Тем: 20
В чем проблема собственно? Я считаю рекрут сам в состоянии решить хочет ли он предоставить им сканы своих документов. Нужна работа - соглашайся, не нужна - ходите дальше. Ваш дискасс очень похож на попытку навязать ТСу свои правила игры.
Тем: 24
Akumu Написал:В чем проблема собственно? Я считаю рекрут сам в состоянии решить хочет ли он предоставить им сканы своих документов. Нужна работа - соглашайся, не нужна - ходите дальше. Ваш дискасс очень похож на попытку навязать ТСу свои правила игры.
Не знаю как остальные, а я просто очищаю свою совесть, что, если кто-то согласится быть кинутым этими жуликами, то я бы знал, что я предупреждал.
а потом...
А потом я бы тыкал пальцем в этого неудачника и гигикал как безумный kappa
Тем: 5
09-11-2017, 10:49 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-12-2017, 12:42 AM bloodshed.)
Устроили цирк, условия озвучены, не нравится - иди мимо.
Паспорт нужен, для подтверждения личности, всё таки дают доступ к исходникам, я свои данные просто замазал когда скидывал, а не бомбил как вы на ровном месте.
Работы много, на фултайм программисты там не работают, если кто-то собирается работать весь рабочий день, то думаю оплата будет соответствующая.
Тем: 0
Ну, ребятоньки, предположим, дал я вам свой паспорт, слил исходнички, выложил в шару, а дальше что?
Бьюсь об заклад, вы и знать не знаете, что делать в таких ситуациях.
И договор какого рода будет заключаться, на каких условиях? В какой стране юр. лицо зарегистрировано?
Писать на форуме в стиле скриптов - это не показатель взрослости. Ровно и как ваш инновационный javascript-based рандомный генератор суммарного онлайна на морде сайтика.
Про расправу ИРЛ - очень интересно. Посмотрел социалочки некоторых "ведущих" персонажей в проекте - дорого бы дал, чтобы посмотреть, как кто-то из них мне собирается что-то сделать ИРЛ
Пустые слова "МЫ РЕПУТАЦИЮ ГОДАМИ ЗАРАБАТЫВАЛИ", "МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ НИКОМУ СЛИВАТЬ ДАННЫЕ ПАСПОРТА".
С чего вам кто-то должен верить? Или будет отдельный договор на обработку персональных данных?
И знаете, дорогуши, в сфере ладвы и, особенно, на этом форуме есть люди с репутацией. С репутацией, которая зарабатывалась дольше, чем существует ваш проект, без прецедентов сливов и просраных дедлайнов.
Но вы ставите свою репутацию выше и плюёте в лицо не только разработчику, но и всему коммьюнити, которое, я уверен, готово поручиться за человека.
Но, думаю, не для вашего проекта. Поэтому играйте дальше в CTO, CEO, в репосты, в тексты водяные и прочую херню.
bloodshed Написал:Устроили цирк, условия озвучены, не нравится - иди мимо.
Паспорт нужен, для подтверждения личности, всё таки дают доступ к исходникам, я свои данные просто замазал когда скидывал, а не бомбил как вы на ровном месте.
Работы много, на фултайм программисты там не работают, если кто-то собирается работать весь рабочий день, то думаю оплата будет соответствующая.
Все бы ничего, но ТС оправдывается и тысячу раз пытается рассказать, что ничего страшного в этом нет. Это, как минимум, не солидно.
И если для тебя слить паспорт кому-то это "на ровном месте" - ну что сказать, подрастешь - поймешь.
Да и вообще, на кой хрен им нужен НЕ ВАЛИДНЫЙ паспорт?)
Тем: 105
Что мешает кинуть абсолютно левый паспорт и слить сорсы в шару?
09-12-2017, 11:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-12-2017, 11:03 PM bloodshed.)
Zubastic Написал:Что мешает кинуть абсолютно левый паспорт и слить сорсы в шару?
разговор с видео по скайпу, а так да, варианты можно найти.
Добавлено через 2 минуты
shegan Написал:Ну, ребятоньки, предположим, дал я вам свой паспорт, слил исходнички, выложил в шару, а дальше что?
Бьюсь об заклад, вы и знать не знаете, что делать в таких ситуациях.
И договор какого рода будет заключаться, на каких условиях? В какой стране юр. лицо зарегистрировано?
