Тем: 5
спасибо за все возможные ответы, но испортив машину и в попытках запустить ОС - запуск прошёл успешно... в биосе просто нужно активировать режим виртуализации и всё будет окей (возможно бокс и vmware это делают программно)
Магистр,может уже кто-то спрашивал, он эту сборку ставят на чистую убунту или на виртуальной машине?И какие отличия ставить сервер на убунту или виртуальную машину с убунту?
Ставлю сервера PW 1.4.4 c iweb- 100 р. Скайп: josten41
Mag_i_str Написал:ставте на убунту если вы с ней разбираетесь в данном случае тут специально исходники сделаны чтоб вы могли запускать на убунту или на виртуалке
Спасибо!Поставлю на убунту, но так-как сервер тестовы поставлю пока на виртуалке, только вопрос: чтобы запустить на виртуалке нужно качать убунту и запустить на ней сборку?
Mag_i_str Написал:можно серверную убунту качать можно тренироваться оконную
Скачал уже оконную, на дц поставлю уже чистую убунту, почему эта сборка весит 200мб а сборка ульрика 8 гигов?)
если мне не изменяет память, сборка "ульрика" включает образ виртуальной машины, а это значит, что он выложил и виртуальный жесткий диск этой самой машины с установленным на неё ПО, которое и весит n-ое кол-во ГБ
Тем: 54
ну допустим я тоже выкладывал образ виртуалки который я по умолчанию ставил 20 гиг, разворачивалась эта система в 5 гиг ну а в заархивированом виде весила 2 гиг...
Слушай
http://www.youtube.com/embed/LJ4sn-KZ7oI