Тем: 17
DiagoD Написал:Да и очень много:
asterios.tm - онлайны до 10к были, почему я упомянул данный сервер? Потому, что мы по сути их форк.
overworld.su - огромные онлайны, какие я не знаю, но огромные были. Тоже, по сути мы и их форк.
mistworld.su - тоже дыбелые такие были онлайны, тащили на увесь...
lostworld.su - не знаю, мб не совсем наш клиент, но он тоже форк l2p
еще какие-то были, я не помню
Да и большинство этих людей из состава никакого отношения не имели к этим проектам, а некоторые сделали лишь определенный вклад туда, не надо писать, что вы полностью занимались всеми этими проектами и там стояли именно ваши сборки и именно вы лично работали над проектами этими.
Если на то пошло, мы тоже частично работали время от времени со многими из этих проектов, но мы не говорим что там всегда наши сборки и не ставим их в примеры...
Тем: 12
Попытка сделать словами мегасборку ....
Тем: 37
Visor Написал:яверия поставила grinf-team? эпично
удачного "плавания"
Провально эпично было бы, если бы стояла Ваша сборка.
Тем: 30
Много вопросов сразу появилось по составу команды и самой разработке.
1) Берете исходники команды, которую засрали вместе с сборкой? И шарили их сборку люди с этой новой команды. Смысл или что-то резко поменялось?
https://forum.zone-game.info/showthread....Grind-team
2) Diagod в новой команде, когда еще старая есть. Что с ней или это "махинации" с переливом покупателей в клиенты новой команды? Т.е. делаем сборку лучше, чем у опенов, клиенты уходят от них и идут к нам, потом наоборот?
3) Zeratyl как-то говорил, что к этой сфере, как и к программированию в целом, не имеет отношения. Могу ошибаться, а если нет, то почему такие резкие и неожиданные изменения случились?
4) Фикс лист интересно было бы увидить.
Dеmon Написал:Провально эпично было бы, если бы стояла Ваша сборка. Вот еще, пусть ставят всяко-разно, быстрее сдохнут, может когда-то игроки прозреют что там за "онлайн" на фантомах словах и рекламе.
Тем: 17
В целом интересная тема, если бы вы потише сказали это, а не так громко, мы лучшие, то темы была бы потише, а так , думаю с такими заявлениями будет огромная эта тема.
Тем: 14
Многих думаю зацепило это "лучшие", если даже скриптс, которые многим некоторым не нравятся преподносили себя как продукт который развивается и кому надо знает что берет, то Аури с его мы №1 еще более злит аудиторию. Одно дело впаривать игрокам "мы топ1", другое нам. Ну поимейте ж совесть!
Тем: 27
Подгоню парням рекламу таргетную, по божеским ценам. Пусть раскручиваются. С кем работал так же посоветую.
Остальной флуд у кого сборка круче как бы надо чистить или нет? Ведь мы же сидим по ПРАВИЛАМ форума.
Тем: 37
pchayka Написал:Многих думаю зацепило это "лучшие", если даже скриптс, которые многим некоторым не нравятся преподносили себя как продукт который развивается и кому надо знает что берет, то Аури с его мы №1 еще более злит аудиторию. Одно дело впаривать игрокам "мы топ1", другое нам. Ну поимейте ж совесть!
Мы её жесточайше поимели во всех позах, поэтому можем смело заявить, что мы топ, а L2EmoEnt ниочень. :redlol:
Эпичный фейл "мегасборки на словах" получился ....
|