Рейтинг темы:
  • 6 Голос(ов) - 3.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ZGTS-Dev Лидер на рынке Java сборок High Five!
DiagoD Написал:Да и очень много:
asterios.tm - онлайны до 10к были, почему я упомянул данный сервер? Потому, что мы по сути их форк.
overworld.su - огромные онлайны, какие я не знаю, но огромные были. Тоже, по сути мы и их форк.
mistworld.su - тоже дыбелые такие были онлайны, тащили на увесь...
lostworld.su - не знаю, мб не совсем наш клиент, но он тоже форк l2p
еще какие-то были, я не помню

Да и большинство этих людей из состава никакого отношения не имели к этим проектам, а некоторые сделали лишь определенный вклад туда, не надо писать, что вы полностью занимались всеми этими проектами и там стояли именно ваши сборки и именно вы лично работали над проектами этими.

Если на то пошло, мы тоже частично работали время от времени со многими из этих проектов, но мы не говорим что там всегда наши сборки и не ставим их в примеры...
Ответ
Попытка сделать словами мегасборку ....
Ответ
Visor Написал:яверия поставила grinf-team? эпично
удачного "плавания"

Провально эпично было бы, если бы стояла Ваша сборка.
Ответ
Много вопросов сразу появилось по составу команды и самой разработке.
1) Берете исходники команды, которую засрали вместе с сборкой? И шарили их сборку люди с этой новой команды. Смысл или что-то резко поменялось?
https://forum.zone-game.info/showthread....Grind-team
2) Diagod в новой команде, когда еще старая есть. Что с ней или это "махинации" с переливом покупателей в клиенты новой команды? Т.е. делаем сборку лучше, чем у опенов, клиенты уходят от них и идут к нам, потом наоборот?
3) Zeratyl как-то говорил, что к этой сфере, как и к программированию в целом, не имеет отношения. Могу ошибаться, а если нет, то почему такие резкие и неожиданные изменения случились?
4) Фикс лист интересно было бы увидить.
Ответ
Dеmon Написал:Провально эпично было бы, если бы стояла Ваша сборка.
Вот еще, пусть ставят всяко-разно, быстрее сдохнут, может когда-то игроки прозреют что там за "онлайн" на фантомах словах и рекламе.
Ответ
В целом интересная тема, если бы вы потише сказали это, а не так громко, мы лучшие, то темы была бы потише, а так , думаю с такими заявлениями будет огромная эта тема.
Ответ
Многих думаю зацепило это "лучшие", если даже скриптс, которые многим некоторым не нравятся преподносили себя как продукт который развивается и кому надо знает что берет, то Аури с его мы №1 еще более злит аудиторию. Одно дело впаривать игрокам "мы топ1", другое нам. Ну поимейте ж совесть!
Ответ
Подгоню парням рекламу таргетную, по божеским ценам. Пусть раскручиваются. С кем работал так же посоветую.

Остальной флуд у кого сборка круче как бы надо чистить или нет? Ведь мы же сидим по ПРАВИЛАМ форума.
Ответ
pchayka Написал:Многих думаю зацепило это "лучшие", если даже скриптс, которые многим некоторым не нравятся преподносили себя как продукт который развивается и кому надо знает что берет, то Аури с его мы №1 еще более злит аудиторию. Одно дело впаривать игрокам "мы топ1", другое нам. Ну поимейте ж совесть!

Мы её жесточайше поимели во всех позах, поэтому можем смело заявить, что мы топ, а L2EmoEnt ниочень. :redlol:
Ответ
Эпичный фейл "мегасборки на словах" получился ....
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise - Essence 464 (High Elves) Visor 1 424 08-14-2024, 01:48 AM
Последний пост: helly
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,392 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Услуги Java кодера partyzan 0 900 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  Пак агатионов для High Five, Gracia L2jm 0 1,717 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Новые анимации персонажей для Interlude, Gracia, High Five L2jm 2 2,768 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Java delevop partyzan 1 1,248 08-20-2021, 05:02 PM
Последний пост: Map
  Продам исходный код High Five (L2CCCP) L2CCCP 37 28,197 04-01-2020, 01:55 AM
Последний пост: Esferol
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 6,330 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 3,967 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 3,946 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)