Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер PW 1.4.4 by mr.glonin
А Как запустить сервер то?

Добавлено через 1 минуту
Mag_i_str, Как запустить сервер подскажи пожалуйста
Берешь сервер скачиваешь и записываешь на диск потом выходишь на крышу 16 этажки и запускаешь!

Хватит издеваться описываем проблемы а не пустой треп разводим! Я же писал что телепатией не обладаю подсказать что то по трем словам НЕ МОГУ!

ССЫЛКА для тех кто хочет учиться устанавливать сам Смотреть
Слушай
Цитата:Берешь сервер скачиваешь и записываешь на диск потом выходишь на крышу 16 этажки и запускаешь!
Магистр!!Угараешь!!!!: DDDDDDD

Добавлено через 3 минуты
Я понимаю как тебя это заебало
[SIGPIC]http://forum.zone-game.info/signaturepics/sigpic18043_1.gif[/SIGPIC]
Ну извини я вообще серверами не хотел заниматься просто меня попросил один человек помочь с запуском сервера я помог, разобрался, криво косо снял видео гайд не просто тупо поклацав по клаве как многие делают а еще пару тройку строчек написал для чего я это делаю причем я все это делал БЕЗ видео гайдов, без подсказок как все делать просто интуитивно! Почему я попросил может ли кто мне помочь с сайтом никто не помог? я сам что то установил что то удалил но я учился... Тут же встретив малейшее препятствие уже плачут что ручки кривые и т. д.

Я считаю что если руки не прямые то заплати тем у кого прямые они помогут установить. Вон человек помогает за 300 ре установить сервер... Я бесплатно. Знаете сколько мне обещали денег просто перечислить за то что я помог? порядка 25 000 рублей (примерная сумма) но я не копейки не получил... Потому как считаю что лучше я помогу человеку самому додуматься чем сделаю за него а он прийдет потом ко мне и будет ТРЕБОВАТЬ чтоб я ему все сделал потому что я его друг и он мне потом деньги даст когда раскрутиться...
Слушай
Всё нашёл спасибо
Магистр пожалуйста выложи Server PW в архиве, а не в торренте. Просто у меня торрент не работает. Заранее благодарен
Mag_i_str Написал:Релиз сервера v.2 предоставил mr.glonin обещал выпустить 3 и 4 версии но потерялся на просторах инета.

я выкладываю вторую версию уже установленную.

Сервер ставиться на WM wirtual box и имеет ряд особенностей:

1.elements.data aipolicy.data taks.data task_npc.data worl_targets.sev взяты с руофф v117
2. fix Пение аукцион почта умения стража 79-100, зелья, корректное наложение дебафов.
3. Режим пвп сменен на пве (как на PWI)
4. Установлен iweb версии 1.1 от aleksimian
5. mauthd fix
6. Рабочие все данжи
7. Голд Приходит в течении 5 минут после регистрации

Аукцион по умолчанию выключен. Чтобы включить его вам нужно следующее:

теперь сервер Server PW.zip.torrent

как пользоваться:

Устанавливаем Виртуал бокс скачиваем сервер и разархивируем его. После того как все разархивировано нужно запустить виртуал бокс выбрать файл ---- импорт конфигурации ---- выбрать ваш сервер.

После того как появился сервер. нажимаем старт. виртуальный сервер попросит логин пароль для запуска PW сервер логин root пароль irjkf13

Меняем айпи на свой:
1./home/glinkd/gamesys.conf
2./etc/hosts

теперь как играть самому:

после того как ввели логин пароль в виртуалке пишите ifconfig и смотрите айпи первое айпи нужно ввести в файл клиента \patcher\server\serverlist.txt
Пароль от iweb admin/admin (пароль меняется в папке opt/admin.txt)
Пароль оn phpmyadmin: root/irjkf13

Как попадать зачем и куда:

Есть какие то вопросы задавайте
1 вопрос в /etc/hosts менять все ip на мой ? (который на 2 ип)
да конечно только пишите именно айпи... а не все что вам в голову взбредет, кое кто уже написал в айпи лист вот так: мой внутренний айпи. Я честно был в шоке...
Слушай
А не могли бы вы выложить архив а не торрент файл?Не качает просто
Mink Написал:А не могли бы вы выложить архив а не торрент файл?Не качает просто

Если не качает, значит нет сидов. Перезаливать 1.37Гб как-то не очень явно хочется владельцу. Оплатите трафик по цене 50 копеек за 1мбайт?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как ранив открывал сервер с 3мя сайтами или 915 онлайна. NCage 56 11,570 02-06-2017, 07:59 PM
Последний пост: n3k0nation
  Запускаем сервер и становимся админом .) L2Mir 0 1,071 12-13-2016, 02:50 PM
Последний пост: L2Mir
  Набор Спонсоров Или Тестеров На Приватный Сервер Point Blank nokxx 2 2,334 04-15-2015, 07:11 PM
Последний пост: Meraklinx
  Создать сервер xegen 0 1,264 08-18-2013, 11:15 AM
Последний пост: xegen
  Создать сервер xegen 0 1,265 08-18-2013, 11:15 AM
Последний пост: xegen
  Готовый Сервер pw 1.4.5 на Colinux saskiler1994 8 14,888 01-14-2013, 03:45 PM
Последний пост: be104ka2000
  Создам сервер courageDOL1 14 2,913 01-04-2013, 08:22 PM
Последний пост: Zubastic
  не пускает Гейм сервер greenko 3 3,756 02-19-2012, 07:11 PM
Последний пост: gorodetskiy
  КАК СОЗДАТЬ БОТ!!! !!! !!! (PVPGN сервер работает) JON_XZ 0 1,948 11-08-2011, 07:57 AM
Последний пост: JON_XZ
  помогите поставить сервер halloween 0 2,394 06-28-2010, 12:00 PM
Последний пост: halloween

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)