11-22-2013, 05:23 PM
В B&S кроме мыльных задниц ничего нет! ©
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Mail.Ru Games изменили модель ArcheAge по просьбе игроков
|
11-22-2013, 05:23 PM
В B&S кроме мыльных задниц ничего нет! ©
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
11-22-2013, 05:24 PM
hybik Написал:B&S кроме мыльных задниц ничего нет! ©Аргументируйте.Я свои слова уже аргументировал , могу дать ссылку если вам интересно.Если чисто потралить , то да , мыльцо и жопы
11-22-2013, 07:01 PM
Deazer;335086 Написал:Аргументируйте.Я свои слова уже аргументировал , могу дать ссылку если вам интересно.Если чисто потралить , то да , мыльцо и жопыДля меня бнс убога и уныла тем, что ПВП в ней как такового - нет. Нет свободы, нет ПК. Без этого, игра не обретает рамок ММО и становится на уровень коридорных бродилок. И да, чтобы ворватся в ПВП режим, нужно одевать какой-то там экстра шмот...че за пздц? Кто это придумал О_О?!!!
11-22-2013, 07:18 PM
KilRoy Написал:Для меня бнс убога и уныла тем, что ПВП в ней как такового - нет. Нет свободы, нет ПК. Без этого, игра не обретает рамок ММО и становится на уровень коридорных бродилок.O_O ШТА ? ![]() Кто так сильно упоролся что бы рассказать вам это ? Какой экстрашмот ? нет пвп :redlol::redlol::redlol::redlol: Эта игра полностью построена на ПвП Нет ПК 0_o зачем ? Если есть 2 фракции к примеру , одна защищает интересы свои , давая качаться или крабить итемы своим сокланам , пришли неугодные , убили , пришло много неугодных, убили всю фракцию или отгребли люлей и так круглые сутки.вышел из фракции на покачатся , такого не бывает, сразу получаешь люлей от всех- чем тебе не ПК ? Чуть не упал под стол , игра которая полностью построена на ПвП , нет ПвП XD С далека видно человека который не запускал ни B&S , ни AA Deazer;335106 Написал:Кто так сильно упоролся что бы рассказать вам это ?Походу тут упоролся только ты: Цитата:PvP СистемаЭта игра полностью построенна на "ничем", с ее "тортами" в интерфейсе которые втулили явно перекурившие фанбои, с предельным весом в 120+кг. Нет ПК? смысл игры? крабить и после крабинга, купив ПВП шмот, лезть на спец локи и бится? Походу ты реально упорот, но меня такое не доставляет xD Так что твой выпад в сторону АА не прокатил ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:Такие костюмы называются Добок (Dobok), два из них были доступны на збт первой стадии: «Loyalty» и «Self-Warning». Работает всё на системе "противоположных лиг". Если на вас костюм определённой лиги, а на другом персонаже надет костюм враждующей с этой лигой – то будьте осторожны! Этот персонаж в любой момент может вас атаковать, впрочем, как и вы его. Узнать какой добок надет на игроке можно с первого взгляда на ник: если добок противника такой же, как и на Вашем чаре – его ник будет белым, иначе красным.Вот еще 1но "ШТА?". Такой херни я еще не видел... Добавлено через 8 минут Хотя нет, стоп. Мне понравились прыжки в БнС. Вот чего не хватало в ладве, и что в ладве неудачно скопипастили. В остальном - игра полное ничего. ИМХО, и ты устанешь его переубеждать ![]()
11-22-2013, 08:22 PM
KilRoy Написал:Походу тут упоролся только ты:1.PK выпилено везде, начиная с l2,заканчивая AA 2.Торты - тату. По твоему тату это тоже :ec: 3.Ну начнем с того о каком ты крабстве вообще , если пвп арена доступна с любой точки мира , если видишь что проседаешь по скилу - вылетаешь ,бешся , за что тебе и дают итемы 4. Переубеждать я тебя не собираюсь , в чем ? В том что дыже не шюпал ни АА ни B&S, просто ради холивара пилишь посты ну и коммент по поводу шмота это просто :obamafacepalm: О каком он там апдейте , 2011-2012 года ? P.S.Переубеди 250 тыс игроков в корее , объясни им почему B&S гамно. У руофа 15-20к игроков , на 14 серверов..... Что будет и с АА B&S в перую очередь это шахматный игра , даже ближе к JRPG чем к MMO абсолютно полностью построенная на ПвП АА - Azaazazaszaaaz для школьников с булочками
11-22-2013, 08:25 PM
11-22-2013, 08:58 PM
hellyeah Написал:Пойдем в магазин, ты купишь мне ключ на ЗБТ
11-22-2013, 09:10 PM
Да к чему спорить, поссмотрим как русские воспримут АА. B&S же только в корее еще?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
11-22-2013, 09:18 PM
ДА они и за кипеша с арками уже потеряли часть игроков. Как по мне игра сделана хорошо по части систем легко воспроизводится но гейм плей унылый, они начали портить игру сразу как перешли на фтп. Я думаю АА ждет учесть айона макс 3 сервера на ру оффе и те не полные. Надо пробовать Black Desert.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Стрим Archeage или Почта России Онлайн | 37 | 15,240 |
02-28-2014, 09:35 AM Последний пост: Meraklinx |
||
Старт ОБТ русского ArcheAge | 15 | 8,121 |
02-14-2014, 05:39 PM Последний пост: nosignal |
||
UniqueGame.TV, и рубрика 10 шагов в ArcheAge | 10 | 6,876 |