08-25-2017, 02:30 PM
Boris2105 Написал:а что забросили?
В одно лицо было лень делать.
Bless Online, почему бы не..
|
08-25-2017, 02:30 PM
Boris2105 Написал:а что забросили? В одно лицо было лень делать.
08-25-2017, 03:34 PM
а етот Bless Online небудет лень делать?
08-26-2017, 10:51 AM
smeli Написал:а етот Bless Online небудет лень делать? Я разве объявлял что начинаю делать супер мега эмульгатор? Товарищи вас уже не в ту степь несет) Я только поднял вопрос, но вижу что ни кому не интересно.
08-26-2017, 12:10 PM
Necroz-Team Написал:Я разве объявлял что начинаю делать супер мега эмульгатор? Товарищи вас уже не в ту степь несет) Я только поднял вопрос, но вижу что ни кому не интересно. интересно
08-26-2017, 02:56 PM
Necroz-Team;427534 Написал:Я только поднял вопрос, но вижу что ни кому не интересно.Я даже для ответа восстановил пароль от аккаунта. Код: $ uname -rs Мне, к примеру, интересно, но явно не на языке от M$ (где документация - кусок говна, приблизительно такой же, как и в winapi; где есть очень интересные баги в стандартной библиотеке), который прибит гвоздями к всем известной их OS гвоздями, вместе с виртуальной машиной. Хотя че я, есть же моно и кор дотнет :redlol: UPD: не сочтите за троллинг, но это реально фундаментальные проблемы, из-за которых, лично я, уж точно не буду писать какой-либо эмуль на дотнете.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
08-26-2017, 05:24 PM
n3k0nation Написал:Я даже для ответа восстановил пароль от аккаунта.А кто заставляет писать именно на шарпе? На шарпе я сделал для себя стенд, не против писать на чем то другом попутно изучая язык)
09-02-2017, 05:30 PM
Necroz-Team, а на какой сейчас стадии сейчас эмулятор?
Если не ошибаюсь раньше у вас был ник Karyzyr, когда ещё ваша команда начинала разработку BDO. Очень не плохое было начало. Вот ещё интересная тема. https://www.youtube.com/watch?v=us9NBlnj8pE https://www.youtube.com/watch?v=1bguCzJ-4hk Хотя и очень смахивает на BnS.
09-02-2017, 05:38 PM
klubheads Написал:Necroz-Team, а на какой сейчас стадии сейчас эмулятор? Эмулятор сейчас на стадии - Пахай раб, солнце еще высоко :ъ В мир зашел, с архитектурой еще не определился, сейчас Login -> rmi <- Game, с бд еще вопрос стоит. Ник был Karyzir, да. ИМХО, игруля похожа на клон Ревелейшен который в свою очередь клон БНС)
09-02-2017, 06:40 PM
Necroz-Team Написал:Эмулятор сейчас на стадии - Пахай раб, солнце еще высоко :ъВам бы спонсора для стимуляции
09-02-2017, 06:49 PM
klubheads Написал:Вам бы спонсора для стимуляции Буквально недавно общался со 'спонсором', человек живёт в каком то параллельном измерении, где скорость работы исчисляется бабками) Если делать с нуля, то нужно учитывать что это затянется минимум на пол года) |
« Предыдущая | Следующая »
|