А Как запустить сервер то?
Добавлено через 1 минуту
Mag_i_str, Как запустить сервер подскажи пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
Mag_i_str, Как запустить сервер подскажи пожалуйста
Сервер PW 1.4.4 by mr.glonin
|
А Как запустить сервер то?
Добавлено через 1 минуту Mag_i_str, Как запустить сервер подскажи пожалуйста
04-26-2012, 06:18 AM
Берешь сервер скачиваешь и записываешь на диск потом выходишь на крышу 16 этажки и запускаешь!
Хватит издеваться описываем проблемы а не пустой треп разводим! Я же писал что телепатией не обладаю подсказать что то по трем словам НЕ МОГУ! ССЫЛКА для тех кто хочет учиться устанавливать сам Смотреть Цитата:Берешь сервер скачиваешь и записываешь на диск потом выходишь на крышу 16 этажки и запускаешь!Магистр!!Угараешь!!!!: DDDDDDD Добавлено через 3 минуты Я понимаю как тебя это заебало
[SIGPIC]http://forum.zone-game.info/signaturepics/sigpic18043_1.gif[/SIGPIC]
04-26-2012, 05:24 PM
Ну извини я вообще серверами не хотел заниматься просто меня попросил один человек помочь с запуском сервера я помог, разобрался, криво косо снял видео гайд не просто тупо поклацав по клаве как многие делают а еще пару тройку строчек написал для чего я это делаю причем я все это делал БЕЗ видео гайдов, без подсказок как все делать просто интуитивно! Почему я попросил может ли кто мне помочь с сайтом никто не помог? я сам что то установил что то удалил но я учился... Тут же встретив малейшее препятствие уже плачут что ручки кривые и т. д.
Я считаю что если руки не прямые то заплати тем у кого прямые они помогут установить. Вон человек помогает за 300 ре установить сервер... Я бесплатно. Знаете сколько мне обещали денег просто перечислить за то что я помог? порядка 25 000 рублей (примерная сумма) но я не копейки не получил... Потому как считаю что лучше я помогу человеку самому додуматься чем сделаю за него а он прийдет потом ко мне и будет ТРЕБОВАТЬ чтоб я ему все сделал потому что я его друг и он мне потом деньги даст когда раскрутиться...
Всё нашёл спасибо
06-16-2012, 09:35 AM
Магистр пожалуйста выложи Server PW в архиве, а не в торренте. Просто у меня торрент не работает. Заранее благодарен
07-19-2012, 05:19 PM
Mag_i_str Написал:Релиз сервера v.2 предоставил mr.glonin обещал выпустить 3 и 4 версии но потерялся на просторах инета.1 вопрос в /etc/hosts менять все ip на мой ? (который на 2 ип)
07-19-2012, 09:37 PM
да конечно только пишите именно айпи... а не все что вам в голову взбредет, кое кто уже написал в айпи лист вот так: мой внутренний айпи. Я честно был в шоке...
07-24-2012, 08:35 AM
А не могли бы вы выложить архив а не торрент файл?Не качает просто
07-24-2012, 12:21 PM
Mink Написал:А не могли бы вы выложить архив а не торрент файл?Не качает просто Если не качает, значит нет сидов. Перезаливать 1.37Гб как-то не очень явно хочется владельцу. Оплатите трафик по цене 50 копеек за 1мбайт? |
« Предыдущая | Следующая »
|