03-01-2010, 09:41 PM
можите 1ин из способов подробнее описать?
Создание сервера с готовым ядром, базой и скриптами
|
03-01-2010, 09:41 PM
можите 1ин из способов подробнее описать?
03-01-2010, 09:56 PM
Уважаемый Perfektpo =) Не могли бы вы написать некий мануал по обновлению базы данных ?
Вот если я скачаю одну из ваших готовых сборок , как мне обновить базу данных до более коректной версии не затронув никаких важных элементов типа персонажей и тп ?
Незаменимых людей нет, есть цена их замены. Порядок прежде всего.©
03-01-2010, 10:05 PM
Arsenn, если через базу то выполняете запрос
[source=sql]UPDATE user SET Password=PASSWORD('новый_пароль') WHERE user='root';[/source] А если через phpmyadmin то во вкладке привилегии Yura, почитайте эту тему
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Юра, заходишь в Navicat, открываешь mangos и находишь там таблицу "db_version", затем заходишь в неё и смотришь на самый последний столб верхнюю строчку, запоминаешь как называется. Дальше в папке с ядром у тебя есть папка "updates" (их 2 обычно в папке с ядром, открывай ту, где есть похожие файлы "9136_04_mangos_spell_chain". Вот в папке "updates" находишь файл, который назвается как столбец в таблице и заливаешь все файлы, которые идут после него. НО ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЙ НАЧИНАЮТСЯ НА "mangos".
Например: 9380_01_mangos_command - заливать 9375_01_characters_character_glyphs - не заливать P.S. подробнее уже некуда Добавлено через 3 минуты Цитата:Arsenn, если через базу то выполняете запросИзвини за тупость, но куда заходить чтобы выполнить запрос?
03-01-2010, 10:23 PM
Arsenn, ну допустим подключаетесь через навикат, открываете базу mysql, правой кнопкой мыши по базе там будет "Console" в нее пишете этот запрос и жмете Enter
03-01-2010, 10:26 PM
Цитата:1046 - No database selectedСтранно...... а ведь базу я выбрал
03-01-2010, 10:47 PM
Два раза по ней щелкните, чтобы зеленым загорелась иконка слева
Спасибо ребят.
А как черепахой скачать полную ревизию мангос ? Я читал мануал по установке сервера с помощью файлов скаченных черепашкой , но у меня больше половины этих файлов небыло...
Незаменимых людей нет, есть цена их замены. Порядок прежде всего.©
03-02-2010, 12:49 PM
не помогает... и иконки нет ( дельфин только нарисован и все )
03-02-2010, 01:12 PM
Yura, мангос на Git-е, и насколько я помню в разделе документация я писал гайд, как скачивать.
|
« Предыдущая | Следующая »
|