04-26-2012, 12:38 AM
Есть одна хорошая поговорка: "Не нравится - не ешь!". Никто не заставляет играть на новых хрониках - благо ИТ, ХФ серверов нынче пруд пруди на просторах - играй, ностальгируй по самые помидоры.
Анонс Lineage 2: Glory and Blood Alliance
|
04-26-2012, 12:38 AM
Есть одна хорошая поговорка: "Не нравится - не ешь!". Никто не заставляет играть на новых хрониках - благо ИТ, ХФ серверов нынче пруд пруди на просторах - играй, ностальгируй по самые помидоры.
04-26-2012, 12:41 AM
ой, да Вы знаете, бытует мнение, что уже наностальгировался по уши.
сейчас на лв сижу (ой, чую щас запляют меня, игрок на форуме админов, фуфуфу!) с пачкой, но хф как то уже хватило по уши, хочется или на эпилоге каком побегать (а их сейчас нет по сути хороших@стабильных хотя бы более менее) или на офф перебираться да, год - другая игра чуть менее чем полностью, но все таки там много нового и интересного, кто бы что не говорил. перетащить бы свой пак туда и было бы классно, если уж эпилогов нет.
04-26-2012, 01:10 AM
Все что не делается, все к лучшему. Начинал играть на С3 когда еще был малым, не знаю? вряд ли сейчас бы сидел на чем то подобном. на вкус и цвет фломастеры разные. Люди меняются-меняется игра, уходят одни- приходят новые. Большинство ушли(или флудят по поводу сделали говно). По простым причинам
1. Не тянет комп. 2. Лень качаться дальше( Господи да вспомните ПВ, там лвл и то больше) 3. Боязнь чего то нового. Имхо. ЗЫ А так всем руками и ногами за няшный BS ^^ :redlol: Ждем 2013 :redlol:
04-26-2012, 01:11 AM
столько говорят о БС этом сейчас... попробовать что ли.
04-26-2012, 01:19 AM
Ничего не имею против апдейтов ГоДа, но по-моему это все равно что
примерно с 0:49 К древнейшей игре с древнейшей графикой пытаются приклепать ниипацца какую крутую граффику и придумать внатуре ч0ткий геймплей как в ч0тких современных играх, что можно с таким же успехом создать отдельную более интересную игру.
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
04-26-2012, 01:20 AM
KapkapoB Написал:неее новый апдейт будет не популярен! лодву уже убили, и продолжают убивать! Самая такая норм хрона это HF но не более! Лол. Так говорили сначала про ц4... Потом про интерлюд... Щас уже хф... Определитесь уж, лол.
04-26-2012, 01:42 AM
Я думаю НСНд знает что они делает, кто бы что не говорил люди как играли в Л2 так и играет!
Вот зашол на форум офф сервера: Currently Active Users: 12802 (515 members and 12287 guests) Как бы ниче не говорит о том что Л2 умирает!
04-26-2012, 02:09 AM
Они решили только благодаря постоянным апдейтам удержать аудиторию.
04-26-2012, 02:16 AM
fedmen Написал:Они решили только благодаря постоянным апдейтам удержать аудиторию. Благодаря постоянным апдейтам они её только теряют :redlol:
04-26-2012, 02:35 AM
GottMitUns Написал:Благодаря постоянным апдейтам они её только теряют :redlol: cкажем так, уходят одни, приходят другие, только запасы "других" заканчиваются.
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
|
« Предыдущая | Следующая »
|