08-09-2014, 10:40 PM
Хороший премиум шаблон вордпресс, если я признал
. Удачи вам в стримах деньги есть, только до этих самих денег нужно добраться. Не сдавайтесь.

Высокоэффективные услуги для вашего сервера от TheStream
|
08-09-2014, 10:40 PM
Хороший премиум шаблон вордпресс, если я признал
![]()
08-10-2014, 12:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-10-2014, 02:19 AM DailyFrost.)
WokiToki Написал:Хороший премиум шаблон вордпресс, если я признал Спасибо ![]() Добавлено через 1 час 16 минут Друзья! Тороплюсь сообщить вам о том, что мы планируем запуск полноценного блога на основе нашего стрим-портала. Превалирующими составляющими основного контента станут статьи около-игровой тематики, рецензии на новинки из мира киноиндустрии, выдержки из впечатлений, оставшихся после прочтения литературы разных жанров, "смотры" на популярные гаджеты, заметки о тех или иных "лайфхаках", много всего прочего, быть может кому то интересного. Сразу хочу сказать, что мы изначально отказываемся от "широкого читателя" в пользу тех немногих, кто поймет и сочтет интересным такой формат. Перед нами стоит задача создать некую "уютно-лампово-домашнюю" атмосферу, в которой нет места буйствующим детям, то и дело срывающим "покровы правды". Представители подобных социальных верств будут активно выпиливаться посредством перманентных банов. "Подкидывать дрова в костёр" (писать статьи) для вас будут трое членов нашей команды (я в их числе), каждый из нас будет отвечать за свою тематику (я, к примеру, понятия не имею о чем писать на тему гаджетов, мне едва ли удастся сделать это хоть сколько то интересно), в то время, как рецензии на просмотренные фильмы, или сериалы, прочитанные книги - удаются довольно годно, ими я, собственно, и займусь. ("Сам себя не похвалишь..."). Но пока все это только в планах, на сегодняшний день банально нет времени для реализации задуманного, а выводить в свет откровенно "сырую" версию желания нет не малейшего. Как вы уже поняли, никакой прикладной ценности данный пост не имеет, просто показалось уместным приоткрыть завесу тайны и поделиться информацией о наших ближайших планах в связи с участившимися вопросами в личку о последних.
08-12-2014, 10:39 AM
обновили главную страничку, http://thestream.ru/
08-13-2014, 11:40 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-14-2014, 12:46 AM DailyFrost.)
Так как календарь трансляций для сайта пока только "доводиться до ума" - публикую информацию о ближайших стримах сюда. Ссылки на проекты по понятным причинам не размещаю.
14 августа, 20.00 15 августа, 20.00 16 августа, 18.00 17 августа, 18.00 20 августа, 20.00 Быть может кому то интересно посмотреть, сделать это можно будет в указанное время на нашем сайте, либо на твиче (если сайт положат).
08-15-2014, 08:48 PM
появилась идея публиковать самые веселые переписки с некоторыми "Администраторами". Вчера от одного такого смеялся в голос. Как наберется порядка 5 экземпляров - создадим соответствующий раздел на форуме
![]()
08-15-2014, 08:55 PM
TheStream, Будь я на месте такого человека, после этого к вам не обратился бы более,таким успехом вы растеряете всю вашу аудиторию клиентов,таким так сказать троллингом
08-15-2014, 09:56 PM
Речь вовсе не идет о публикации хоть сколько-то адекватных переписок, (да их и читать не интересно). Публиковать же планирую что то вроде этого: (вырезка из вчерашнего, такие "клиенты" нам не к чему).
08-16-2014, 02:38 PM
TheStream Написал: Смешно.) Однако и Вы много допускаете ошибок ![]()
08-18-2014, 08:29 PM
09-01-2014, 09:00 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-30-2014, 03:10 AM DailyFrost.)
Стали практиковать также локальную запись обзоров игровых проектов, ихнего концепта, кому интересно - добавляйте по контактам, поделюсь ссылочкой на портфолио.
Пример локального обзора: Выделю основные моменты: Максимальный упор на ознакомление игрока с концепцией проекта; Потолок по времени - 30 минут (дольше не хотелось бы, т.к. это всё-таки обзор, стараемся соблюсти оптимальное соотношение информативность/краткость); Минимум монтажа. (Это не имеет ничего общего с привычными промо-видео, насыщенными переходами и спецэффектами). Вот те пункты, которых мне видится нужным придерживаться для достижения максимальной конверсии, но, как говориться, "Хозяин - барин", если вы хотите внести какие либо коррективы, если у вас другой взгляд на то, как это должно выглядеть - не вопрос, сделаем так, как вы считаете правильным (если это в наших силах). |
« Предыдущая | Следующая »
|