Тем: 54
Mafio Написал:и как игроки могут выбирать сервер с норм командой не поиграв на нем и посмотрев на действия админов? щас на любом рипнутом шаблоне пишут "профессиональная администрация" любой школьник копирастит эти фразыXD
форум ето 60% игры....о многие етого незнают
наблюдение за интересующим проектом.... вон я собрался поиграть на интересном мне интерлюд, я никуда неспешу, пол года присматриваюсь, пол года общяюсь на форуме
ну а ентот интерлюд за месяц времени упал онлайном с 1500 до 15 игроков
а я даже акаунт ещё неуспер зарегистрировать
смотрю что будет дальше
и за другими проектами присматриваюсь.... болшенство закрываюстя ранше чем я на форум успеваю написать
присматриваюсь и за оффом
офф работает на задротов.... ну да задроства уменшилось в сотни раз, но те которые против задроства по сути настоящие задроты... ето уже другая философская тема
офф неумеет делать игру увлекательной... я видете ли если докачавшиш до 7 левела невижу увлекательности то для меня ее нету..... да да, ето моя личная проблема
Тем: 90
GottMitUns Написал:я согласен с Ro_0TT, что теряют они на порядок больше, чем привлекают. С чем согласен?))) Я вообще такого не говорил.
Тем: 6
GottMitUns Написал:Позволю себе не согласиться! Теряют, ой как теряют...я согласен с Ro_0TT, что теряют они на порядок больше, чем привлекают. Да и как уже было неоднократно сказано, Lineage 2 уже не та, там совсем другая игра и люди идут в новую игру, а фанаты той родной и настоящей Lineage 2 сидят на фришках или вовсе в реале или других MMORPG.
Вы не уточнили, теряют где? В корее или в европе, азии?
В корее они так теряют народ что аж пришлось открыть чуть ли не с десяток новых серверов. На НА тоже после перевода на фри ту плей сервера снова начали наращивать обороты, до былых времен конечно уже не дотянут но то что онлайн поднялся факт.
Тем: 75
smeli Написал:форум ето 60% игры....о многие етого незнают
наблюдение за интересующим проектом.... вон я собрался поиграть на интересном мне интерлюд, я никуда неспешу, пол года присматриваюсь, пол года общяюсь на форуме
смотрю что будет дальше
и за другими проектами присматриваюсь.... болшенство закрываюстя ранше чем я на форум успеваю написать
присматриваюсь и за оффом
офф работает на задротов.... ну да задроства уменшилось в сотни раз, но те которые против задроства по сути настоящие задроты... ето уже другая философская тема
офф неумеет делать игру увлекательной... я видете ли если докачавшиш до 7 левела невижу увлекательности то для меня ее нету..... да да, ето моя личная проблема
Полгода сидеть и тролить на форуме чтоб определится с проектом? там ясно становится в первую неделю посде старта что за проект и его дальнейшая судьба! помоемому это бред! просто скажи что ты из тех кто нагибает форумы а не игру) сама игра тебе не интересна, тебе интереснее тролить там малолеток что можно смотреть на еще на сервере и ожидать от него, когда там онлаин упал до 15 человек как ты говоришь?
задродство не уменьшилось, как и задроты не куда не исчезли. разница стала лишь в быстроте прокачки. те кто задротил сутками они так же и задротят, да и нанимают драйверов даже!
докачатся до 7го лвл?) этот лвл берется в первые минуты, по твоемому админы должны перед каждым нубом плясать который создал чара? интересной игру делают игроки (кланы, осады, фарм, фан, битва за споты) а не админы! админы могут лишь немного разнообразить её ивентами и прочим.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 27
А такая тема была.... и тут загадили:redlol:
Mafio Написал:просто скажи что ты из тех кто нагибает форумы а не игру
а вот как раз на оборот, я нагибатель игры а не игроков
Mafio Написал:что можно смотреть на еще на сервере и ожидать от него, когда там онлаин упал до 15 человек как ты говоришь?
я когда начинал играть, я даже кроники невыбирал, прсто кто то пригласи поиграть
именно на етот проект, и туда попасть я мог только после полуночи когда школники спят
ибо был лимит онлайна на 2500 игроков
с тех пор много воды утекло
было дофига вайпов дофига подёмов етого проекта и падений
после первого вайпа я уже неиграл а жду пока...........всё уляжется
Mafio Написал:докачатся до 7го лвл?) этот лвл берется в первые минуты, по твоемому админы должны перед каждым нубом плясать который создал чара? интересной игру делают игроки (кланы, осады, фарм, фан, битва за споты)
я не про админов а про девелоперов говорил, НЦСОФТ
ведь в ц1 игра начинается с 1 левела и за 1 час игры усиленного кача 7 левела недостать
Тем: 90
ИМХО, ваши споры на тему "актуальность Lineage 2", да и "Lineage 2: GOD уже не л2" потеряли свою актуальность еще в момент выхода GOD.
я лично про такое никогда неспорил
ГОД ето л2
и тот л2 который будет после ГОД тоже л2
Тем: 105
04-27-2012, 01:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-27-2012, 02:02 PM Zubastic.)
smeli Написал:форум ето 60% игры....о многие етого незнают
смотрю что будет дальше
я один не понял логики?)
Добавлено через 6 минут
В ГОДе игра снова приобретает динамику. Старики будут ворчать "Вот у нас в 43-м" и жаловаться на то, что игра уже не такая, как раньше. Но лично для меня, игра снова ожила, я с открытым ртом бегал по стартовой локации и смотрел, как поменялась игра. Города снова стали полны жизни (особенно талкинг айсланд), стало интересно играть, новые мобы, новые квесты, новые фичи и прочее.
Zubastic Написал:
В ГОДе игра снова приобретает динамику. Старики будут ворчать "Вот у нас в 43-м" и жаловаться на то, что игра уже не такая, как раньше. Но лично для меня, игра снова ожила, я с открытым ртом бегал по стартовой локации и смотрел, как поменялась игра. Города снова стали полны жизни (особенно талкинг айсланд), стало интересно играть, новые мобы, новые квесты, новые фичи и прочее.
типа как на ц1?
|