10-15-2011, 03:31 PM
ANZO Написал:Нэ, максимум что есть в клиенте - это точки трассы в которых отображается название локации на развилках - и то только номер нода.
Хлапу под руофф уже отменили 0_о ?
Работа над Goddess of Destruction (part 4)
|
10-15-2011, 03:31 PM
ANZO Написал:Нэ, максимум что есть в клиенте - это точки трассы в которых отображается название локации на развилках - и то только номер нода. Хлапу под руофф уже отменили 0_о ?
10-15-2011, 03:32 PM
Deazer Написал:Анзо , я тебе наверно открою секрет дикий , в онлайн играх намного выгодней хранить статик данные на клиент стороне и координировать с сервером , что = меньше трафика и нагрузки на сервер. да но это часто несуместно с л2 Deazer Написал:Анзо , я тебе наверно открою секрет дикий , в онлайн играх намного выгодней хранить статик данные на клиент стороне и координировать с сервером , что = меньше трафика и нагрузки на сервер. Это уже в террах\аионах и тем паче. А ладва в который раз удивляет непродуманностью ее разработчиков. Добавлено через 43 секунды Deazer Написал:Хлапу под руофф уже отменили 0_о ? Ну попробуй хлапни Скажешь как, только рад буду. ТЕм более скорее всего фрост и до кореи доберется.
10-15-2011, 03:37 PM
ANZO Написал:Ну попробуй хлапни Скажешь как, только рад буду. ТЕм более скорее всего фрост и до кореи доберется. :ugar: да как бы уже месяца 3 бегаю с хапой по руофу, да в принципе как и по лам гуарду, но там сложнее ) ручками приходится вкомпиливать хуканый пакет.
10-15-2011, 03:41 PM
Deazer Написал::ugar: да как бы уже месяца 3 бегаю с хапой по руофу, да в принципе как и по лам гуарду, но там сложнее ) ручками приходится вкомпиливать хуканый пакет. Интересно девки пляшут) *ушуршал проверять* Слабо верится все-таки, что хлапа из коробки словит шифрованный трафик ру.
10-15-2011, 03:58 PM
10-15-2011, 03:59 PM
10-15-2011, 07:15 PM
|
« Предыдущая | Следующая »
|