10-03-2012, 10:40 PM
да уж. тема прямо раскрыта все так детально что просто нет никаких вопросов. осталось только деньги в кассу нести.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Нужны ваши деньги!
|
10-03-2012, 10:40 PM
да уж. тема прямо раскрыта все так детально что просто нет никаких вопросов. осталось только деньги в кассу нести.
10-03-2012, 10:43 PM
АФТАР БАРАН ТЕМА ГАВНО
P.S. много карточек не давайте
10-03-2012, 10:51 PM
john Написал:да уж. тема прямо раскрыта все так детально что просто нет никаких вопросов. осталось только деньги в кассу нести. М, давно вас не видел. Можно вопрос? Теоретический. Имея реально рабочую идею, площадку под нее, просчитанную схему развития (увеличения целевой аудитории проекта). Лично вы, стали бы выбрасывать в свободный доступ любые детали, которые так или иначе могут повредить проекту. Ну или если развить паранойю, в конечном итоге способствовать увеличению конкуренции? Sven[] Каждый имеет право на мнение. Если не затруднит, больше агрессии, это забавляет)
10-03-2012, 10:52 PM
Здесь бесполезно искать спонсора, скорее всего тебя тупо залошат. ЗГ сейчас хуже кс-ла2.
10-03-2012, 10:54 PM
/mod.ex_ Написал: ой, столько позитива от ваших сообщений.я думаю зря:redlol: если вы занимаете деньги не в "своем" банке где еще и льготная процентная ставка для своих сотрудников а ищете их на форуме который по своей тематике далек от инвестиций и где большая часть посетителей мало разбирается в вопросах инвестирования а так же гарантиях.. п.с. да и.............. вряд ли вы учились когда нибуть в экономическом универе и работали в банке!! 1. Вы бы знали как оформляется коммерческое предложение и знали бы что не один инвестор не будет расматривать проект без подробного бизнес плана! 2. Окончивший экономический универ и работающий в банке не стал бы копирастить с Вики что такое инвестор. он бы обьяснил это доходчиво своими словами :Olen':
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-03-2012, 10:57 PM
Кароче я так понял, тут фишка либо топ аион, либо база по аион, либо какой-то портал по аион)
10-03-2012, 10:58 PM
/mod.ex_ Написал:Имея реально рабочую идею, площадку под нее, просчитанную схему развития (увеличения целевой аудитории проекта). Лично вы, стали бы выбрасывать в свободный доступ любые детали, которые так или иначе могут повредить проекту. Ну или если развить паранойю, в конечном итоге способствовать увеличению конкуренции?Любой проект будет копироватся, это интернет. боязнь конкуренции говорит как раз о вашей неуверености в своих силах
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-03-2012, 11:03 PM
В последнее время очень часто слышу слова "СТАРТАП" - что это такое? :redlol:
10-03-2012, 11:12 PM
/mod.ex_ Написал:М, давно вас не видел. Можно вопрос? Теоретический. Имея реально рабочую идею, площадку под нее, просчитанную схему развития (увеличения целевой аудитории проекта). Лично вы, стали бы выбрасывать в свободный доступ любые детали, которые так или иначе могут повредить проекту. Ну или если развить паранойю, в конечном итоге способствовать увеличению конкуренции?я бы не расказывал методы привлечения конечных игроков/посетителей и т.п но я бы описал концепцию и общие вопросы. а то просто тема "гоните бабки", как тут не сагрится?? это как SEO все знают что это такое, но только действительные проффесионалы знают как с ним работать и никто не просит их раскрывать свои методы работы. но тема разговора ясна, у вас же никакой темы нет вообще, к чему создавать такие темы на форуме? какая тема такие и троллоответы будут, на что вы расчитывали?
10-03-2012, 11:13 PM
Mafio
Ладно, беседа с вами закончена, спасибо интерес. LineRage.ru Писал выше что особо ни на что не рассчитываю, так "а может быть" кого заинтересует. (Думаю лучше попытаться и получить шанс, чем сидеть и думать "а если бы".) Собственно, спасибо за предупреждение. (Убедился что все же тут еще остались взрослые/адекватные пользователи). |
« Предыдущая | Следующая »
|