Тем: 12
iqman Написал:Какой продать, в каком измерении живете? ))
Идет вопрос - на сколько вы хороши, и на сколько вы оцениваете свой труд.
Придет ко мне скажем Алексей и скажем Игорь хочу работать 3-4 часа и получать 30к, я откажусь, хотя знаю что он хороший кодер, ибо деньги должны окупаться в независимости от того на сколько человек крут.
Например сотрудник есть, который делает только статичную работу, самую нудную по ДП, и получает 15к в месяц, все должно быть по мерам разумного а не как вы сами себя продали  Так это и есть, насколько человек смог себя продать. Это вы видимо живете в каких-то своих понятиях, а на деле все просто и понятно.
Бизнесмен получает столько насколько мог продать, к примеру сборка скриптов - если(пока) цену платят - значит никто ее не скинет. А не будут брать - то сразу все эти разговоры будут ни к чему - кто там что может сделать и за сколько.
А кодеру продавать нечего - у него нет сайта и сборки, поэтому он продает свои умения и пытаетя сделать результат, чтобы получить те деньги на которые претендовал.
Но что-то мы отклонились от топикстартера и его темы)
Тем: 0
Придет ко мне скажем Алексей и скажем Игорь хочу работать 3-4 часа и получать 30к, я откажусь, хотя знаю что он хороший кодер, ибо деньги должны окупаться в независимости от того на сколько человек крут.
Например сотрудник есть, который делает только статичную работу, самую нудную по ДП, и получает 15к в месяц, все должно быть по мерам разумного а не как вы сами себя продали 
Работать 3-4 часа можно по-разному. За 10к чел может создавать только видимость работы и писать черти как, а за 30к (другой чел, который имеет хорошую репутацию и знания) сделает больше и качественнее.
Тем: 53
Да эта тема была к тому что я согласен с ТСом почему люди меняются:
Все хотят все, сегодня и сейчас и это не говорит о том что менеджер виноват, ибо я приду раскрашу свои знания в скайпе, примут меня в команду, я солью исходы и убегу.
Никто не застрахован от дебилов.
p.s. Все на уровне примера ) Я никогда не в какой команде кроме как у Юры не состоял.
Тем: 35
Редкий случай когда я со скриптами согласен.
Тем: 28
Нет стимула, нет достойной оплаты - нет работы. В России даже работу трудно найти. Всем лишь бы на чужом труде обогатиться и потом найти повод чтобы отстранить человека от работы.
Тут обратная ситуация, я считаю что на все готовое приходят и обогащаются за чужой счет садясь на з/п
Тем: 75
kubanlan Написал:Тут обратная ситуация, я считаю что на все готовое приходят и обогащаются за чужой счет садясь на з/п
на все готовое?) а что готово у вас?  ладно бы проект запущен и приносил стабильную прибыль, человек приходя на ваш проект знал какую сумму он получит за месяц работы. а вы уже полгода набираете народ обещая % с доната причем когда этот донат будет и когда все таки будет запущен сервер не извесно) да и будет ли старт еще под вопросом! (стоит кому то в течении 2х недель открыть сервер с более-менее рабочей сборкой и все уйдут туда).
если открытия не будет в течении ближайших 2х недель то старт переносится на осень, открывать проект летом это феил, и доната там будет крохи. да и судя по вашим ответам в соседних темах нет гарантии что вы не психанете и пошлете всех в который раз.
устраиваясь на работу я покрайней мере знаю что я получу через определенное время свою З\п, это не значит что я прихожу на все готовое
п.с. смешно на самом деле смотреть на весь этот цирк, намного проще было бы подождать и купить сборку у какой нить из команд потом.
а пока запустив для дохода другие хроники какие нибуть и не парить народу мозг...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 84
NotSpecified Написал:Нет стимула, нет достойной оплаты - нет работы. В России даже работу трудно найти. Всем лишь бы на чужом труде обогатиться и потом найти повод чтобы отстранить человека от работы.
Ох какой был стимул у того кто сливал астериса, или оверов ... куда более чем у работодателя.
годворлд со дня на надень в продаже появится ... как только стимул появится
kubanlan Написал:Тут обратная ситуация, я считаю что на все готовое приходят и обогащаются за чужой счет садясь на з/п
те же астерисы, и оверы, и л2скрипс как не странно сумели поставить работу
я не первые не вторые и не третьи.
Тем: 33
Например сотрудник есть, который делает только статичную работу, самую нудную по ДП, и получает 15к в месяц, все должно быть по мерам разумного а не как вы сами себя продали 
Соглашусь с Игорем! Знаете как говориться:"Вот говорят: Если РАБОТА не нравится, то ее надо менять. А как быть, если мне не нравится РАБОТАТЬ?"
Все хотят получать большие деньги за малую долю того, что они делают, т.е. за то, чтоб сидеть и ничего не делать. Я для себя уяснил одно правило: "Любая работа должна быть оплачена, в той мере, на сколько ты её реализовал".
|