10-14-2011, 03:29 PM
Это два разных сообщения) Форум просто их сшил. Я кстати вас обоих считаю очень даже отличными программерами. И кстати я вас назвал "Сеньёров Программистов" =) Так что все прилично ^_^
Работа над Goddess of Destruction (part 4)
|
10-14-2011, 03:29 PM
Это два разных сообщения) Форум просто их сшил. Я кстати вас обоих считаю очень даже отличными программерами. И кстати я вас назвал "Сеньёров Программистов" =) Так что все прилично ^_^
10-14-2011, 04:31 PM
Вот решил внести свою лепту в разработке года! Сделал все диалоги на Говорящем острове( Эсагиру не доконца)!Скоро сделаю чтоб они говорили!Вот архив ловите
ПЫ.СЫ:Все в 1 папке, сами раскидаете
2. Jumps
Желаю всем понять непостижимую корейскую логику Добавлено через 2 минуты Ах и сразу увидете, баги прыжков в этой зоне
10-14-2011, 05:52 PM
VISTALL Написал:2. Jumps Трек чёткий!!!)))) Кто на этот раз ? KilRoy Написал:Трек чёткий!!!)))) Кто на этот раз ? Blue foundation - Bonfiress Добавлено через 6 часов 15 минут Jump. Part 2 Нашол всетаки локу с очень заумными прыжками, сами зацените извиняйте за качество, инет неочень
10-15-2011, 12:23 AM
Ну это конечно красотень Хотя и не сомневался, что если вистал возьмется, то сделает красоту
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
10-15-2011, 02:44 AM
Сегодня в аське произошел разговор с сеньёром администратором сервера ^_^. Сервер я называть не буду, но в кратце: он просил меня рассказать как сборку RusDev+L2WT компилить можно. (После этого разговора я как раз и выложил гайд свой по компилу без эклипса). Все вроде норм, разговор шел но в конце он меня уничтожил просто:
Константин вот без мышки обломано, не пойму есть ли там премиум, а то для моего сервера это самое важное) trevolta Если ты себя уважаешь то не поставишь тот сервер. Там баг на баге и багом подгоняет. Я бы точно ушел бы с сервера где такую сырость ставят) Константин =D да так просто понтово все таки ГОД)) Константин просто люблю такие вкусности да еще и с исходами Константин все таки не говно какое то, а приват тим) Константин так иногда зайду на ------- смотрю может фрею с исходами кто выложил хорошую, а то люди играют на эпилоге думаю что это вообще фрея =D trevolta ахах нееее не верю что у тебя свой сервер с онлайном более двух человек! =-) Константин надо бы ГОД сразу тогда ставить а не фрею, клиент хоть поинтересней выглядит Дорогая редакция, подскажите: Разве так бывает? ^_^ Продолжение: Константин )) я не ставлю все подряд, я уж как более 2ух лет с ЭМУ только дружу, и то начинаю с евро) Константин это потом нашлось пару умельцев и создали ему рт) Константин я вот думаю вообще новый проект делать, или базу переделывать под ГОД из эпилога)) так то уже два сайта есть готовых ***.ru и ***.ru )) Константин причем оба на джумле, только пару модулей надо обновить с нового, а то регистрация без подтверждения на одном, только на новом) АГОНЬ!!!!! XD
10-15-2011, 11:27 AM
VISTALL Написал:Blue foundation - Bonfiress Ой как я там от коряк бегал Часа 3 наверное снимал эти роуты
10-15-2011, 11:32 AM
Я представляю эти погони Спайдер мен отдыхает)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
10-15-2011, 02:20 PM
ANZO Написал:Ой как я там от коряк бегал Часа 3 наверное снимал эти роуты зайняло до 30 мин |
« Предыдущая | Следующая »
|