Тем: 145
Подключите на сайте скрипт, который будет передавать видео с "Кристала", через который можно наблюдать собственно осады, олимп))
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 45
Вот сидел тут, решил посмотреть ваши трансы, пока их нет и кухня стоит вроде как, чтобы не простаивала врубите в трансляцию просто видосы, а ниже можно составить график к примеру расписаний на прямой эфир, вот тогда будет презентабельно мне кажется.
Тем: 134
Цитата:Подключите на сайте скрипт, который будет передавать видео с "Кристала", через который можно наблюдать собственно осады, олимп))
Оно будет, но тут к сожалению скриптинг безсилен, нужно будет запускать клиент и транслировать то, что перед твоим персонажем.
Цитата:Вот сидел тут, решил посмотреть ваши трансы, пока их нет и кухня стоит вроде как, чтобы не простаивала врубите в трансляцию просто видосы, а ниже можно составить график к примеру расписаний на прямой эфир, вот тогда будет презентабельно мне кажется.
У нас изначально было два варианта. Сделать либо круглосуточное телевидение ла2, либо все таки лайв стримы. Остановились на втором, ибо для первого необходимо большое кол-во видеороликов для ла2 ( крутить одно и тоже не хочется, а весь материал что есть, будет исчерпан через неделю), да и технические нюансы тоже не устроили нас. Посему всеже лайв стримы.
Тем: 12
сори за критику но ТС сколько бы тем не создавал с подобными этой, ни одна не вышла толком, собственно тему никак не поддерживаю
П.С. прежде чем создавать тему - предоставьте гарантии ваших услуг, что ваше радио, что вашь один сайт из подобной рекламы, ни один из проэктов не сделали успешными (только ненужно упоминать те которые накручивали онлайн в 10 раз и говорили что он у них чистый)
Я Вас вообще не понял. Т.е. Вы имеете ввиду, что человек, который оставляет на том или ином сайте объявления о услугах или продаже, то это значит, что его услуги являются не качественными?
Тем: 28
Сижу размышляю..
Размышляю и сижу.
Как это поможет как реклама?
Как очередная "фишечка" - ок. Как реклама - не ок.
Цитата:Сижу размышляю..
Размышляю и сижу.
Как это поможет как реклама?
Как очередная "фишечка" - ок. Как реклама - не ок.
Ведь помните как в детстве, смотря популярную передачу "Реслинг" или боевики Вандама и Сталоне, от перевозбуждения хотелось после них тоже стать каратистом и кому нибудь прямо щас натрескать Здесь та же система :rodeo:
Тем: 12
BlackPR Написал:Ведь помните как в детстве, смотря популярную передачу "Реслинг" или боевики Вандама и Сталоне, от перевозбуждения хотелось после них тоже стать каратистом и кому нибудь прямо щас натрескать Здесь та же система :rodeo:
Хотеть то хотели, но каковы результаты этих "хотений" (которые, к слову, к годам десяти уже вряд ли у кого-либо оставались)? К тому же, зачем сравнивать наивный детский разум с более-менее адекватным мышлением игроков.
lol
Я хотел стать Джеки Чаном :pandaredlol:
Цитата:Хотеть то хотели, но каковы результаты этих "хотений" (которые, к слову, к годам десяти уже вряд ли у кого-либо оставались)? К тому же, зачем сравнивать наивный детский разум с более-менее адекватным мышлением игроков.
Давайте все же мыслить объективно) Это было сказано для примера, все же навыки боевых искусств, это дело не одной минуты, поэтому многие давали задний ход и в перевес лени этим не занимались.
Опять же на подсознательном уровне, в любом случае, зайти в ла2, это минутное дело и в большинстве случаев не ленивое. Опять же, вспомним как многие даже начинали играть в ла2, приходишь к другу видишь как он играет и тоже пробуешь. Здесь та же ситуация.
Дело мастера боится
Тем: 145
А я поддеоживаю ТС-а, ибо сам так играть начал. Друг на клубах играл, а я как себе инет поставил, ко мне начал ходить. Увидев эти бои мне сразу захотелось попробывать. Это первое.
Второе, когда захожу на youtube, попадается какойто ролик с какой-то осадой, после просмотра желание играть на столько сильно, что еле сдерживаю себя, что бы не начать играть.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
|