Тем: 90
[STIGMATED];121338 Написал:А я поддеоживаю ТС-а, ибо сам так играть начал. Друг на клубах играл, а я как себе инет поставил, ко мне начал ходить. Увидев эти бои мне сразу захотелось попробывать. Это первое.
Второе, когда захожу на youtube, попадается какойто ролик с какой-то осадой, после просмотра желание играть на столько сильно, что еле сдерживаю себя, что бы не начать играть.
Желания пропадает, когда начинаешь играть... В свое время заманил ролик EvE: Online, показывали атаку на Титаны. Купил аккаунт начал играть, надело почти сразу, прокачка угнетает. Хотя через месяц вернулся, уже с другом, долго играл после этого, побывал на подобных замесах, трудно.. трудно воевать, в большой степени из-за лагов.
Так, что делайте выводы, тоже согласен с ТС-ом, что это довльно эффективная реклама.
В любой игре, но особенно в MMORPG человек жаждет экшена... Такого масштабного, чтобы по больше крови, тактики и красивых спец эффектов. :+25 Duals:
Тем: 45
Возможно ваши высказывания верны, но давайте ка подумаем, что больше привлечет внимание, спам, банеры, топы или же это? А что это? Банеры весят на многих сайтах, шанс привлечь внимание куда выше. Спам рассылается сразу более чем на 500 000 почт стопудовых игроков, которые играли играют или будут играть. Реклама на топах - ну тут не о чем говорить топы есть топы. А что же это за реклама? Радио и то смогло всего лишь привлечь 1000+ слушателей, не думаю что смотрителей будет больше это раз, ну и на конец цена вашей транс-рекламы? Какова стоимость видео трансляций?
Тем: 90
Amorph1s Написал:Возможно ваши высказывания верны, но давайте ка подумаем, что больше привлечет внимание, спам, банеры, топы или же это? А что это? Банеры весят на многих сайтах, шанс привлечь внимание куда выше. Спам рассылается сразу более чем на 500 000 почт стопудовых игроков, которые играли играют или будут играть. Реклама на топах - ну тут не о чем говорить топы есть топы. А что же это за реклама? Радио и то смогло всего лишь привлечь 1000+ слушателей, не думаю что смотрителей будет больше это раз, ну и на конец цена вашей транс-рекламы? Какова стоимость видео трансляций? Плюс такой рекламы в том, что можно привлечь игроков которые забили на игру или даже еще не играли. А такие игроки - это мясо, любимое блюдо "донов" :_smile_:.
Тем: 134
Цитата:Возможно ваши высказывания верны, но давайте ка подумаем, что больше привлечет внимание, спам, банеры, топы или же это? А что это? Банеры весят на многих сайтах, шанс привлечь внимание куда выше. Спам рассылается сразу более чем на 500 000 почт стопудовых игроков, которые играли играют или будут играть. Реклама на топах - ну тут не о чем говорить топы есть топы. А что же это за реклама? Радио и то смогло всего лишь привлечь 1000+ слушателей, не думаю что смотрителей будет больше это раз, ну и на конец цена вашей транс-рекламы? Какова стоимость видео трансляций?
А кто Вам сказал, что при выборе рекламы нужно ограничиваться на одном виде? Безусловно баннеры, спам и прочее имеет свое место быть. Однако если еще и привлечь доп. рекламы скажем в лице видеотрансляции и радиообзора, это ведь дополнительный пиар и реклама, которые не помешают никому.
1000 человек это одновременно слушают, кол-во прослушиваний в день и хотосв, больше, и еще надо помнить что наш плеер не только на нашем сайте стоит, посему радио могут слушать с других источников.
Цена такой трансляции - 500 рублей.
|