06-10-2012, 10:52 AM
Evas Написал:Понимаю, но разглашать информацию клиентов без их согласия я не буду.
На ВДСку 15$ нет ? для демонстрации
Защита вашего сервера от DDoS
|
06-10-2012, 10:52 AM
Evas Написал:Понимаю, но разглашать информацию клиентов без их согласия я не буду. На ВДСку 15$ нет ? для демонстрации
06-10-2012, 12:46 PM
Place Написал:На ВДСку 15$ нет ? для демонстрацииКак я уже говорил, возможности защиты зависят от мощностей железа и канала сервера, куда она устанавливается. 15 у.е? Даже смысла нет что-то туда ставить Очень слабое железо, максимум пару десятков тыс. запросов.
06-10-2012, 12:48 PM
Evas Написал:Как я уже говорил, возможности защиты зависят от мощностей железа и канала сервера, Могу предоставить сервер
06-10-2012, 01:38 PM
Очень за вас рад.
Приобретайте систему, и пожалуйста выставляйте сервер на тесты, я препядствовать не буду.
06-10-2012, 02:03 PM
А спросить у своих клиентов не судьба не?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
06-10-2012, 02:04 PM
Sisi Написал: А спросить у своих клиентов не судьба не? Кажется я отвечал уже на этот вопрос. Цитата:а добро на это они пока что не давали...
06-10-2012, 03:03 PM
Если защита УГ,то он правильно делает,больше продаст без проверки, а если хорошая,то без проверки меньше наоборот.
06-10-2012, 03:39 PM
Цитата:Если защита УГ,то он правильно делает,больше продаст без проверки, а если хорошая,то без проверки меньше наоборот. Я даю гарантию, что защита сдержит атаку если она не превышает пропускную способность сервера, а также не превосходит возможности железа. Бесплатно предоставлять что-то ради ваших проверок я не буду. Во первых проводится полная проверка вашего железа на совместимость, а также возможность установки защиты. Во вторых если железо слабое и нет смысла на него что-то ставить я посоветую более лучшее оборудование или же откажусь и верну деньги. Клиентов в сфере Lineage II у меня ещё нет, мои несколько клиентов это парочка интернет магазинов, владельцы которых не давали добро на разглашение адресов своих ресурсов. К тому же, железо у них средненькое и больших атак не выдержит (но им хватает). Для защиты Lineage II необходимо довольно мощное оборудование с широкими каналами, а на оборудование аля "вдс за 15 у.е" даже смысла нет что-то ставить. Цитата:Только школьники бьют Шпингом. Настоящие мастера подмены используют UDP амплификацию и приватные скрипты для IP спуфинга. Очередной выпендрёжник
06-10-2012, 05:41 PM
Evas Написал:Я даю гарантию, что защита сдержит атаку если она не превышает пропускную способность сервера, а также не превосходит возможности железа.
06-10-2012, 06:01 PM
Evas Написал:Уважаемые, я серьёзно отношусь к делу и бросаться словами не стану.Уважаемый, тут люди как минимум на 50% серьезные - в л2 никто не верит на слово особенно о защите. Сделайте на каком-то своем сервере для теста и сайт какой-то - люди просто проверят что оно работает, или же не работает. В случае если работает - то будут клиенты. Вы же просите по 100 баксов за 1 установку - разве одного клиента нехватает чтобы взять вдс-ку для тестирования? |
« Предыдущая | Следующая »
|