Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анонс Lineage 2: Glory and Blood Alliance
Mafio Написал:и как игроки могут выбирать сервер с норм командой не поиграв на нем и посмотрев на действия админов? щас на любом рипнутом шаблоне пишут "профессиональная администрация" любой школьник копирастит эти фразыXD

форум ето 60% игры....о многие етого незнают

наблюдение за интересующим проектом.... вон я собрался поиграть на интересном мне интерлюд, я никуда неспешу, пол года присматриваюсь, пол года общяюсь на форуме
ну а ентот интерлюд за месяц времени упал онлайном с 1500 до 15 игроков
а я даже акаунт ещё неуспер зарегистрировать
смотрю что будет дальше

и за другими проектами присматриваюсь.... болшенство закрываюстя ранше чем я на форум успеваю написать

присматриваюсь и за оффом
офф работает на задротов.... ну да задроства уменшилось в сотни раз, но те которые против задроства по сути настоящие задроты... ето уже другая философская тема

офф неумеет делать игру увлекательной... я видете ли если докачавшиш до 7 левела невижу увлекательности то для меня ее нету..... да да, ето моя личная проблема Smile
Ответ
GottMitUns Написал:я согласен с Ro_0TT, что теряют они на порядок больше, чем привлекают.
С чем согласен?))) Я вообще такого не говорил.
Ответ
GottMitUns Написал:Позволю себе не согласиться! Теряют, ой как теряют...я согласен с Ro_0TT, что теряют они на порядок больше, чем привлекают. Да и как уже было неоднократно сказано, Lineage 2 уже не та, там совсем другая игра и люди идут в новую игру, а фанаты той родной и настоящей Lineage 2 сидят на фришках или вовсе в реале или других MMORPG.

Вы не уточнили, теряют где? В корее или в европе, азии?
В корее они так теряют народ что аж пришлось открыть чуть ли не с десяток новых серверов. На НА тоже после перевода на фри ту плей сервера снова начали наращивать обороты, до былых времен конечно уже не дотянут но то что онлайн поднялся факт.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
smeli Написал:форум ето 60% игры....о многие етого незнают

наблюдение за интересующим проектом.... вон я собрался поиграть на интересном мне интерлюд, я никуда неспешу, пол года присматриваюсь, пол года общяюсь на форуме
смотрю что будет дальше

и за другими проектами присматриваюсь.... болшенство закрываюстя ранше чем я на форум успеваю написать

присматриваюсь и за оффом
офф работает на задротов.... ну да задроства уменшилось в сотни раз, но те которые против задроства по сути настоящие задроты... ето уже другая философская тема

офф неумеет делать игру увлекательной... я видете ли если докачавшиш до 7 левела невижу увлекательности то для меня ее нету..... да да, ето моя личная проблема Smile

Полгода сидеть и тролить на форуме чтоб определится с проектом? там ясно становится в первую неделю посде старта что за проект и его дальнейшая судьба! помоемому это бред! просто скажи что ты из тех кто нагибает форумы а не игру) сама игра тебе не интересна, тебе интереснее тролить там малолетокSmile что можно смотреть на еще на сервере и ожидать от него, когда там онлаин упал до 15 человек как ты говоришь?Big Grin

задродство не уменьшилось, как и задроты не куда не исчезли. разница стала лишь в быстроте прокачки. те кто задротил сутками они так же и задротят, да и нанимают драйверов даже!

докачатся до 7го лвл?) этот лвл берется в первые минуты, по твоемому админы должны перед каждым нубом плясать который создал чара? интересной игру делают игроки (кланы, осады, фарм, фан, битва за споты) а не админы! админы могут лишь немного разнообразить её ивентами и прочим.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
А такая тема была.... и тут загадили:redlol:
Ответ
Mafio Написал:просто скажи что ты из тех кто нагибает форумы а не игру

а вот как раз на оборот, я нагибатель игры а не игроков

Mafio Написал:что можно смотреть на еще на сервере и ожидать от него, когда там онлаин упал до 15 человек как ты говоришь?Big Grin

я когда начинал играть, я даже кроники невыбирал, прсто кто то пригласи поиграть
именно на етот проект, и туда попасть я мог только после полуночи когда школники спят
ибо был лимит онлайна на 2500 игроков

с тех пор много воды утекло
было дофига вайпов дофига подёмов етого проекта и падений
после первого вайпа я уже неиграл а жду пока...........всё уляжется

Mafio Написал:докачатся до 7го лвл?) этот лвл берется в первые минуты, по твоемому админы должны перед каждым нубом плясать который создал чара? интересной игру делают игроки (кланы, осады, фарм, фан, битва за споты)

я не про админов а про девелоперов говорил, НЦСОФТ
ведь в ц1 игра начинается с 1 левела и за 1 час игры усиленного кача 7 левела недостать Smile
Ответ
ИМХО, ваши споры на тему "актуальность Lineage 2", да и "Lineage 2: GOD уже не л2" потеряли свою актуальность еще в момент выхода GOD.
Ответ
я лично про такое никогда неспорил

ГОД ето л2
и тот л2 который будет после ГОД тоже л2
Ответ
smeli Написал:форум ето 60% игры....о многие етого незнают

смотрю что будет дальше
Big Grin
я один не понял логики?)

Добавлено через 6 минут
В ГОДе игра снова приобретает динамику. Старики будут ворчать "Вот у нас в 43-м" и жаловаться на то, что игра уже не такая, как раньше. Но лично для меня, игра снова ожила, я с открытым ртом бегал по стартовой локации и смотрел, как поменялась игра. Города снова стали полны жизни (особенно талкинг айсланд), стало интересно играть, новые мобы, новые квесты, новые фичи и прочее.
Ответ
Zubastic Написал:Big Grin
В ГОДе игра снова приобретает динамику. Старики будут ворчать "Вот у нас в 43-м" и жаловаться на то, что игра уже не такая, как раньше. Но лично для меня, игра снова ожила, я с открытым ртом бегал по стартовой локации и смотрел, как поменялась игра. Города снова стали полны жизни (особенно талкинг айсланд), стало интересно играть, новые мобы, новые квесты, новые фичи и прочее.

типа как на ц1?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 792 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,252 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Как отличить плохой анонс от хорошего l2op 110 23,635 02-04-2019, 06:43 PM
Последний пост: blayzeruz
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,443 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,311 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,035 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,865 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,517 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,510 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)