Тем: 32
kork80 Написал:Что-то критики-то как раз и нет. Сказать "говно" - это ни разу не критика.) Интересно на что вы вообще рассчитываете за такие деньги? Думаю, если бы она захотела, то сделала бы и громоздкий (как щас любят) с кучей ненужной анимации и прочим, но тогда и цена была соответствующая. Да, и то что цвет текста где-то не тот это называется не ошибка, а малюсенькая помарочка. Нет? А то, что я указывал на явные аргументы это не считается критикой? :lol:
Тем: 1
10-09-2011, 11:09 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-09-2011, 11:18 AM Sweety.)
Effas Написал:Что мне приглянулось, так это только http://www.weblancer.net/users/SweetyAnn....html#item
Все остальные работы, как я презирал их раньше, так и сейчас ... отборное гавно для гавна. Куча налепленных элементов, ужасное качество, и почти все "дизайны(грубо говоря)" - это переделанные работы других людей(аля тираель засветился аш "10" раз).
Как были у Анки руки кривыми и фантазия "гнилая", так и осталась ... прискорбно :|
P.S. Чистая критика, личное ИМХО.
Уважаемый модератор - просьба забанить данного пользователя за прямое нарушение правил
Запрещается написания сообщения с использованием мата, транслита, чрезмерно большого количества смайлов.
Запрещается оскорбление участников форума независимо от их положения на данном форуме.
Добавлено через 1 минуту
Sharki Написал:ужас! столько времени прошло.. а ошибок она так и не усвоила своих..
http://www.weblancer.net/users/SweetyAnn....html#item
два пункта:
1) что за простите меня фигня стоит справа?! что у него с лицом?!
2) попробуйте зайти на любой вов сервер и собрать клан.... затролят слова не успеете сказать...
про надпись "Главная" рыжим цветом, я вообще молчу...(да и про все кнопки вверху тоже)...
Глупо делать сайты на ту тему, о которой вы вообще не имеете понятия...
Благодарю но насчет данного дизайна ваше мнение мне не интересно,т.к дизайн я переделывала когда заказчик сидел за спиной,простите если обидела - Справа стоит Дез Артес босс в WoW , по моему вы сфейлились..
Добавлено через 3 минуты
kork80 Написал:Что-то критики-то как раз и нет. Сказать "говно" - это ни разу не критика.) Интересно на что вы вообще рассчитываете за такие деньги? Думаю, если бы она захотела, то сделала бы и громоздкий (как щас любят) с кучей ненужной анимации и прочим, но тогда и цена была соответствующая. Да, и то что цвет текста где-то не тот это называется не ошибка, а малюсенькая помарочка.
не защищай лучше меня=)Самому же влетит=)если им не нравится помоему ничего не мешает пройти дальше тему,если даже модератор Шарки не знает правил а в этой теме показывает он это критикой(где уже продают и в критике не нуждаются) то на тебя еще за это могут накинутся=)) нравятся мои работы - я очень рада))Но защищать не надо.. тут слишком много Тру людей с Тру друзьями)
P.S
Хотите хорошей работы с сугубо всеми своими элементами кроме фона и персонажей - то есть только 2 дизайнера по л2 сайтам которые это делают - Ершов,ДКАртс..больше вы не найдете..
Тем: 33
Sweety Написал:Благодарю но насчет данного дизайна ваше мнение мне не интересно,т.к дизайн я переделывала когда заказчик сидел за спиной,простите если обидела - Справа стоит Дез Артес босс в WoW , по моему вы сфейлились..
вы меня не поняли, вот Артас:
он конечно мертвый и не оч красивый, но все же... уж простите, но у вас это человек, с лицом персоны без определенного места жительства... либо который простите меня, только вышел из запоя...(это я к тому, что нужно картинки то выбирать, а не лепить все подряд)
P.S. если вы решили со мной меряться ВоВом, то: Босс Лич кинг, это тот, что слева, а справа Принц Артас Менетил, на стадии становления
Тем: 28
Хотите хорошей работы с сугубо всеми своими элементами кроме фона и персонажей - то есть только 2 дизайнера по л2 сайтам которые это делают - Ершов,ДКАртс..больше вы не найдете..
Уйди, не позорься.
Underwhy Написал:Хотите хорошей работы с сугубо всеми своими элементами кроме фона и персонажей - то есть только 2 дизайнера по л2 сайтам которые это делают - Ершов,ДКАртс..больше вы не найдете..
Уйди, не позорься.
Вы надеялись что с вашими постоянными рипами и воровством вы будете в списке?увы вы уныл..ваши дизайны это склейка разных дизайнов и это очевидно
Вы надеялись что с вашими постоянными рипами и воровством вы будете в списке?увы вы уныл..ваши дизайны это склейка разных дизайнов и это очевидно
Я уже давно вышел из списка дизайнеров, о чём сказал 40 раз.
Я знаю как минимум 30 фри-лансеров с планшетками, которые ништяк рисуют дизайны и просто рисуют ништяк. Это, не упоминая Unsimple, который тоже круто рисует.
Тем: 145
С возвращением, Коленька :ugar:
Не сдержался, простите за оффтоп
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Если быть честными, то на этом форуме вообще никто из представленных нормально не рисует. Все сплошной шаблон идет. Человеку либо дано, либо нет. Друг у друга все перетягивают по элементам и давай тягаться у кого больше цена и пафоса.
Underwhy Написал:Вы надеялись что с вашими постоянными рипами и воровством вы будете в списке?увы вы уныл..ваши дизайны это склейка разных дизайнов и это очевидно
Я уже давно вышел из списка дизайнеров, о чём сказал 40 раз.
Я знаю как минимум 30 фри-лансеров с планшетками, которые ништяк рисуют дизайны и просто рисуют ништяк. Это, не упоминая Unsimple, который тоже круто рисует.
ансимпл делают работу шикарно..но покажите хоть 1 дизайн где у них что-то нарисовано от руки..море доказательств с фактами были на многие дизайны что откуда взято..покажите будьте добры
Sweety
В таком случае - и Ершов с ДКартс не рисуют полностью арт-дизайны.
У Ершова зачастую валлпаперки с гугла в шапках, а ДКартс использует рендеры с артбуков.
Если речь идёт о деталях дизайна, как это делает Ершов то вот как минимум:
http://unsimple.com/portfolio/design/152-psakeys/
|