Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер версии 1.4.4
IIARTEMII Написал:если я Вас правильно понял, то вы добавили доспех\оружие в шоп и оттуда его покупаете? и хотитие чтобы оно работало корректно?))
создаём рецепт, рецепт пихаем в нпс, персом в игре подбегаем, крафтим, радуемся. либо берём iweb и пишем вещь уже напрямую персонажу
да, поняли Вы меня правильно =) и спасибо за ответ Wink пойду делать
Ответ
старт сервера командой ./server.sh патом пиши кнопку (1-запуск)(2 -стоп)
Ответ
хм... я каким-то макаром уронил clsconfig - при импорте пишет старую версию на роли 16 и 17, кто-нибудь знает как починить без вайпа? ))) или как поправить стартовые роли с отключённой базой -_-
если быть точнее вот вывод после запуска ./gamedbd gamesys.conf
Код:
info : Begin import clsconfig ...
err : storagewdb:find DISK ERROR! PROGRAM ABORT!
err : ImportClsConfig, roleid=16, what=OLD_VERSION
err : ImportClsConfig, roleid=17, what=OLD_VERSION
Ответ
:confused: к сожалению тут никто наверно в структурах настолько тонко не разбирается, как то пробовал перенести все со старой на новую базу сохраняя все что было на сервере так и не смог...
Слушай
Ответ
собственно при попытке что либо сделать вылезают ошибки
Код:
err : storagewdb:%command% DISK ERROR! PROGRAM ABORT!
где %command% - insert, find, del и т.п.

>_> что я сделал ваще с базой? )
Ответ
:confused: просто убил
Слушай
Ответ
Ребят помогите плз , если уже отвечали на этот вопрос то извините , не нашел . Что делать если в фаилзиле не подключается хотя все делал точ в точ как на видео ?
Ответ
Такой вапрос глупый....как включить снеговиков?снег включается, а самих снеговиков нету..
Ответ
MEXAN1K Написал:Такой вапрос глупый....как включить снеговиков?снег включается, а самих снеговиков нету..

В стандарте снеговики убраны (как на руофе, дабы разгрузить ГД во время новогодних праздников). Не заморачивайся по их восстановлению... а вообще, если очень хочется, то делай что-то на подобии осады, смотри, как там появляются мобы, какие файлы задействованы, копируй и делай под снеговиков
Ответ
Такая проблема: Сервер поставил, запустил, рега пашет и другие её видят, но в, например, ип/register/status показывает оффлайн, это ладно, но и на сервер не хочет заходить-пишет "Сервер недоступен" и в таблице выбора серверов тоже оффлайн.
В глинкде вписывал статик ип, но потом, от нефиг делать, поставил там во всех 4-ёх местах айпи машины(ifconfig), который просили запомнить. К серверу появился доступ, но только у меня, т.е. он получился локальным.
И получается ни туда ни туда, ставлю ип статик-недоступен, ставлю ип машины-доступен только мне.
Кому не сложно отпишитесь в скайп enerja333 по данной, может дальше сотрудничать будем.

Добавлено через 1 час 10 минут
Так, получается мне объяснили, что данная сборка предназначена, так скажем, для соло игры, т.е. сервер получается только локальным и играть можно только тебе, админу. Тогда вопрос: как сделать так, чтобы играть могли и другие игроки, допустим через хамачи или какой-нидь другой гемор по серьёзней.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер PW 1.4.4 Mag_i_str 859 250,685 02-10-2015, 06:50 AM
Последний пост: dimaLOL
  Как вам такой сервер ? pwnator 5 3,261 03-16-2014, 01:51 PM
Последний пост: W1ntertime
  Как выпустить сервер в интернет? mallins 9 4,292 03-03-2014, 07:35 PM
Последний пост: xolseg
  Сервер 1.4.6v70 Максимальный уровень AlekIV 4 3,088 01-15-2014, 11:44 AM
Последний пост: AlekIV
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 9 4,546 01-08-2014, 12:23 AM
Последний пост: mallins
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 0 1,383 01-07-2014, 01:04 PM
Последний пост: mallins
  сервер пв chuvak 1 1,602 12-03-2013, 10:23 AM
Последний пост: SmileForMe
  Друзья не могут зайти на сервер пв DomDom 5 3,372 08-31-2013, 06:21 AM
Последний пост: energy1130
  Сервер 1.4.4 [Иконка клану] Qwote 5 2,712 08-07-2013, 02:03 PM
Последний пост: алексвв
  Сервер не доступен dollar900 14 3,102 07-02-2013, 04:36 PM
Последний пост: dollar900

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)