Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
мануал. Создание квестов
Ищу человека, который поможет разобраться в чём косяк.
Скопипастил квест,переписал итемы,
переписал нпц,
добавил нпц на сервер,
добавил итемы на сервер,
включил в скрипт.цфг квест(без ошибок прикрутился)
добавил даже описание квеста в клиентскую часть,
добавил в стартовую страничку моего нпц байпас с указанием какой квест будет начат,

но когда жму "квест" мне отвечают -квеста нет или не подходите по минимальным требованиям(ну, стандартная табличка "безквестия" Sad

-----------------
Попробовал прикрутить стартового нпц джереми(в хс стоит:redlolSmile, в списке квестов моего не оказалось
Бешенство, это не болезнь :di: © Pumo4ka
Ответ
Puma1414 Написал:добавил в стартовую страничку моего нпц байпас с указанием какой квест будет начат,
У НПЦ есть ссылка Quest/Квест ? вот в ней посмотрите список для начала. Я у себя добавил для ГМ-а инфу по квестам, чтобы видно было в НПЦ в каких квестам на каком ид(talk etc) прицеплен
Ответ
У нпц прописано что на нём висит квест, в квесте прописано что он стартовый. если я всё правильно понял, то это должно работать, не хотел зафлуживать тему кодами, но видимо мой словарный запас слишком скуден чтобы по человечески обьяснить в чём у меня проблема.
квест

Нпц в html/default/80000.htm
и , ну никак не могу понять, как составлять htmКи для дальнеших диалогов, как квест поймёт что ему читать после нажатия "да" ?
(з.ы. у меня нет других htmОК..)
скрипт.cfg
Ответ
В консоли геймсервера есть ошибки при попытке запуска квеста?
Ответ
Credo Написал:В консоли геймсервера есть ошибки при попытке запуска квеста?

Нет, говорю же, (судя по ГС) квест прикрутился...
-----------------------------------------------------------
Всё правильно сделал ? или где то ещё надо что то прописать ?
Просто может проблема именно в сборке ?(l2jfrozen)
Ответ
В html используй что то типа такой команды [Quest _470_DivinityProtector 0-2.htm|"Ознакомится с деталями"] 0-2.htm это например html которая должна открытся, но 0-1 - стартовая страница должна быть прописана в квесте. Вот у тебя например стартовая html должна называться chat0.htm судя по этому коду
PHP код:
<?php 
if npcId == EGG:
n = getCount(st)
if
n == 0:
if
st.get('chat0') == None :
st.set("chat0", "true")
return
"Chat0.htm"
Помог не забудь "Спасибо" Smile
Ответ
Спасибо за объяснение где и как прописывать хтмки, но прикрутить квест всё же не удалось, создал chat0.htm но по прежнему нпц выдаёт, что квеста нет.:dy:
-----------------------------------
Сделал так, вкорячил код квеста, в существующий (зе файнс фуд) который у джереми. оставил всё как есть, кроме сердца кода, у джереми ссылка на квест осталась, но квест не берётся, при нажатии на ссылку квеста, диалоговое окно закрывается и всё тут.
квест джереми с чужим кодом

Добавлено через 1 час 2 минуты
Попытался полностью скопировать квест джереми, и просто присвоить ему свой ИД квеста, не пашет Smile
Когда квест должен сделать "ацепт" окошко просто напросто не появляется (с надписью "иди убей когонибуть,ибо квест взят" )
--------------------------------------------------
Косяк был в ХТМке ... вроди взялся новый квест, пошёл углубляться в просторы питона..спасибо всем за помощь, но всё ещё не откажусь от профессионального совета в этом деле ...
-------------------------
Итог таков, этот квест прикрутить не получилось
Ответ
Ребят прошу прощение за нубство с моей стороны Smile))но прошу помощи.... имеется сервер La2HF парт 5-й (вроде) ....... имеются рабочие квесты на фринту и на фрею.... но хотелось бы сделать на многих серверах pvp.... сделать их инставыми.... помогите кто может.... Skype: Kyzmich3D
Ответ
Причем тут квесты и инставость?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Мануал! Создание дуалов - Java PROGRAMMATOR 13 16,849 04-01-2021, 02:07 PM
Последний пост: Demon88
  Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc. PROGRAMMATOR 567 467,947 02-28-2021, 06:13 PM
Последний пост: seotaylor1
  Мануал! Создание Мультиселла PROGRAMMATOR 3 10,383 05-18-2018, 12:15 AM
Последний пост: Psycho
  Создание нового класса / создание новой профессии marvellously 26 24,106 09-06-2017, 02:52 AM
Последний пост: Nelige
  Мануал: Делаем русские ники и титулы на своем сервере Evil-Soft 35 42,788 07-27-2016, 10:45 AM
Последний пост: Deazer
  Мануал! Компиляция (Eclipse) сборки Kamael от L2jFree. PROGRAMMATOR 25 22,403 05-08-2014, 10:53 PM
Последний пост: BadStealth
  Создание своего конфига KID 1 3,405 09-10-2013, 10:47 PM
Последний пост: OneThunder
  [Мануал]Эмоции в чате. OneThunder 11 4,568 09-08-2013, 11:26 PM
Последний пост: KID
  Мануал! Создание магазина. PROGRAMMATOR 65 83,561 01-27-2013, 03:40 PM
Последний пост: Zubastic
  Мануал по руссификации и редактированию клиента Redon 10 11,259 11-09-2012, 01:18 PM
Последний пост: Archiel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)