Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пару вопросов по созданиям карт в Warcraft 3
1.Как сделать чтоб как на Варсонге в вовке цель карты было захватить и отнести 3 вражеских флага к себе на базу?(но при этом есле две стороны захватили флаг своего врага не могли поставить его на место, пока одна из сторон не потеряет флаг?)
2.Как сделать когда персонаж несёт флаг врага не мог уходить в инвиз?
3.Когда герой теряет флаг врага,флаг возвращается на своё место через какое либо время...
4.Как сделать чтоб все ворота на карте открывались одновремено через некоторое время после загрузке карты?
П.С.Жду ваших ответов.
П.с.с.Я сам ещё новичёк в этом Smile
Ответ
1. Не очень понял суть вопроса, выложи карту с реализацией этого.
2. Поставить проверку:
Событие - Unit применяет способность.
Условие - Unit has an item(type of item - тип предмета)
Действие - Unit cannot use an ability(как-то так)...
3. Unit dropped an item - item-type(flag)
Delete(dropped item(точно не вспомню т.к. отвечать могу ток на работе)
create an item-type(flag) in region(bla-bla-bla)
4. Событие - Прошло времени игры (...)сек
Действие - Декорации ковыряй там есть это действие 100%...
Ответ
Casper Написал:1. Не очень понял суть вопроса, выложи карту с реализацией этого.
Не я наверно не смогу такую карту тебе выложить я не видел таких Smile
Тогда просто скажи плз просто чтоб было целью карты взять и отнести на базу 3 флага Smile
Ответ
Надо создать область куда должен входить перс с предметом, потом целочисленная в которую будем записывать победы, т.е. у кого раньше она достигла "3", например, тот и Win, потом проверка персонаж заходит в область - есть ли у него флаг(предмет) если да то удаляем предмет ставим в его область появления а к нужной целочисленной прибавляем 1, и еще надо проверять какой команде принадлежит персонаж входящий в область, ну это так на скорую руку что в голову пришло, просто на работе подробнее не могу отписать...
Ответ
Casper Написал:Надо создать область куда должен входить перс с предметом, потом целочисленная в которую будем записывать победы, т.е. у кого раньше она достигла "3", например, тот и Win, потом проверка персонаж заходит в область - есть ли у него флаг(предмет) если да то удаляем предмет ставим в его область появления а к нужной целочисленной прибавляем 1, и еще надо проверять какой команде принадлежит персонаж входящий в область, ну это так на скорую руку что в голову пришло, просто на работе подробнее не могу отписать...

Я тогда подажду когда ты сможеш попадробней написать как это делать Smile буду очень благодарен Smile
Ответ
Вообщем вот карта, смотри как в ней это реализовано т.к. описывать все довольно долго...
Ответ
Casper Написал:Вообщем вот карта, смотри как в ней это реализовано т.к. описывать все довольно долго...

Тупой вопрос но всё же Smile Через что её открывать то?
Ответ
ты шутишь??конечно через World Editor, если он не открывает скачай Jass New Gen Pack, он точно откроет, я через него работаю...
Ответ
Помогите пожалуйста...
Нужно слелать что ЛЮБОЙ юнит каторый убивает ЛЮБОГО юнита на карте получал +5хп +5 к урону..
Ответ
Casper Написал:ты шутишь??конечно через World Editor, если он не открывает скачай Jass New Gen Pack, он точно откроет, я через него работаю...

Скачал я Jass New Gen Pack и он у меня не запускаеца всегда ошибки выдаёт Sad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вы создали карту для Warcraft 3??? ViPeR 13 11,843 07-12-2017, 01:28 PM
Последний пост: 777Bill777
  Сборка WarCraft!!! ОТ Команды Рк Gmsqp 0 2,978 06-19-2012, 04:26 PM
Последний пост: Gmsqp
  Редактор карт для WC3 McLotos 4 6,261 11-28-2010, 03:22 AM
Последний пост: Laborius

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)