10-16-2011, 12:32 AM
Горите в адуууу! © игрок руофа
Работа над Goddess of Destruction (part 4)
|
10-16-2011, 12:32 AM
Горите в адуууу! © игрок руофа
10-16-2011, 12:56 AM
давайте не будем отходить от темы: Как зайти на руофф с хлапой?)
10-16-2011, 01:20 AM
10-16-2011, 01:44 AM
И без фроста
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
10-16-2011, 04:23 AM
Самый верх мастерства было бы обучение тому как вобще в линейку больше не заходить, но будем реалистами и начнем с азов: У кого там получается с хлапой на перевес бороздить просторы руофа?) линканите страничку где узнали как или сами напишите, если не сильно жаба душит)
10-16-2011, 10:19 AM
darkevil Написал:Признавайтесь кто сломал руофф? :pandaredlol: Цитата:Сегодня по серверам гуляет щедрый гномик и разбрасывает точеное оружие, ну почти дед мороз. Только светит за это счастливым обладателям ОЕ оружия бан до 2014 года, Иннова не щадит никого.http://danieldefo.ru/forum/showthread.ph...ost1085666
10-16-2011, 10:09 PM
Господа разработчики, может ли кто нибудь провести трансляцию через тим вивер о том как он реализует какой нибудь момент Годдес? Просто хочу перенять опыт профи. Посмотреть как вы анализируете корей офф пакеты. Находите нужный пакет. Реализуете и отлаживаете идею. Может быть покажите не что то новое а реализацию уже старой идеи. Просто интересно понаблюдать за работой проффесионала.
10-16-2011, 10:15 PM
Лучше видео на youtube чтобы все могли посмотреть =)
10-16-2011, 10:22 PM
trevolta Написал:Господа разработчики, может ли кто нибудь провести трансляцию через тим вивер о том как он реализует какой нибудь момент Годдес? Просто хочу перенять опыт профи. Посмотреть как вы анализируете корей офф пакеты. Находите нужный пакет. Реализуете и отлаживаете идею. Может быть покажите не что то новое а реализацию уже старой идеи. Просто интересно понаблюдать за работой проффесионала. 1. тут ток аматоры) 2. показал бы, но есть много причин зза чего я негому(1. инет, 2. личный снифер.)
10-16-2011, 10:35 PM
trevolta Написал:Господа разработчики, может ли кто нибудь провести трансляцию через тим вивер о том как он реализует какой нибудь момент Годдес? Просто хочу перенять опыт профи. Посмотреть как вы анализируете корей офф пакеты. Находите нужный пакет. Реализуете и отлаживаете идею. Может быть покажите не что то новое а реализацию уже старой идеи. Просто интересно понаблюдать за работой проффесионала. Да я хз, отловить пакет и разобрать его не такая сложная задача. Сложнее если нету отснифанного пакета, есть только опкод и дай бог структура, вот тогда уже можно очень долго просидеть над пакетом. Хотя сам процесс не очень сложный, скорее муторный требует хорошую усидчивость и достаточное кол-во свободного времени. P.S. Хотя товарищ Дизер говорил, можно разломать клиент и смотреть прямо в клиенте что к чему, но тут скорее уже для опытных, кто шарит в асме. P.S.S. Не знаю в чем смысл "показать", я лично сам учился, допирал и т.п. Сутки "разбора полетов", немного записей в блокноте и пошло поехало. |
« Предыдущая | Следующая »
|