02-06-2017, 10:01 AM
NCage Написал:Давно в курилке небыло жарких флеймовых тем.Как всегда можешь идти нахуй со своими заявлениями.
Fresno Написал:Я думаю, тут ранив многим денег должен.Разве что твоей маме за охуенный отсос.
Как ранив открывал сервер с 3мя сайтами или 915 онлайна.
|
02-06-2017, 10:01 AM
NCage Написал:Давно в курилке небыло жарких флеймовых тем.Как всегда можешь идти нахуй со своими заявлениями. Fresno Написал:Я думаю, тут ранив многим денег должен.Разве что твоей маме за охуенный отсос.
02-06-2017, 11:33 AM
[ADM]Ranive;423522 Написал:Как всегда можешь идти нахуй со своими заявлениями.Вам лицо видимо еще ни разу не били
02-06-2017, 12:45 PM
Alay Написал:Вам лицо видимо еще ни разу не билиДа человек просто думает, что он бессмертный. Все так думают, до поры, до времени...
02-06-2017, 01:15 PM
Alay;423524 Написал:Вам лицо видимо еще ни разу не билиПорой это дорого обходится. - Учитывая местоположения и затраты, приехал <матное слово>, срок, - <матное слово> это было нужно? kappa, пожалуйста, придумайте другое наказание:redlol: [ADM]Ranive;423522 Написал:Как всегда можешь идти нахуй со своими заявлениями. я лично за того что бы на ZG можно было отвечать в таком формате на такие вбросы. Добавлено через 2 минуты [ADM]Ranive;423522 Написал:Разве что твоей маме за охуенный отсос. отсос был мятный или классический ?
02-06-2017, 02:12 PM
Deazer Написал:я лично за того что бы на ZG можно было отвечать в таком формате на такие вбросы.ну послать на детородный орган еще куда не шло, мы не за решёткой. А мать то тут причем? Есть неприязнь к человеку, так и адресуйте это к нему.
02-06-2017, 02:14 PM
Щас будет обсуждение образца двп 2005 года и морали в инете.
02-06-2017, 02:15 PM
Alay Написал:ну послать на детородный орган еще куда не шло, мы не за решёткой. А мать то тут причем? Вот это поворот - кто то в 2017 обидел маму в интернете nichoci
02-06-2017, 02:22 PM
Deazer Написал:Вот это поворот - кто то в 2017 обидел маму в интернете nichociЛично для меня нет никакой разницы между тем, что я пишу в интернете либо же при живом общении. И там и там стараюсь уважать собеседника. Если же собеседник не заслуживает этого уважения то в реальной жизни в зависимости от вашего физического и морального состояния Вы либо разобьете ему лицо, либо будет "оральная" перепалка, либо разобьют лицо Вам, но если его мать в ситуации не замешана то я вообще не вижу никакого смысла ее сюда приплетать. Ну а раз в интернете пока что отсутствует фитча "набить морду" то остается вариант словесных оскорблений. Ведь по сути общение что в интернете что в реале, это же обмен информацией. Ну а если в сети Вы ведете себя по одному сценарию, а в жизни по иному, то возможно у Вас раздвоение личности, либо же Вы просто лицемер. PS. Местоимение "Вы" в данном сообщении является абстрактным, не указывающим ни на кого конкретно.
02-06-2017, 02:26 PM
Это я значит плачу за интернет что бы меня в нем оскорбляли да ????
Советую вам зарегатся на гохе, после тотального сношения всего вашего поколения ораторами до колена адама и евы, вы станете относиться к диалогам в этих интернетах проще. |
« Предыдущая | Следующая »
|