Рейтинг темы:
  • 7 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер PW 1.4.4
IIARTEMII Написал:Можно. Звоните Вашему поставщику услуг Интернет, после чего спрашиваете у него Ваш ip. По-моему всё просто

Так я его знаю у меня динамический.Но он для фаелзиллы неподходит.
Ответ
AlanFrost Написал:Так я его знаю у меня динамический.Но он для фаелзиллы неподходит.

Что мешает сделать так, как было написано несколькими постами ранее про бридж? Или пофиксите Nat-соединение и радуйтесь локальному ip, по которому можно и по ftp подключаться и всё, что угодно вытворять =)
Ответ
IIARTEMII Написал:Что мешает сделать так, как было написано несколькими постами ранее про бридж? Или пофиксите Nat-соединение и радуйтесь локальному ip, по которому можно и по ftp подключаться и всё, что угодно вытворять =)

Раз вы знайте помогите!)
Я в этом деле впервый раз.
Ответ
Sad мы тоже
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:Sad мы тоже

Тоесть вы незнайте как проблему решить?
Ответ
нет, ну почему... в настройках виртуальной машини или в настройках интернет-соединений программы находите соответствующее меню, там и редактируете
Ответ
IIARTEMII Вы знаете что у него на машине? вы обладаете такими свойствами как: Телепатия, предвидиние, ускорением компутера путем протирания салфеткой экрана Smile или другими науками позволяющими понять почему у человека виртуалка не дает айпи!! хотя она не должна по сути без этого работать! если не установлены обновления и программы вообще все нужное для работы требуется именно АЙПИ О_о как это возможно не получать айпи я вообще не пойму.
Может вы сможете рассказать показать как без айпишника можно выйти в инет качать и т.д. Smile
Слушай
Ответ
IIARTEMII Написал:нет, ну почему... в настройках виртуальной машини или в настройках интернет-соединений программы находите соответствующее меню, там и редактируете

Лучше объясните в скайп Dagestant
Ответ
Mag_i_str Написал:IIARTEMII Вы знаете что у него на машине? вы обладаете такими свойствами как: Телепатия, предвидиние, ускорением компутера путем протирания салфеткой экрана Smile или другими науками позволяющими понять почему у человека виртуалка не дает айпи!! хотя она не должна по сути без этого работать! если не установлены обновления и программы вообще все нужное для работы требуется именно АЙПИ О_о как это возможно не получать айпи я вообще не пойму.
Может вы сможете рассказать показать как без айпишника можно выйти в инет качать и т.д. Smile

как без ip на виртуальной машине можно выйти в интернет? с основной ОС. телепатия, тут всё проще... у меня тоже было такое, чтобы не был виден ip, решил путём вышеописанных действий
Ответ
Вот скажите Вышеописаные действия вам помогли? да а почему ему тогда не помогают? может что то не так? или человек даже не пробовал?
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер версии 1.4.4 Mag_i_str 463 155,519 10-23-2014, 05:21 PM
Последний пост: ZolotKO
  Как вам такой сервер ? pwnator 5 3,272 03-16-2014, 01:51 PM
Последний пост: W1ntertime
  Как выпустить сервер в интернет? mallins 9 4,315 03-03-2014, 07:35 PM
Последний пост: xolseg
  Сервер 1.4.6v70 Максимальный уровень AlekIV 4 3,104 01-15-2014, 11:44 AM
Последний пост: AlekIV
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 9 4,565 01-08-2014, 12:23 AM
Последний пост: mallins
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 0 1,387 01-07-2014, 01:04 PM
Последний пост: mallins
  сервер пв chuvak 1 1,609 12-03-2013, 10:23 AM
Последний пост: SmileForMe
  Друзья не могут зайти на сервер пв DomDom 5 3,382 08-31-2013, 06:21 AM
Последний пост: energy1130
  Сервер 1.4.4 [Иконка клану] Qwote 5 2,719 08-07-2013, 02:03 PM
Последний пост: алексвв
  Сервер не доступен dollar900 14 3,109 07-02-2013, 04:36 PM
Последний пост: dollar900

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)