05-12-2010, 09:20 PM
Gangik, неправильное имя пользователя/пароль.
Jedem das seine.
Каждому своё.
Каждому своё.
Подробный мануал по установке сервера MaNGOS
|
05-12-2010, 09:20 PM
Gangik, неправильное имя пользователя/пароль.
Jedem das seine.
Каждому своё.
05-12-2010, 09:25 PM
Ну пароль правильний, внимательно почитай ответ мангоса...
Gangik Написал:(using password: YES)
Сайт - рейтинг серверов WoW
05-12-2010, 10:30 PM
Cool_prime Написал:А ти что изменил mangos на root или уже так било? Если нет то учти что ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ менять НЕЛЬЗЯ...Если он существует в MySQL то почему же нельзя? Cool_prime Написал:Ну пароль правильний, внимательно почитай ответ мангоса...Там написано, что пароль вписан (используется), а про то что он правильный ни слова, да и не может он такое выдавать VoltVolt Написал:Gangik, неправильное имя пользователя/пароль.Вот это совершенно верно
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Cool_prime Написал:А ти что изменил mangos на root или уже так било? Если нет то учти что ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ менять НЕЛЬЗЯ...root так уже и было, да и в маунале по установке тоже root Добавлено через 3 минуты Cool_prime Написал:А ти что изменил mangos на root или уже так било? Если нет то учти что ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ менять НЕЛЬЗЯ... VoltVolt Написал:Gangik, неправильное имя пользователя/пароль. это я уже понял, как вот это исправить? в мануале сказано имя root пароль mangos, и вот так пишет...
05-13-2010, 01:46 PM
Perfecto Написал:Если он существует в MySQL то почему же нельзя?На личном примере знаю, что коректно работать не будет =) Perfecto Написал:Там написано, что пароль вписан (используется), а про то что он правильный ни слова, да и не может он такое выдаватьИзвиняюсь=) Gangik Написал:это я уже понял, как вот это исправить? в мануале сказано имя root пароль mangos, и вот так пишет...Скажи, ти вписивал все данние ( изменял ) в файлах realmd.conf и mangosd.conf ?
05-13-2010, 02:19 PM
Cool_prime Написал:На личном примере знаю, что коректно работать не будет =)в mangosd.conf только: Mangosd.conf – открываем любым текстовым редактором, начнём со строки: Код: DataDir = "." Вместо "." вписываем адрес папки «Maps», типа: Код: DataDir = " C:\WoW Server\Maps" (на винде этот пункт можно пропустить если DBC и Maps находится в директории с ядром) Привязка IP (Необязательно). Если Вы хотите просто дома поиграть то по дефолту стоит 127.0.0.1, если же через LAN или Internet то: если у Вас динамический IP, то можете пропустить этот шаг, ну а если же статический то ищем строку:
05-13-2010, 02:33 PM
Gangik Написал:в mangosd.conf только: Mangosd.conf – открываем любым текстовым редактором, начнём со строки:ВСе ясно а ти пароль к БД изменял?
05-13-2010, 02:50 PM
Cool_prime Написал:ВСе ясно а ти пароль к БД изменял?не а так че я не так сделал или не доделал?
05-13-2010, 03:07 PM
|
« Предыдущая | Следующая »
|