Тем: 56
darkevil Написал:Да я хз, отловить пакет и разобрать его не такая сложная задача.
Сложнее если нету отснифанного пакета, есть только опкод и дай бог структура, вот тогда уже можно очень долго просидеть над пакетом.
Хотя сам процесс не очень сложный, скорее муторный требует хорошую усидчивость и достаточное кол-во свободного времени.
P.S. Хотя товарищ Дизер говорил, можно разломать клиент и смотреть прямо в клиенте что к чему, но тут скорее уже для опытных, кто шарит в асме.
P.S.S. Не знаю в чем смысл "показать", я лично сам учился, допирал и т.п.
Сутки "разбора полетов", немного записей в блокноте и пошло поехало.
самоучеба это хорошо))
Вот за Цитата:разобрать его не такая сложная задача.
- это у тя просто прывычка от л2, не все так бывает просто.
Пример: аион SM_ITEM_LIST за весь период емулятора - полноценно небыл разобран
Тем: 52
offtop
trevolta Написал:Самый верх мастерства было бы обучение тому как вобще в линейку больше не заходить, но будем реалистами и начнем с азов: У кого там получается с хлапой на перевес бороздить просторы руофа?) линканите страничку где узнали как или сами напишите, если не сильно жаба душит)
Зачем палить сове драгоценное время на разраба Ниочень ? Когда за это время можно запилить систему эексчейнджа скилов скажем или побегать на кореи отпарсить спаун или позиции прыжков.
Тем: 6
VISTALL Написал:самоучеба это хорошо))
Вот за - это у тя просто прывычка от л2, не все так бывает просто.
Пример: аион SM_ITEM_LIST за весь период емулятора - полноценно небыл разобран
Ну я склоняюсь к тому что Айон не столь популярен среди разработчиков эмуляторов, да несомненно команды есть и приватных хватает, но все равно уступает линейке даже сейчас.
Но это на мой взгляд т.к. айон невзлюбил с 1х его минут.
Тем: 22
Раскажите как спарсить дроплист с офа если это возможно.
:pandaredlol:
Тем: 5
10-17-2011, 01:25 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-17-2011, 01:26 AM trevolta.)
Я не прошу тратить на меня свое время. Включить тим вивер в режим демонстрации не азняло бы много времени. Ну или правильно говорят на ютуб выложили бы. Я не разработчик, я просто люблю програмированние. В данный момент изучаю яву, а по скольку я так же и заядлый игрок линейки, я решил тренироваться на эмуляторе линейки. Мб в будущем открою в своем городе сервачек с клиентом Годдес и с новм мультиплеем (моя мечта заветная =) )
Добавлено через 1 минуту
Идея нереально много. Понимаю как реализовать те или иные можно, но пока специфических знаний именно в програмировании эмуляторов линейки нехватает.
Тем: 10
О нецелесообразности демонстраций
Понимаете ли... Дело в том, что анализ одного пакета занимает порядочно времени во-первых. Поэтому показывать вам его мягко говоря не целесообразно, ибо "в фоне" куча народу занимается своими "не публикуемыми" делами (с любовницами переписывается, порнушку смотрит, свои финансовые отчеты ковыряет и т.д.)
Второе. Некоторые люди (например я) записывают все вычисленные смещения и промежуточные данные не в комп, а в специальный блокнотик. Почему-то мне кажется, он в поле зрения демонстрации не попадет
И в третих, самое интересное происходит не на экране а в голове. На экране вы увидите тупо допустим хекс редактор, по которому человек без видимых на то причин прыгает по определенным смещениям. Попрыгал, попрыгал, хоп! Наисал кусок кода... дальше прыгает..
Тем: 10
VISTALL Написал:личный снифер.) самописный или ктото писал?
Тем: 73
вот еще немного по счет квестов! http://rghost.ru/25934281
Тем: 90
10-17-2011, 03:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-17-2011, 09:42 PM Casper.)
С открытым исходным кодом - только Лыжа, из актуальных и известных команд, но они вроде пока и не думали переходить на ГОД.
Тем: 56
10-17-2011, 07:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-18-2011, 07:27 AM VISTALL.)
john Написал:самописный или ктото писал?
писал я, сам для себя, некоторая часть кода была взята с Packet Samurai
Добавлено через 1 час 42 минуты
Вот скрины) Кому может интересно чем разница от других
Добавлено через 12 часов 5 минут
И так работа моя над ГоДом продолжается) Следующее.
Part 3:
1. Tactical Signs(давно уже сделано было)
2. Dye Sell
3. Attribute Change Crystal
|