Тем: 5
Я думаю, что хроники получились такими "странными" просто потому что все по новому.Не смогли за всем уследить. Сейчас все прочувствовали и за один - два апдейта все будет в порядке.
А по поводу обесценивания старого шмота и уников: Естественно это все коту под хвост. И делается это по понятным причинам: Дать дорогу молодым. =) В ц1 кач до 40-го представлял невминяемые трудности. И квест на первую профу был отнюдь не 5-ти минутным. А сейчас: "Го го, новички, догоняйте старперов!"
Тем: 6
Про "догоните старперов" можно было говорть в Фрее и ХФ но никак не в годе, тут даже догонять не нужно 7 часов кача каждый день в течении недели ты можешь апнуть 85й, я хз!!!!
Столь быстрый качь до 85го сделали только ради того чтобы игроки перестали обращать на морально устаревший лоу контент которого попросту нету, он остался там в далеком прошлом, за счет этого они хотят поддержать интерес вновь прибывшим игрокам которые не хотят тратить месяца на ап 85го.
Не знаю как вам, а я считаю самая идеальная модель была в С2 - С3, вот их бы лучше расширяли и развивали гровой контент, а так же социальную часть игры поколения бы остались играть в эту игру.
Я думаю все встретимся в архэйдже. =) Там и контент и все остальное. Айолинейка себя изживает помоему. (Кстати мое мнение, что лучшим был Ц4) Кстати а где это вы за неделю 85-ый возьмете за 7 часов в день Оо
Год хороша приблудами, удобствами, красотой, бла бла блой, но геймплей что то все больше и больше страдает. Вот если бы сделали 33+ перерожденных профы, вот это было бы обновление. Вот это был бы раш) Ну и коенчно все впечатление портит: офисальна, дешего, парускэ!
Тем: 12
незнаю как вам но С3 это настоящие хроники единственное мир бы больше сделать как в годе и все
я как раз занимаюсь кроме года на кроле еще и папкой систем из года для С3
Можно будет в с3 прыгать ыыы