Ребят, выложите пожалуйста патч 415 протокол. Буду очень признателен
Работа над Goddess of Destruction (part 4)
|
12-05-2011, 10:12 PM
k1mel Написал:Кто подскажет в каком пакете посылается мигание ячейки в списке скиллов, после изучения определенного типа скилла (Активный\Пассивный)? Спс всем, что помогли! Уже сам нашел. Мне не жалко, дерзайте: В самом конце SkillList посылаем writeD() с ИД скилла, который был изучен, тогда вкладка с определенным типом (активный\пассивный) будет подсвечиваться.
12-05-2011, 10:37 PM
k1mel Написал:Спс всем, что помогли! Уже сам нашел. Мне не жалко, дерзайте: Спасибо за инфу)
12-05-2011, 10:38 PM
Не кто не подскажет в чем проблема, на НА клиенте не отображаются итемы для атрибутации?!?
12-06-2011, 12:20 AM
Ребят кому нужно, сделал папку System с 415 протоколом с убитым ГГ. Можете посмотреть, это действительно так. Папка с руоффа, так что если кому надо забирайте.
Пароль: zone-game.info Скачать
12-06-2011, 05:02 AM
k1mel Написал:Спс всем, что помогли! Уже сам нашел. Мне не жалко, дерзайте: Это мигание не после изучения, оно показывает после апа, что есть скилы доступные для изучения. Как бы это не суть, но описывайте правильно.
12-06-2011, 06:13 AM
Hard Написал:Это мигание не после изучения, оно показывает после апа, что есть скилы доступные для изучения. Как бы это не суть, но описывайте правильно. И после изучения тоже, подсвечивается вкладка в зависимости какой скилл выучил, активный или пассивный.
12-06-2011, 06:15 AM
darkevil Написал:И после изучения тоже, подсвечивается вкладка в зависимости какой скилл выучил, активный или пассивный. После перехода на эту вкладку и обратно в любую другую, свечение пропадает. Оно нам как бы говорит-чел загляни сюда и все =) Возможно я просто забыл, так как подсвечивались только новые скилы но с увеличением их уровня по мере изучения лично у меня подсветка не было. Через 40% 90 там еще раз посмотрю.
12-06-2011, 08:33 AM
Hard Написал:После перехода на эту вкладку и обратно в любую другую, свечение пропадает. Оно нам как бы говорит-чел загляни сюда и все =) Та я и пишу что подсвечивается вкладка, а не скилл.
12-06-2011, 03:11 PM
товарищи подскажите!
после составления пакетов под год в админке и в КБ не работают не которые функции исоды феникса(опены) в чём может быть проблема |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)