Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хорошая сборка Interlude для PvP и КрафтСервера
Всем спасибо. Выбор сделан, остановились на lucera.
Весьма хорошим вариантом так же считаем, и получили хороший фидбек про Адвексов, но тут есть своя специфика работы с PTS серверами.

По этому пока решили, работать с Deazer =)
Адвекс или lucera от диза, других вариантов нету, и не будет скоро ... Максимум можешь взять себе на работу программиста и делай себе сборку, но 400 у.е мало для этого
Deazer Написал:Учитывая что после обращения к скриптам , как и товаришь выше перенаправят ко мне, можете смело на прямую обращаться.
PTS ка не расширяем настолько (да и машина нужна куда по серьезней) + отличное знание работы с процедурами и куча всяких лишних для вас знаний, насколько это доступно при сурсах сервера. Так же у нас открытое API и Extension - вы можете сами участвовать в построении сервера/квестов/сервисов и т.д. По мимо того что у нас уже доступно все в пакете:
Proxy Slide, pvp/fun ивенты, геодата, куча сервисов - аля ACP/Продажа Аргумента/Хиро/Смена класса/Премиум и т.д. В адвексте вы за каждый мод будете листать как брат Путина.
Не говоря о том что ИТ адвекста - экстендер с с4, или уже может даунгрейд с CT2.2(крайне мало вероятно) где половина даты хроник ИТ форкалась с l2j.

На каких проектах можно глянуть?
Из тех к кому ты присматривался, что-то нормальное есть только lucera 2. Имхо.
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
moveton Написал:На каких проектах можно глянуть?

http://lineagetwo.ru/
Deazer Написал:Учитывая что после обращения к скриптам , как и товаришь выше перенаправят ко мне, можете смело на прямую обращаться.
PTS ка не расширяем настолько (да и машина нужна куда по серьезней) + отличное знание работы с процедурами и куча всяких лишних для вас знаний, насколько это доступно при сурсах сервера. Так же у нас открытое API и Extension - вы можете сами участвовать в построении сервера/квестов/сервисов и т.д. По мимо того что у нас уже доступно все в пакете:
Proxy Slide, pvp/fun ивенты, геодата, куча сервисов - аля ACP/Продажа Аргумента/Хиро/Смена класса/Премиум и т.д. В адвексте вы за каждый мод будете листать как брат Путина.
Не говоря о том что ИТ адвекста - экстендер с с4, или уже может даунгрейд с CT2.2(крайне мало вероятно) где половина даты хроник ИТ форкалась с l2j.

Очень замечательно. А про то что у ПТС открытое АПИ кешеда, и собственно базы, и Продажу Аугмента\хиро\пола\ника\цвета\скиллов и тд можно спокойно реализовать самостоятельно - тактично умолчали? И про то что в ПТСе на уровне АИ можно написать любого нпц, квест - тоже?

Нам тут не надо выпрыгивать из штанов и кому-то что-то доказывать. Мы достаточно уважаем себя и свой труд, чтобы продавать его за разумные деньги. Многие наши клиенты уже по 8-9 лет с нами работают, и до сих пор на высоких онлайнах. А вы почему-то вопрос о клиентах, на которых сборка тестировалась на 5 тысячах онлайна - тактично умолчали
Xeonc Написал:Очень замечательно. А про то что у ПТС открытое АПИ кешеда, и собственно базы, и Продажу Аугмента\хиро\пола\ника\цвета\скиллов и тд можно спокойно реализовать самостоятельно - тактично умолчали? И про то что в ПТСе на уровне АИ можно написать любого нпц, квест - тоже?

Нам тут не надо выпрыгивать из штанов и кому-то что-то доказывать. Мы достаточно уважаем себя и свой труд, чтобы продавать его за разумные деньги. Многие наши клиенты уже по 8-9 лет с нами работают, и до сих пор на высоких онлайнах. А вы почему-то вопрос о клиентах, на которых сборка тестировалась на 5 тысячах онлайна - тактично умолчали

