Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ArcheAge. Фэйл или нет?
Последнее время все mmorpg выходят "замыленными"... Треш одним словом. Все работают по наезженной дорожке, боясь сделать шаг влево и при этом не обращают внимания на одни и те же кочки. В итоге игры выходят с хорошеной картинкой, и геймплеем 90х-00х годов.
Весь геймплей складывается из 2ух вещей - мободрочь и квестодрочь (в котором естественно есть мободрочь). Получается так, что человек приходит с работы, уставший, садится за монитор и продолжает монотонную "работу"
За год, в лучшем случае, выходят 1-2 достойных игры имхо...
Ответ
Apoloser Написал:Последнее время все mmorpg выходят "замыленными"... Треш одним словом. Все работают под наезженной дорожке, боясь сделать шаг влево и при этом не обращают внимания на одни и те же кочки. В итоге игры выходят с хорошеной картинкой, и геймплеем 90х-00х годов
За год, в лучшем случае, выходят 1-2 достойных игры имхо...
Весь геймплей нынешних mmorpg складывается из 2ух вещей - мободрочь и квестодрочь (в котором естественно есть мободрочь). Получается так, что человек приходит с работы, уставший, садится за монитор и продолжает монотонную "работу"

Так то да, гоу контру фармить
Ответ
Bow Написал:Так то да, гоу контру фармить
Шутер не mmorpg... Хотя battlefield уверенно решили прокатить по схеме mmorpg. Вся соль bf3 в том что, кроме покупки игры, у вас еще есть вариант (появился после выхода нескольких аддонов) купить весь эквип, который открывается ну оооооочень долго. EA во всей своей красе... С коммерческой точки зрения, BF3 несомненно успешен, но я лично как игрок был крайне недоволен вводом всяких премиумов и кучи аддонов к игре. Я купил игру за 20-30$ и в итоге должен вывалить еще 50 за премиум... Сумма не большая, но в России где все привыкли к халяве, такую "подляну" не забыть. Аналогичная ситуация походу дела будет и с SimCity5, которой я лично разочарован. Мало того что она не работало как надо первые 2-3 недели, так там до сих пор правят баги и не ввели то что обещали изначально. Игры от EA я более покупать не буду, как издатель они меня разочаровали
Ответ
hellyeah Написал:Бред. Читали бы гоху - были бы в курсе, что и как они хотят. Именно там все свежие новости, общение с КМом и ключи на збт.

Что-то попахивает рекламой.
Ответ
Ozzy Написал:Что-то попахивает рекламой.

Рекламой крупнейшего игрового сообщества, которое сотрудничает непосредственно с aa.mail.ru, и которое знает большинство людей на форуме?)) Окей:redlol:

Почему же в посте Apoloser Вы не увидели рекламу EA?)
Ответ
Deazer Написал:Могу вас уверить ф2п это полная жопа , если не вливаешь в игру приличный реал - смысла играть нет , нагибать будет даже школьник который на булках экономил. В п2п все намного веселее , платишь за игру и ничего не продается в магазинах за реал, на такой основе тащат руки.
Как сказал Хованыч я не настолько богатый что бы играть в бесплатные игры.

система п2п НЕ работает, точнее не онлайна не дохода не присет, пока есть ф2п
Ответ
Place Написал:система п2п НЕ работает, точнее не онлайна не дохода не присет, пока есть ф2п

оффтоп
Ответ
den4ik4e Написал:И всем насрать что WOW самая популярная крабовая мморпг в мире.
fixed:redlol:
Ответ
Apoloser Написал:Шутер не mmorpg... Хотя battlefield уверенно решили прокатить по схеме mmorpg. Вся соль bf3 в том что, кроме покупки игры, у вас еще есть вариант (появился после выхода нескольких аддонов) купить весь эквип, который открывается ну оооооочень долго. EA во всей своей красе... С коммерческой точки зрения, BF3 несомненно успешен, но я лично как игрок был крайне недоволен вводом всяких премиумов и кучи аддонов к игре. Я купил игру за 20-30$ и в итоге должен вывалить еще 50 за премиум... Сумма не большая, но в России где все привыкли к халяве, такую "подляну" не забыть. Аналогичная ситуация походу дела будет и с SimCity5, которой я лично разочарован. Мало того что она не работало как надо первые 2-3 недели, так там до сих пор правят баги и не ввели то что обещали изначально. Игры от EA я более покупать не буду, как издатель они меня разочаровали
123
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:
123
Фарм как раз таки и начался после 1942... По мне так самый удачный именно батлфилд 1942, все остальное куда слабее
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Стрим Archeage или Почта России Онлайн GottM1tUns 37 13,850 02-28-2014, 09:35 AM
Последний пост: Meraklinx
  Старт ОБТ русского ArcheAge Smiler 15 7,487 02-14-2014, 05:39 PM
Последний пост: nosignal
  UniqueGame.TV, и рубрика 10 шагов в ArcheAge STALIN 10 6,402 12-18-2013, 10:41 PM
Последний пост: STALIN
  Mail.Ru Games изменили модель ArcheAge по просьбе игроков Ro_0TT 25 9,270 11-23-2013, 11:11 AM
Последний пост: Smiler
  Mail.Ru представила русскоязычную версию ArcheAge STALIN 5 4,261 09-29-2013, 11:43 PM
Последний пост: Asmodiel
  ArcheAge Превью обзор by UniqueGame.TV STALIN 17 6,687 09-29-2013, 08:56 PM
Последний пост: STALIN
  ArcheAge (мысли) Torro 34 12,491 09-27-2013, 02:06 PM
Последний пост: darkevil
  Ресурс по тематике ArcheAge BlackPR 9 5,011 06-19-2013, 03:09 PM
Последний пост: ALeKsIuS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)