Тем: 5
Вот что меня больше всего раздражает, так это если человеку нужна помощь, то именно ПОМОЩНИК ДОЛЖЕН ДОБАВИТЬ КЛИЕНТА в скайпе и сам написать, что готов помочь, а если просишь черкануть в скайп или клиент сам туда пишет и оставляет заявку, то после того, как ты принял заяву, должен сам клиенту сообщить о том, что вот он я, я готов идти в бой!11
Тем: 10
ну так что? никто про права не скажет что можно сделать?
как вариант - повесить на крон скрипт сменяющий права файлу, но тут всё равно есть шанс что некоторое время файл будет с правами 600, О_о
Тем: 0
Все бы нечего если бы не одно но,у меня вопрос. почему мне пишет что старая версия клиента и требует её обновить. поидеи я все заменял. оффовский клиент. но перед этим я ставил на него пвп сервер. и только потом кидал для своего сервера.
Магист. добавь в скайпе,так как я хотел тебя сам добавить. но там слишком много магистров) и я не стал добавлять всех подрят.
Мой скайп airmaksim
добавь в скайпе,нужна помощь именно там.
Со скайпом разобрался,добавил вас.
Тем: 54
:confused: я пропускаю всех людей которые не отписались по какому поводу пишут мне на добавление советую повторно правильно написать чего вы хотите
Слушай
http://www.youtube.com/embed/LJ4sn-KZ7oI
Тем: 1
Магистр помоги, всё сделал по гайду, но при заходе в игру сервер недоступен, он там есть но он не доступен....... что делать объясни.
Тем: 10
бедный магистр =) боюсь представить что у тебя в скайпе творится..
LeoMessi можно чуть больше информации?