Тем: 33
Последнее время все mmorpg выходят "замыленными"... Треш одним словом. Все работают по наезженной дорожке, боясь сделать шаг влево и при этом не обращают внимания на одни и те же кочки. В итоге игры выходят с хорошеной картинкой, и геймплеем 90х-00х годов.
Весь геймплей складывается из 2ух вещей - мободрочь и квестодрочь (в котором естественно есть мободрочь). Получается так, что человек приходит с работы, уставший, садится за монитор и продолжает монотонную "работу"
За год, в лучшем случае, выходят 1-2 достойных игры имхо...
Тем: 43
Apoloser Написал:Последнее время все mmorpg выходят "замыленными"... Треш одним словом. Все работают под наезженной дорожке, боясь сделать шаг влево и при этом не обращают внимания на одни и те же кочки. В итоге игры выходят с хорошеной картинкой, и геймплеем 90х-00х годов
За год, в лучшем случае, выходят 1-2 достойных игры имхо...
Весь геймплей нынешних mmorpg складывается из 2ух вещей - мободрочь и квестодрочь (в котором естественно есть мободрочь). Получается так, что человек приходит с работы, уставший, садится за монитор и продолжает монотонную "работу"
Так то да, гоу контру фармить
Bow Написал:Так то да, гоу контру фармить Шутер не mmorpg... Хотя battlefield уверенно решили прокатить по схеме mmorpg. Вся соль bf3 в том что, кроме покупки игры, у вас еще есть вариант (появился после выхода нескольких аддонов) купить весь эквип, который открывается ну оооооочень долго. EA во всей своей красе... С коммерческой точки зрения, BF3 несомненно успешен, но я лично как игрок был крайне недоволен вводом всяких премиумов и кучи аддонов к игре. Я купил игру за 20-30$ и в итоге должен вывалить еще 50 за премиум... Сумма не большая, но в России где все привыкли к халяве, такую "подляну" не забыть. Аналогичная ситуация походу дела будет и с SimCity5, которой я лично разочарован. Мало того что она не работало как надо первые 2-3 недели, так там до сих пор правят баги и не ввели то что обещали изначально. Игры от EA я более покупать не буду, как издатель они меня разочаровали
Тем: 77
hellyeah Написал:Бред. Читали бы гоху - были бы в курсе, что и как они хотят. Именно там все свежие новости, общение с КМом и ключи на збт.
Что-то попахивает рекламой.
Тем: 34
Ozzy Написал:Что-то попахивает рекламой.
Рекламой крупнейшего игрового сообщества, которое сотрудничает непосредственно с aa.mail.ru, и которое знает большинство людей на форуме?)) Окей:redlol:
Почему же в посте Apoloser Вы не увидели рекламу EA?)
Тем: 84
Deazer Написал:Могу вас уверить ф2п это полная жопа , если не вливаешь в игру приличный реал - смысла играть нет , нагибать будет даже школьник который на булках экономил. В п2п все намного веселее , платишь за игру и ничего не продается в магазинах за реал, на такой основе тащат руки.
Как сказал Хованыч я не настолько богатый что бы играть в бесплатные игры.
система п2п НЕ работает, точнее не онлайна не дохода не присет, пока есть ф2п
Тем: 1
Place Написал:система п2п НЕ работает, точнее не онлайна не дохода не присет, пока есть ф2п
оффтоп
Этот пост раскрыл глаза всем сотрудникам Blizzard. Они поняли, как сильно ошибались все эти годы. По слухам, внутри компании сейчас завершаются последние приготовления к коллективному самосожжению от стыда. И всем насрать что WOW самая популярная мморпг в мире.
Тем: 13
den4ik4e Написал:И всем насрать что WOW самая популярная крабовая мморпг в мире. fixed:redlol:
Тем: 29
Apoloser Написал:Шутер не mmorpg... Хотя battlefield уверенно решили прокатить по схеме mmorpg. Вся соль bf3 в том что, кроме покупки игры, у вас еще есть вариант (появился после выхода нескольких аддонов) купить весь эквип, который открывается ну оооооочень долго. EA во всей своей красе... С коммерческой точки зрения, BF3 несомненно успешен, но я лично как игрок был крайне недоволен вводом всяких премиумов и кучи аддонов к игре. Я купил игру за 20-30$ и в итоге должен вывалить еще 50 за премиум... Сумма не большая, но в России где все привыкли к халяве, такую "подляну" не забыть. Аналогичная ситуация походу дела будет и с SimCity5, которой я лично разочарован. Мало того что она не работало как надо первые 2-3 недели, так там до сих пор правят баги и не ввели то что обещали изначально. Игры от EA я более покупать не буду, как издатель они меня разочаровали
123
Элементы фарма есть во всех баттлфилдах кроме 1942. Так, что не надо тут аналфаеры поэтому поводу устраивать. А вот с симсити виноваты сами игроки особенно из рашки, которые любят халяву. Издатель просто неудачно решил с ними побороться.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik Написал:
123
Элементы фарма есть во всех баттлфилдах кроме 1942. Так, что не надо тут аналфаеры поэтому поводу устраивать. А вот с симсити виноваты сами игроки особенно из рашки, которые любят халяву. Издатель просто неудачно решил с ними побороться.
Фарм как раз таки и начался после 1942... По мне так самый удачный именно батлфилд 1942, все остальное куда слабее
|