Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новая услуга на рынке рекламы
Подключите на сайте скрипт, который будет передавать видео с "Кристала", через который можно наблюдать собственно осады, олимп))
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Вот сидел тут, решил посмотреть ваши трансы, пока их нет и кухня стоит вроде как, чтобы не простаивала врубите в трансляцию просто видосы, а ниже можно составить график к примеру расписаний на прямой эфир, вот тогда будет презентабельно мне кажется.
Ответ
Цитата:Подключите на сайте скрипт, который будет передавать видео с "Кристала", через который можно наблюдать собственно осады, олимп))

Оно будет, но тут к сожалению скриптинг безсилен, нужно будет запускать клиент и транслировать то, что перед твоим персонажем.

Цитата:Вот сидел тут, решил посмотреть ваши трансы, пока их нет и кухня стоит вроде как, чтобы не простаивала врубите в трансляцию просто видосы, а ниже можно составить график к примеру расписаний на прямой эфир, вот тогда будет презентабельно мне кажется.

У нас изначально было два варианта. Сделать либо круглосуточное телевидение ла2, либо все таки лайв стримы. Остановились на втором, ибо для первого необходимо большое кол-во видеороликов для ла2 ( крутить одно и тоже не хочется, а весь материал что есть, будет исчерпан через неделю), да и технические нюансы тоже не устроили нас. Посему всеже лайв стримы.
Ответ
сори за критику но ТС сколько бы тем не создавал с подобными этой, ни одна не вышла толком, собственно тему никак не поддерживаю
П.С. прежде чем создавать тему - предоставьте гарантии ваших услуг, что ваше радио, что вашь один сайт из подобной рекламы, ни один из проэктов не сделали успешными (только ненужно упоминать те которые накручивали онлайн в 10 раз и говорили что он у них чистый)
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
Я Вас вообще не понял. Т.е. Вы имеете ввиду, что человек, который оставляет на том или ином сайте объявления о услугах или продаже, то это значит, что его услуги являются не качественными?
Ответ
Сижу размышляю..
Размышляю и сижу.

Как это поможет как реклама?
Как очередная "фишечка" - ок. Как реклама - не ок.
Ответ
Цитата:Сижу размышляю..
Размышляю и сижу.

Как это поможет как реклама?
Как очередная "фишечка" - ок. Как реклама - не ок.

Ведь помните как в детстве, смотря популярную передачу "Реслинг" или боевики Вандама и Сталоне, от перевозбуждения хотелось после них тоже стать каратистом и кому нибудь прямо щас натрескать Smile Здесь та же система :rodeo:
Ответ
BlackPR Написал:Ведь помните как в детстве, смотря популярную передачу "Реслинг" или боевики Вандама и Сталоне, от перевозбуждения хотелось после них тоже стать каратистом и кому нибудь прямо щас натрескать Smile Здесь та же система :rodeo:

Хотеть то хотели, но каковы результаты этих "хотений" (которые, к слову, к годам десяти уже вряд ли у кого-либо оставались)? К тому же, зачем сравнивать наивный детский разум с более-менее адекватным мышлением игроков.

lol
Ответ
Цитата:Хотеть то хотели, но каковы результаты этих "хотений" (которые, к слову, к годам десяти уже вряд ли у кого-либо оставались)? К тому же, зачем сравнивать наивный детский разум с более-менее адекватным мышлением игроков.

Давайте все же мыслить объективно) Это было сказано для примера, все же навыки боевых искусств, это дело не одной минуты, поэтому многие давали задний ход и в перевес лени этим не занимались.
Опять же на подсознательном уровне, в любом случае, зайти в ла2, это минутное дело и в большинстве случаев не ленивое. Опять же, вспомним как многие даже начинали играть в ла2, приходишь к другу видишь как он играет и тоже пробуешь. Здесь та же ситуация.

Дело мастера боится Smile
Ответ
А я поддеоживаю ТС-а, ибо сам так играть начал. Друг на клубах играл, а я как себе инет поставил, ко мне начал ходить. Увидев эти бои мне сразу захотелось попробывать. Это первое.
Второе, когда захожу на youtube, попадается какойто ролик с какой-то осадой, после просмотра желание играть на столько сильно, что еле сдерживаю себя, что бы не начать играть.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,605 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Новая квест. стрелка для всех хроник L2jm 0 851 09-25-2020, 02:17 AM
Последний пост: L2jm
  Настройка рекламы яндекс afford 0 962 11-05-2016, 01:54 PM
Последний пост: afford
  Новый эффективный метод рекламы ваших серверов TwitchUp 0 789 05-13-2016, 01:10 PM
Последний пост: TwitchUp
  Услуги рекламы Ваших проектов Meraklinx 9 3,528 09-07-2015, 10:23 PM
Последний пост: Hett
  Высококлассный сервис по организации рекламы и пиара. BlackPR 24 4,179 04-11-2015, 10:25 PM
Последний пост: BlackPR
  ZGTS-Dev Лидер на рынке Java сборок High Five! Auri 81 20,846 02-27-2015, 05:06 PM
Последний пост: PowerLife
  Услуга: пополнение promo-reklama за 50% BlackPR 11 2,264 01-26-2015, 03:15 PM
  Услуга: Точечная реклама вашего сервера BlackPR 1 1,092 01-19-2015, 06:53 PM
  Lead2Pay.RU - Система оплаты с помощью рекламы. Lead2Pay 11 3,951 11-19-2014, 03:29 PM
Последний пост: Lead2Pay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)