Тем: 15
xolseg Написал:Я вот хотел задать вопрос, так как играть не собираюсь, просто интересно, какой реальный онлайн на серверах? O_o что очереди в 5-6 тысяч человек...
Ну по поводу АА в целом, её ждали очень многие и пока не поиграют 1-2-3 месяца и не поймут, что это феил не уйдут из игры. ;-)
Онлайна овер дофига ,правда скучно если честно , мб уже просто прошли времена геймера, но побегал часик сделал пару тройку квестов пару раз умер и вышел, народу тьма все локи забиты
Тем: 97
Почему у меня самое яркое впечатление от л2 и всех мморпг, это 2006 год, 20 часов фарма мобов в компании задротов и обсуждение, чего сможем добиться на сервере. За прошедшие 8 лет, ни разу такого не было :-) Хоть и играл во многие мморпг)
Шаблоны достали, единственное чем мне понравилось АА - это кол-во специальностей. :-) А так, общее мнение, ещё одна игра, для вытягивания денег.
Тем: 24
Тем: 52
Какие то бабы орут на заднем плане..... Ну где профессиональность
Тем: 24
Deazer Написал:Какие то бабы орут на заднем плане..... Ну где профессиональность
Это был тестовый стрим :redlol:
А на фоне разъяренные после ветеринарной клиники жена и теща, хз чё на них нашло такое.
Но в штатных стримах такого не будет, в таких стримах все молчат и ходят на цыпочках, корча злостные гримасы и иногда шипят сквозь зубы
Первый пост обновлен.
Тем: 5
поиграл в АА на Обт,вообще мое мнения, что это распиаренный ШЛАК.
Тем: 77
Ну этот шлак определенно найдет своего игрока.
Тем: 6
GottM1tUns Написал:
реплей тестового стрима
О Господи, что за страшная физика персонажей.
P.S. Жду BnS на NA. :cl:
Тем: 0
gorodetskiy Написал:Ну насчёт графики, поспорил бы, смотрел стрим от начала до конца
В целом мне понравился стрим, не было заиканий и того что показывают по телевизорам, когда ведущии много говорят на типе *ааааааааааааа* *эммммммммммммммм* *ээээээээ*.
Спасибо за грамотную речь 
А ещё понравились слова на буквы ; Б, П, Х. :bz:
Что за Б П Х ?
Тем: 100
Ozzy Написал:Ну этот шлак определенно найдет своего игрока.
Скачал сегодня АА, на радостях запустил, и потом после 5 минут просмотра титров и заставок выключил и удалил
|