Тем: 24
Hard Написал:Не буду вырывать слова из контекста, ибо спор я уже вижу ник чему не приведет. Но откровенная чушь либо у вас такие кривые люди.
Игорь играет в паке топ-лвлов, а ты судя по всему, носишься черт пойми кем черт пойми где - чуешь разницу, кто больше прочуствовал новые хроники?
Тем: 52
Предупреждение
За писькомерством - курилка. За подобный флуд будут лететь карточки.Детский сад , ей богу
Тем: 27
ANZO Написал:Игорь играет в паке топ-лвлов, а ты судя по всему, носишься черт пойми кем черт пойми где - чуешь разницу, кто больше прочуствовал новые хроники?
Okay:ugar:XD
Извиняюсь за офф топ.
Тем: 6
11-09-2011, 11:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-10-2011, 12:05 AM darkevil.)
Hard Написал:Не буду вырывать слова из контекста, ибо спор я уже вижу ник чему не приведет. Но откровенная чушь либо у вас такие кривые люди.
Не, я скорее практик нежели теоретик. Ну и руки тоже решают.
Теоретикам дорога на гоху они там "любят" теоретиков...
Добавлено через 3 минуты
ANZO Написал:Игорь играет в паке топ-лвлов, а ты судя по всему, носишься черт пойми кем черт пойми где - чуешь разницу, кто больше прочуствовал новые хроники?
Ну счас не в топ паке и не в топ клане, но в ХФ играл в топ паке топ клана сервера который выиграл АМЧ.
Сейчас не времени, не желания нет задрачивать как раньше. :ugar:
Тем: 73
Народ, поделитесь пожалуйста готовыми пакетами ExIsCharNameCreatable, RequestCharacterNameCreatable, UserInfo!
Тем: 6
KapkapoB Написал:Народ, поделитесь пожалуйста готовыми пакетами ExIsCharNameCreatable, RequestCharacterNameCreatable, UserInfo!
Эти пакеты тут разжеваны аж по несколько раз, читаем не ленимся.
Повторять их в 10й раз не вижу смысла.
Тем: 73
да я уже нашол все эти пакеты, читаю не 1 раз, просто при компиле ошибки вылазят! ЧОт им нехватает!А что не пойму
Тем: 145
А для этого почитайте о яве.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 5
Да жмоты поделитесь вы пакетами человеку! Если почитать о яве, потом почитать о серверах, потом еще пару лет поработать с ними усердно то он и так сам все поймет. Но ведь для чего то этот форум был создан.
И если уж на то пошло, то это было бы хоть какое то возвращение к теме от которой мы давно ушли, а именно: Работа над GoD часть 4.
Тем: 145
Именно, форум нужен, что бы читать то, что уже разжёвано, а пакеты на создание перса уже давно разжёваны.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
|