Тем: 134
Я уже говорил, смотрите раздел Ленсер, потому что оттуда слита сборка, а на других там иные новороты, я не в курсе о них. Спешите цена еще 1500, есть много отзывов, и персоналка в веб мани! Дополнительно помогу в впоросах по созданию сервера и рекламе, помогу выбрать ДЦ и веб хостинг! icq 854 888
Спасибо Ozzy.
FischeR, если бы Вы даже захотели покупать у меня сборку, я бы не продал, Вы не являетесь стабильным человеком здравомыслящим. По крайней мере по Вашему мышлению я могу наблюдать именно такое. У меня есть аналогичная тема на Аллчитс, и оттуда мне написал человек и купил сборку, я попросил оставить отзыв на аллчитс и здесь, он сказать что здесь у него нет аккаунта и создаст новый. Соответственно вот результат. Или Вы думаете что сборку покупать здесь могут только те, кто уже является постоянным пользователем данного форума ? Однако..
P.S. Тема актуальна, пишите.
Тем: 26
BlackPR Продаешь всем кто обратиться? Или все-же ограниченное количество рук?
Продаю только после небольшого общения с желающим, если считаю что человек адекватен и дальше его рук эта сборка не уйдет, то провожу сделку, если нет то отказываю. Было уже 3 персонажа которым отказал.
Петя Бампер, как бы Вы не считали, лично я не хочу все же видеть в шаре свою сборку после продажи ее подозрительному человеку. Лучше воздержусь.
актуально. Пишите, заказывайте