Тем: 14
старт сервера командой ./server.sh патом пиши кнопку (1-запуск)(2 -стоп)
Тем: 54
:confused: к сожалению тут никто наверно в структурах настолько тонко не разбирается, как то пробовал перенести все со старой на новую базу сохраняя все что было на сервере так и не смог...
Слушай
http://www.youtube.com/embed/LJ4sn-KZ7oI
Тем: 9
Ребят помогите плз , если уже отвечали на этот вопрос то извините , не нашел . Что делать если в фаилзиле не подключается хотя все делал точ в точ как на видео ?
Тем: 0
Такой вапрос глупый....как включить снеговиков?снег включается, а самих снеговиков нету..
Тем: 0
07-05-2012, 08:17 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-05-2012, 09:28 PM EnerJa86.)
Такая проблема: Сервер поставил, запустил, рега пашет и другие её видят, но в, например, ип/register/status показывает оффлайн, это ладно, но и на сервер не хочет заходить-пишет "Сервер недоступен" и в таблице выбора серверов тоже оффлайн.
В глинкде вписывал статик ип, но потом, от нефиг делать, поставил там во всех 4-ёх местах айпи машины(ifconfig), который просили запомнить. К серверу появился доступ, но только у меня, т.е. он получился локальным.
И получается ни туда ни туда, ставлю ип статик-недоступен, ставлю ип машины-доступен только мне.
Кому не сложно отпишитесь в скайп enerja333 по данной, может дальше сотрудничать будем.
Добавлено через 1 час 10 минут
Так, получается мне объяснили, что данная сборка предназначена, так скажем, для соло игры, т.е. сервер получается только локальным и играть можно только тебе, админу. Тогда вопрос: как сделать так, чтобы играть могли и другие игроки, допустим через хамачи или какой-нидь другой гемор по серьёзней.