Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стрим Archeage или Почта России Онлайн
darkevil Написал:О Господи, что за страшная физика персонажей.

P.S. Жду BnS на NA. :cl:

Сказал всё за меня и как надо. Ничего лишнего! *o*
Ответ
Спасибо готмитансу за стрим, понял что это того не стоит. хуже чем год от ла2
Ответ
to Auri
Ответ
finfan Написал:
to Auri

ту фин
Ответ
Начало стрима через 30 минут. с 15:00 стою в очереди на вход, до сих пор не вошел, осталось около 20 минут Big Grin Ссылки для просмотра в первом посте, а так же расписание последующих стримов.

Добавлено через 3 часа 4 минуты
Стрим завершился, но вот я забыл учесть одно НО. Перенастройка xsplit под АА, поэтому первый стрим и реплей вышли в хороших таких, добротных пикселях. Увеличил значения в 3 раза, посмотрим как будет в след.раз.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Не соглашусь с предыдущими пользователями. Данная игра далеко не для соло. То что попробовали 5 минут побегать - неочем. Тут отличные континентальные войны, пиратские набеги на караваны, пвп зоны, войны альянсов. Единственное - без ПА забудьте за крафт, постройки, добычу ресурсов.
Ответ
Meraklinx Написал:Не соглашусь с предыдущими пользователями. Данная игра далеко не для соло. То что попробовали 5 минут побегать - неочем. Тут отличные континентальные войны, пиратские набеги на караваны, пвп зоны, войны альянсов. Единственное - без ПА забудьте за крафт, постройки, добычу ресурсов.

Что и требовалось доказать, очередное вытягивание денег. Wink
1
Ответ
xolseg Написал:Что и требовалось доказать, очередное вытягивание денег. Wink

Вряд ли кому-то хочется работать за доброе слово, особенно mail.ru:redlol:.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
n0nam3 Написал:Вряд ли кому-то хочется работать за доброе слово, особенно mail.ru:redlol:.

Да я не против, что бы брали аб.плату, но против то, что кто заплатит денег, тот живет лучше других. Просто мое мнение. :-)
Например возьмем еву, я согласен платить свои деньги за плексы(аб.плату), но не согласен если в игре появится, что то типа прем аккаунта.
1
Ответ
xolseg Написал:Да я не против, что бы брали аб.плату, но против то, что кто заплатит денег, тот живет лучше других. Просто мое мнение. :-)
Например возьмем еву, я согласен платить свои деньги за плексы(аб.плату), но не согласен если в игре появится, что то типа прем аккаунта.

Да Вы можете не платить, только вещь, которую игрок с ПА сделает за день-два, вы будете делать неделю.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Старт ОБТ русского ArcheAge Smiler 15 8,122 02-14-2014, 05:39 PM
Последний пост: nosignal
  UniqueGame.TV, и рубрика 10 шагов в ArcheAge STALIN 10 6,877 12-18-2013, 10:41 PM
Последний пост: STALIN
  Mail.Ru Games изменили модель ArcheAge по просьбе игроков Ro_0TT 25 10,123 11-23-2013, 11:11 AM
Последний пост: Smiler
  ArcheAge. Фэйл или нет? MasVild 83 28,271 11-05-2013, 09:32 PM
Последний пост: MaT
  Mail.Ru представила русскоязычную версию ArcheAge STALIN 5 4,541 09-29-2013, 11:43 PM
Последний пост: Asmodiel
  ArcheAge Превью обзор by UniqueGame.TV STALIN 17 7,328 09-29-2013, 08:56 PM
Последний пост: STALIN
  ArcheAge (мысли) Torro 34 13,721 09-27-2013, 02:06 PM
Последний пост: darkevil
  Ресурс по тематике ArcheAge BlackPR 9 5,399 06-19-2013, 03:09 PM
Последний пост: ALeKsIuS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)