Писать на форуме в стиле скриптов - это не показатель взрослости. Ровно и как ваш инновационный javascript-based рандомный генератор суммарного онлайна на морде сайтика.
Про расправу ИРЛ - очень интересно. Посмотрел социалочки некоторых "ведущих" персонажей в проекте - дорого бы дал, чтобы посмотреть, как кто-то из них мне собирается что-то сделать ИРЛ
Пустые слова "МЫ РЕПУТАЦИЮ ГОДАМИ ЗАРАБАТЫВАЛИ", "МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ НИКОМУ СЛИВАТЬ ДАННЫЕ ПАСПОРТА".
С чего вам кто-то должен верить? Или будет отдельный договор на обработку персональных данных?
И знаете, дорогуши, в сфере ладвы и, особенно, на этом форуме есть люди с репутацией. С репутацией, которая зарабатывалась дольше, чем существует ваш проект, без прецедентов сливов и просраных дедлайнов.
Но вы ставите свою репутацию выше и плюёте в лицо не только разработчику, но и всему коммьюнити, которое, я уверен, готово поручиться за человека.
Но, думаю, не для вашего проекта. Поэтому играйте дальше в CTO, CEO, в репосты, в тексты водяные и прочую херню.
Все бы ничего, но ТС оправдывается и тысячу раз пытается рассказать, что ничего страшного в этом нет. Это, как минимум, не солидно.
И если для тебя слить паспорт кому-то это "на ровном месте" - ну что сказать, подрастешь - поймешь.
Да и вообще, на кой хрен им нужен НЕ ВАЛИДНЫЙ паспорт?)
Что дальше после слития исходников я не в курсе и не интересовался никогда, потому что не делаю подобных вещей. А вас видимо это и беспокоит.
Я тоже ничего не вижу страшного в том, чтобы дать фото паспорта с замазанными серией и номером, те кто боятся, могут пройти мимо, а не утверждать, что на них оформят кридитов и тд и тп.
Тем: 21
bloodshed Написал:разговор с видео по скайпу, а так да, варианты можно найти.
Добавлено через 2 минуты
Что дальше после слития исходников я не в курсе и не интересовался никогда, потому что не делаю подобных вещей. А вас видимо это и беспокоит.
Я тоже ничего не вижу страшного в том, чтобы дать фото паспорта с замазанными серией и номером, те кто боятся, могут пройти мимо, а не утверждать, что на них оформят кридитов и тд и тп.
Какая гарантия что вы, не в катке вместе с ними?nichoci
Как уже писали в теме, про угрозы, почему то вайс, так и не прокомментировал это ситуацию. Хотелось бы услышать как так получилось. Все посты об этом, ушли в жесточайший игнор.
Mangol Написал:Какая гарантия что вы, не в катке вместе с ними? каток по сбору паспортов с вас? самому не смешно?
Тем: 21
bloodshed Написал:каток по сбору паспортов с вас? самому не смешно?
Нет, не смешно, я лишь вижу защиту в сторону своего работодателя, и нет никакой гарантии, что кто-то , кому-то не приплатил за пост, а может кто то хороший друг, и просто попросил его напечатать? Утверждать платил кто то за пост, или нет, я не буду.
И да, не стоит сейчас распинаться, и рассказывать за другого человека что он будет делать со сканами.
Я уже 3 раз задал вопрос по поводу угроз, и какой раз пост просто игнорируется.
09-13-2017, 12:27 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-13-2017, 12:28 AM bloodshed.)
Ты видишь то, что тебе удобно видеть и не нужно инсинуаций.
В чём именно защита? в том, что я написал пройти мимо, а не писать тут по поводу паспорта?
Люди ещё договор хотят)) Я больше чем уверен, что там нету какого-то ООО или даже ИП, какой блин договор?
На форуме предлагают подработку, для кого-то может и основную работу. Хотите официально устроится, с налогами, отчислениями в пенсионный фонд, стажем, страховкой, оплатой спортзала, компенсацией обедов - вам тут делать нечего.
По информации из подобного поста я им написал где-то года 2 назад, тут же на зг вроде и всё норм.
Кто кому угрожал не в курсе, сам ответит если что.
Добавлено через 50 секунд
Mangol Написал:И да, не стоит сейчас распинаться, и рассказывать за другого человека что он будет делать со сканами. И не рассказывал, читай внимательно.
|