Тем: 77
Собственно наткнулся на вот это
http://l2-scripts.ru/index.php?categoryID=174
Кто может что сказать на счет этого? Эффективно ли они раскручивают? Примеры проектов, какой онлайн и гарантии что онлайн будет такой какой закажу. Хотел бы услышать мнения людей, которые пользовались их услугами или что-то т. п.
Тем: 4
Psych_O Написал:Вот так вот, не знаю стоит ли такие услуги 10к.
ого, хорошо что отметил. Тада в баню.
Тем: 85
Psych_O Написал:Вот так вот, не знаю стоит ли такие услуги 10к.
Я конечно не специалист и никого не защищаю, но Вы хоть кого-нибудь знаете, кто может заранее сказать сколько будет играть у Вас на сервере при N-ой сумме на рекламу. Ведь онлайн получается из целого ряда факторов. Обычно тратится N-ая сумма, объявляется о стартовом онлайне, к примеру, 5к, а потом подкручивается на выводе.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 4
L2-Scripts :ed::ec:
Как всегда огромные цены и г*** услуги
Ashe Написал:Я конечно не специалист и никого не защищаю, но Вы хоть кого-нибудь знаете, кто может заранее сказать сколько будет играть у Вас на сервере при N-ой сумме на рекламу. Ведь онлайн получается из целого ряда факторов. Обычно тратится N-ая сумма, объявляется о стартовом онлайне, к примеру, 5к, а потом подкручивается на выводе.
Нет, просто можно было показать список пропаренных серверов, чтобы хотя бы можно было оценить стоит ли связываться сними или нет.
Тем: 85
Gambit_J, а вообще, я бы посоветовал заниматься рекламой и подбором площадок самостоятельно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Gambit_J, а вообще, я бы посоветовал заниматься рекламой и подбором площадок самостоятельно.
ага, чтобы потом сфейлиться
Нет, спс. Как я могу этим заниматься. когда я ничерта в этом не смыслю.