Кто вы ? Кто это вы 8-9 лет ? Может Фред и Вампир, вы - 2/3 года потолок, выкупившие шоков и начинание новой ветки адвэкстов.
И тактически вы умалчиваете что компилятор / декомпилятор AI через ваш веб интерфей еще и за деньги, чисто тактический ходи ? и то что код машины(quest/ai/etc) исключительно НЦсофтовский и не стандартизированный тоже чисто тактический ход ? и то что сервер пользователь физически не расширит без знаний ASM/C++ тоже тактический ход ? вы много таких кодеров знаете ? я например с всего этого камуюнити могу на пальцах 1 руки пересчитать.
Я искренни рад что вы верите тому что пишете выше - по той и причине у вас есть хоть и скудные но продажы.
Deazer Написал:Кто вы ? Кто это вы 8-9 лет ? Может Фред и Вампир, вы - 2/3 года потолок, выкупившие шоков и начинание новой ветки адвэкстов.
И тактически вы умалчиваете что компилятор / декомпилятор AI через ваш веб интерфей еще и за деньги, чисто тактический ходи ? и то что код машины исключительно НЦсофтовский и не стандартизированный тоже чисто тактический ход ? и то что сервер пользователь физически не расширит без знаний ASM/C++ тоже тактический ход ? вы много таких кодеров знаете ? я например с всего этого камуюнити могу на пальцах 1 руки пересчитать.

Вы не знаете ни состава команды, ни технического бэкграунда текущей разработки, ни вообще того, что сейчас предлагается. Поэтому можете и дальше игнорировать неудобные вопросы, и пускать пыль в глаза клиентов, описывая чего якобы не могут дать ваши конкуренты, но игнорируя то, что можете дать вы.
Xeonc Написал:Вы не знаете ни состава команды, ни технического бэкграунда текущей разработки, ни вообще того, что сейчас предлагается. Поэтому можете и дальше игнорировать неудобные вопросы, и пускать пыль в глаза клиентов, описывая чего якобы не могут дать ваши конкуренты, но игнорируя то, что можете дать вы.
А зачем мне знать ваш состав - я и так имею на руках ваши работы. Какая пыль ? я задал вам вопросы , вы на них вообще не ответили, так кто все таки пускает пыль ? Я работал с фредом и вампиром и знаю о чем говорю, вы же проходимцы.
Deazer Написал:А зачем мне знать ваш состав - я и так имею на руках ваши работы. Какая пыль ? я задал вам вопросы , вы на них вообще не ответили, так кто все таки пускает пыль ? Я работал с фредом и вампиром и знаю о чем говорю, вы же проходимцы.

Беспочвенные обвинения, агрессия, удивительно твердолобая позиция из разряда "все козлы, а я чапаев" - скукота. Ну чтож и такая позиция имеет право на жизнь. Если вы считаете что лучшая позиция - именно такая, а выгода клиента от работы с вами это - "у меня классный продукт , а вот у них плохой, потому что я так считаю" - окей, я не буду опускаться до споров на вашем уровне

Искренне желаю успехов вашему новому клиенту, надеюсь он останется удовлетворен и построит успешный сервер.

Я знаю для чего и для каких клиентов работает наша команда - наша задача дать качественную платформу для ведения бизнеса и опционально набор сервисов , которые клиент может приобрести , не обладая необходимой компетенцией или не привлекая разработчиков со стороны. Мы давно отошли от старых тенденций - что сервером может управлять только опытный технарь. Ла2 сервис - это комплексный бизнес, и владельцу и без технических тонкостей есть чем заниматься - мы облегчаем эту работу, предоставляя возможность полностью аутсорсить техническую часть за справедливую цену. А вы можете и дальше фантазировать и высасывать из пальца информацию о том, как мы работаем, каким составом, вот только это никак не улучшит качество вашего собственного продукта

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продаётся mitrael.ru - Interlude x10 Rust 2 1,130 01-29-2022, 12:01 PM
Последний пост: Rust
  Новые анимации персонажей для Interlude, Gracia, High Five L2jm 2 2,566 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Interlude Baium лобби скрин ( animated, effects, sounds, server copyrights ) L2jm 0 869 10-23-2021, 11:08 PM
  Lineage Classic помощники новичков для C4, Interlude, H5, Gracia Final, etc L2jm 0 1,019 11-07-2020, 11:36 AM
  Агатионов для Interlude и Других хроник iPerfect 0 3,311 05-13-2020, 10:30 AM
Последний пост: iPerfect
  Костюмы для Interlude и других хроник iPerfect 2 2,846 05-13-2020, 10:30 AM
Последний пост: iPerfect
  Продажа Мультиязычного Патча Interlude iPerfect 24 12,661 06-17-2019, 03:25 PM
Последний пост: i0cks
  Продам комплекс Interlude x50.000 DarkStyle 2 1,494 06-14-2019, 07:47 AM
Последний пост: DarkStyle
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 10,691 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 979 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)