Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется кодер - датапакер
MrShyr Написал:Да и вообще какая зп непонятно, персонаж 86 на ру офф в день в состоянии поднять от 50 до 100кк свободно не парясь (опять же если это не распи*дяй), 100 кк если реализовать в рубли, получается примерно 400 рублей в день, какой смысл игроку ещё тратить время на непонятно что, непонятно за что, непонятно для чего. Я думаю тестер и реализатор должны быть исключительно разные люди... Нужен датапакер, берите датапакера, нужен тестер берите тестера. На работу ведь не берут уборщицу в офис понимающую в бизнесе и ведении каких либо переговоров Big Grin

Какой еще тестер, то есть по-твоему датапакер разбираться в том, что он делает не должен?
Ответ
kubanlan Написал:Какой еще тестер, то есть по-твоему датапакер разбираться в том, что он делает не должен?

Понятия что он делает и как это должно работать разные вещи помоему Smile

P.S. Тестер сказал как должно работать, пакер реализовал, профит.
P.P.S. А людей дрочащих офф да еще и кодющих не так много вы найдете я думаю, желающих работать непонятно на каких условиях. Игра на оффе отнимает очень много времени, что бы добиться каких то успехов и знаний игрового процесса (а не по гохе), да ещё и не забывать про личную жизнь и обязательства, а тут ещё + убивать время (поворюсь не понятно за какие условия), сам я вообще решил забить на время припровождение на офф... По личным причинам...
P.P.P.S. Я уверен на 100% что у вас даже фрея работает не правильно, и если это так что вы мне скажете? Что вы понимаете то что вы делаете? (понимаете, но как это должно работать думаю осознаете под сомнением)

Да и вообще стыдно быть должно требовать знания того или другого, от игрока, при том что сами даже аи не в состоянни написать нормальное со времен C4-Interlude Smile
Ответ
MrShyr Написал:Понятия что он делает и как это должно работать разные вещи помоему Smile

P.S. Тестер сказал как должно работать, пакер реализовал, профит.
P.P.S. А людей дрочащих офф да еще и кодющих не так много вы найдете я думаю, желающих работать непонятно на каких условиях. Игра на оффе отнимает очень много времени, что бы добиться каких то успехов и знаний игрового процесса (а не по гохе), да ещё и не забывать про личную жизнь и обязательства, а тут ещё + убивать время (поворюсь не понятно за какие условия), сам я вообще решил забить на время припровождение на офф... По личным причинам...
P.P.P.S. Я уверен на 100% что у вас даже фрея работает не правильно, и если это так что вы мне скажете? Что вы понимаете то что вы делаете? (понимаете, но как это должно работать думаю осознаете под сомнением)

Я Вам скажу, что если Вы так работаете то вместо одного человека нужно:
1. системный администратор - купить компьютер, установить виндовс, установить игру
2. провайдер - подключить интернет
3. секретарша - чтобы печатала
4. тестер - чтобы проверять
и т.д.

Для приобретения, например, клавиатуры, не покупают целую фабрику со всеми рабочими. И т.д.

Персонаж на оффе 90+ лвла нужен для сниффа инст, не больше
Ответ
Так что вам мешает зарегистрировать аккаунт, на рпг моней закупить адены, купить ПА, и за неделю поднять 85+ а того и больше? Денег и времени нет? А какое время вы собрались уделать реализации тогда сами? А платить чем? если нет 270 рублей на ПА Smile
Ответ
MrShyr - плюсанул. Да в основном так и есть, особенно по офу очень большие затраты времени чтобы чего-то добится.
Но тем не менее разрабочикам нужны те кто очень хорошо знают игру. И за консультации по игре и тестирование - тоже можно платить.
Ответ
kubanlan Написал:Я Вам скажу, что если Вы так работаете то вместо одного человека нужно:
1. системный администратор - купить компьютер, установить виндовс, установить игру
2. провайдер - подключить интернет
3. секретарша - чтобы печатала
4. тестер - чтобы проверять
и т.д.

Для приобретения, например, клавиатуры, не покупают целую фабрику со всеми рабочими. И т.д.

Персонаж на оффе 90+ лвла нужен для сниффа инст, не больше

Именно так строиться нормальная работа, а не когда 1 человек делает все, в конечном итоге не доделывая ни чего Smile Про клавиатуру вы переборщили конечно)))

Каждый должен делать одно дело, а не все подряд, и уметь его делать как минимум на хорошо Smile

Не подумайте что я тролю или еще что то, ни в коем случае, просто я так думаю.
Ответ
Ну вы тут уже фигню нести начали. Требуется человек с персонажем 90+, не значит что он должен быть задротом с офа и обязательно сам его вкачать, просто нужен персонаж для снифа.
А по поводу оплаты - автор хочет чтобы его персонал стабильно и плодотворно работал, хотя сам не в состоянии оценить эту плодотворность, не зная языка. Тут либо нужен кто-то знакомый, кому доверяешь, либо брать зарекомендованного человека, но и платить больше.
Ответ
FriendlyGhost Написал:Ну вы тут уже фигню нести начали. Требуется человек с персонажем 90+, не значит что он должен быть задротом с офа и обязательно сам его вкачать, просто нужен персонаж для снифа.
А по поводу оплаты - автор хочет чтобы его персонал стабильно и плодотворно работал, хотя сам не в состоянии оценить эту плодотворность, не зная языка. Тут либо нужен кто-то знакомый, кому доверяешь, либо брать зарекомендованного человека, но и платить больше.
чтобы спаун снифить достаточно чара купить
Ответ
linliss Написал:чтобы спаун снифить достаточно чара купить
я про это и написал )
Ответ
FriendlyGhost Написал:я про это и написал )

:cm:......
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Требуется реверсер villabox 9 3,291 08-26-2021, 02:26 PM
Последний пост: AliyaMelnikova91
  Требуется разработка Updater arsik6982 2 854 06-03-2021, 09:55 PM
Последний пост: arsik6982
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 5,778 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Требуется GM [Lineage 2] Fadd 17 8,203 02-03-2019, 07:15 PM
Последний пост: Emperor
  Требуется копирайтер Atanvar 0 999 12-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: Atanvar
  Требуется сотрудник в службу поддержки Posting 0 1,222 03-02-2018, 02:19 AM
Последний пост: Posting
  Требуется веб девелопер! gocha1122 0 944 01-19-2018, 08:37 PM
Последний пост: gocha1122
  Требуется специалист по Java PingoPongo 0 925 10-28-2017, 05:38 PM
Последний пост: PingoPongo
  Датапакер на lucera2.ru Deazer 0 1,448 08-23-2017, 02:12 PM
Последний пост: Deazer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)