02-16-2010, 03:31 AM
Всем Привет,подскажите пожалуйста,где менять кач? я знаю что тут mangosd.conf а где имено?
Подробный мануал по установке сервера MaNGOS
|
02-16-2010, 03:31 AM
Всем Привет,подскажите пожалуйста,где менять кач? я знаю что тут mangosd.conf а где имено?
02-16-2010, 06:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-16-2010, 07:00 PM Johncrasher.)
sadafaga Написал:Всем Привет,подскажите пожалуйста,где менять кач? я знаю что тут mangosd.conf а где имено? Ты подскажи что тебе именно надо конкретно - кач перса\репы\таланты\умения(профы) я скажу где прописано, и роп тоже нашел! Добавлено через 2 минуты Perfecto Написал:Файл не существует Ы... Так это к самому серверу же не относится.... Сервер должен запускаться, а он просто не пускает.... Пишет "ошибка подключения. пожалуйста попробуйте подключится позднее"! А на сайте пишет Онлайн!
02-16-2010, 07:05 PM
Проверяйте айпи в реалмлисте клиента, сервера (таблица realmlist), открытость портов если через роутер, не блокиркется ли файрволлом и т.п. нюансы
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
02-16-2010, 07:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-16-2010, 07:18 PM Johncrasher.)
Perfecto Написал:Проверяйте айпи в реалмлисте клиента, сервера (таблица realmlist), открытость портов если через роутер, не блокиркется ли файрволлом и т.п. нюансы Вопрос.... А какие строки именно и где не подскажете? Ещё, антивирусы тоже могут то всё блокировать? Просто в настройках сети в mangosd.conf и realmd.conf я вообще не рылся! Добавлено через 6 минут Ещё хотелось бы знать что подразумевается под строкой InstantLogout = 1 И стоит ли её менять?
02-17-2010, 09:59 PM
Через навикат заходите в базу realmd там будет таблица realmlist в ней проверяйте поле adress. На счет роутера это уже к модему (если он настроен в этот режим и вообще есть ли он)
Антивирусы тоже могут блокировать Цитата:InstantLogout = 1отвечает за то для каких уровней аккаунтов не будет показываться обратный отсчет при выходе из игры (если один то не будет показываться для 1, 2 и 3 уровней - модеры, ГМы и админы)
02-18-2010, 09:18 AM
Чесно сказать, у меня нету модема а сеть просто через WiFi вроде идёт, а там уже дальше! Полного принцыпа незнаю!
02-18-2010, 11:54 AM
Скорее всего закрыты порты, Вам вообще что нужно локально (только для себя), по сети или в интернет?
02-18-2010, 05:59 PM
Вообще то хотел по интернету, ну видать ничего хорошего из этого не выйдет!
|
« Предыдущая | Следующая »
|