Тем: 84
emp Написал:найдется лох который будет платить ему 500р?
я платил бы, если не было достойных гмов ... а так на сервере с онлайном всегда можно найти :Olen': (волонтеров)
В анкете укажи хроники (ну или уровень знания ц6 фреи хф), играл ли евро, на каких хрониках и сколько лет.
Тем: 4
emp Написал:найдется лох который будет платить ему 500р?
Уважаемый , прошу удалится с темы, ей более года уже и подобные выражения оставьте при себе.
Могу уверить что платили бывало и на много больше. На много.
Есть множество постоянных клиентов. Недостатка работы нету.
К сожалению не нашел как редактировать тему. Поэтому обновляю сообщениями
А так , Знания с с3 - Hive Five part 5.
Опыт игры более 5 лет , играю по сей день.
Начинал на элморе , по сей день прыгаю по серверам.
Опыт офф серверов: максимум 79 лвл - больше усердия не хватило ^^
Сейчас состою в костяке одной из сильнейшей пачки фри серверов.
L2.ws пачка flashback. Кто знает тот знает.
Все вопросы ,если заинтересовал icq:400438895 .
:negodue::negodue:Вперед копать ямы!
Тем: 28
korka Написал:Re: Ищу работу ГМ , Хелпер , Секретарь , Модератор , и тд. korka Написал:Сейчас состою в костяке одной из сильнейшей пачки фри серверов.
L2.ws пачка flashback. Кто знает тот знает.
Ну вы поняли, посоны!?
А чем усиленная игра мешает работе? Я всегда онлайн ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Всегда на форуме соответственно.
А те проекты в которых участвую навряд ли заинтересуют такую пачку.
p.s: Так как тема очень старая , то и написанное не совсем соответствует действительности.
Я ищу место на должность только модератор\ секретарь\ помощник. На серверах в которых участвую не играю.
Не кто не жалуется
Тем: 9
Вот с этого и надо было начинать )) , ну не начинать, да-к хотя бы отредактировать первый пост.
п.с. даже не прочитав последнего поста, а увидев название пати и сервер, понял что кроме как модером чата, времени не будет хватать даже на 1 сервер EGMом ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) .
Тем: 28
korka Написал:А чем усиленная игра мешает работе? Я всегда онлайн ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Всегда на форуме соответственно.
А те проекты в которых участвую навряд ли заинтересуют такую пачку.
p.s: Так как тема очень старая , то и написанное не совсем соответствует действительности.
Я ищу место на должность только модератор\ секретарь\ помощник. На серверах в которых участвую не играю.
Не кто не жалуется ![Wink Wink](https://forum.zone-game.info/images/smilies/wink.png) Другими словами: вы, откровенно говоря, ищете галимый сервер, где можно было бы апнуть свой ЧСВ, но ваш клан побрезгует на него переходить, поэтому вы играть там не будете?
Постараюсь подсказать:
Название темы должно концентрировать внимание на
Ищу работу ГМ , Хелпер , Секретарь , Модератор , и тд.
А уж только потом, в самую последнюю очередь вас должны интересовать игровые моменты.
Кстати, для работы модератором, думаю, необходима оверневероятная грамматика, коей вы не обладаете, к сожалению. ага, щас начнутся намёки на то, что и я делаю овер9к ошибок, но я не прошусь на место модера, напомню.
У меня есть очень "смищная" картинка "на тему", но я не буду её сюда скидывать, дабы никого не оскорблять своей "лихой шуткой"
Можете попросить в ЛС - скину.
Не когда не играл и не собираюсь играть на проектах где модерирую.
По моему этим сообщением вы пытаетесь поднять только свой ЧСВ , я не какой агрессии или чего то подобного не проявляю в отличии от вас.
Все клиенты довольны и работают со мной довольно долго. Жалоб нету. С чего такие грязные мысли обо мне?Оо Вы меня не знаете. А делаете выводы.
Где я сделал грамматические ошибки? Оо
Возможно где то запятые. Но уж извольте.
Вы что то не там смотрите. И ваш этакий троллинг не уместен.
Вы пытаетесь найти какие то минусы и пытаетесь откопать в этой теме что то настолько темное что даже меня кидает в дрожь.
Все очень просто , я ищу подработку для того что бы обеспечивать существование своего чара, и не только.
Пачка эта месяц назад перешла с руоффа , и играет только на топовых серверах. На топовые сервера я не мечу , не имею столько времени.
А уделить развивающемуся проекту 2-3 часа в день имею возможность.
И опыта игры и модерирования предостаточно.
Прошу все ваши предположения оставлять при себе.
Кстати UP!
Тем: 12
korka Написал:Где я сделал грамматические ошибки? Оо
граммар-наци
"Не когда" - никогда
"По моему" - по-моему
"не какой" - никакой
"чего то" - чего-то
ну и т.д.
Это не совсем грамматика.
Врать не буду , бывают косяки пунктуации и не которые другие , не грубые.
Ошибок "почиму" , "админестрация" нету , я думаю этого достаточно ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Стараюсь писать все достаточно правильно и доступно.
Опыта достаточно. Как общаться , что отвечать , как действовать знаю.
Обдумав решил создать новую тему , ибо информация действительно устаревшая и наводит сомнения.
Всем спасибо.
Тем: 18
Place Написал:я платил бы, если не было достойных гмов ... а так на сервере с онлайном всегда можно найти :Olen': (волонтеров)
[/B]
Был когда-то таким гмом-волонтёром. По себе знаю, нереально быть беспристрастным гмом без оплаты, особенно на сервере, где админ логи вообще не смотрит
|