Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита вашего сервера от DDoS
Работа должна стоить столько, когда выполняется профессионалами на специализированном оборудовании. Вот идеальным бы наверно был вариант приведенных с MRTG или чем-то подобным типа "До" и "После" + отзывы настоящих клиентов. В нынешнее время бывает проще арендовать у кого-то в Оверсан "Луна" и платить за защиту по запросу из расчета 100 рублей в час, либо пользоваться аппаратным фаерволлом в Меркурии за 5 или 6 тысяч в месяц, при этом он аппаратный и строится на базе профессионального, промышленного оборудования а не на базе сервера за 50-70 тысяч рублей.
Ответ
Bupyc Написал:Давайте так: Я перевожу деньги с протекцией, даю Вам чистый сервер с KVM, Вы ставите туда свою защиту, выкладываем IP для теста сюда, если все отлично, я даю код протекции Smile
Увы, я так не работаю. Я беру предоплату (половину стоимости) до начала работ,
далее после установки и проверки вы оплачиваете вторую половину.

P.S Если устроит, предоставьте технические характеристики вашего сервера
(Кол-во ядер CPU, а также тактовая частота, RAM, ширина канала и прочее).
Для дальнейшей беседы приглашаю вас в Skype: eva-systems или же в ICQ: 566176057
Ответ
пока кроме развода и отмазок ничего нетSmile и так вы не работаете и так не работаете окей поднимайте свой демонстрационный сервер ну или идите лесом
Ответ
LineOFWar Написал:пока кроме развода и отмазок ничего нетSmile и так вы не работаете и так не работаете окей поднимайте свой демонстрационный сервер ну или идите лесом

Право ваше. Как я уже говорил, доказывать ничего не буду.
Тут уж как не крути, а придётся доверится, либо нет.

Добавлено через 12 минут
Если вас что-то не устраивает, то я тут не причем. Зная какая тут аудитория, напишешь 1 гигабит защита и 200-300Kpps, дак они дадут всё по 2 раза больше и будут кричать хвастать и прочее, как все плохо и т.п и т.д. Уважаемые если вам нужна защита, заказываем, нет - нечего мусорить..
Ответ
Evas Написал:Как я уже говорил, доказывать ничего не буду.
Наконец-то пришли к логическому завершению.
Ответ
Хочу сообщить, что была разработана ещё одна ступень защиты,
теперь система стала ещё лучше и мощнее.
Ответ
Evas Написал:Хочу сообщить, что была разработана ещё одна ступень защиты,
теперь система стала ещё лучше и мощнее.

Стесняюсь спросить. По сравнению с чем лучше и мощней? Теперь что-то вроде "N+1", где N - неизвестное которое не доказывают/показывают.
Ответ
Цитата:По сравнению с чем лучше и мощней?
С тем что было ранее. Система имела 3 ступени фильтрации трафика, сегодня была
разработана и добавлена четвёртая. Используется новый, дополнительный метод
обнаружения атаки. Защита более агрессивно находит атакующих ботов и отправляет
их туда, откуда они пришли Smile

NotSpecified Написал:Стесняюсь спросить. По сравнению с чем лучше и мощней?
по сравнению с сферическим конем в вакууме Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
//summon ReaM
:loltt0::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 25,975 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,361 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,727 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,417 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,593 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 932 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,391 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 10,667 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 10,695 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1
  SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2 Akumu 87 72,902 05-14-2019, 12:45 PM
Последний пост: Anikey

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)