Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пиар-сервера
Gambit_J Написал:ага, чтобы потом сфейлиться Big Grin Нет, спс. Как я могу этим заниматься. когда я ничерта в этом не смыслю.

Не смышлишь, обратись к проффесионалам (рекламных компаний полно)
сделают анализ рынка, спроса и т.д. (стоить конечно будет дороже)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Не смышлишь, обратись к проффесионалам (рекламных компаний полно)

Ну Gambit_J и ищет такую контору.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Psych_O Написал:Вот так вот, не знаю стоит ли такие услуги 10к.

ну чесно сказать 10к это небольшая сумма для этой услуги)

Добавлено через 11 минут
п.с. гарантий тут не даст не одна нормальная контора, она может лишь минимизировать риски. слишком много факторов влияют на онлаинBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Не смышлишь, обратись к проффесионалам (рекламных компаний полно)

ну а я что делаю? Ищу таких.
Ответ
В чём вообще отличие раскрутки сервера от любого другого пиара-сео-смо?
Сначала анализируется рынок, изучается как получили высокие места в рейтингах конкуренты, потом выбирается самый активный для ЦА период, потом скупаются площадки под ЦА, вешается реклама, крутится топ.
В таком случае цена на эти услуги в первую очередь будет зависеть от уникальности и конкурентоспособности сервера. Если вы продвигаете один из тысячи серверов ИТ, не предлагая уникального контента - на рекламе разоритесь. Но если вы продвигаете какой-нибудь Forsaken World PvP - реклама будет стоить вам сущие копейки.
Или же тут есть свои заморочки?
Ответ
в начале этого года я сфейлился изза сильного конкурента, хотя моя сборка была лучше настроена и лагов совсем небыло :\ сыграл фактор того, что конкурент давал рекламу везде где можно и мои игроки свалили к нему изза высокого онлайна у них. такие дела. еще можно на iccup давать рекламу, там школоты много, которая в ла2 играет)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Ну расскажу свою кул стори, на днях открываю сервер реклама была только на 1к и только на л2топ текстовая, посещалка была в среднем была 200+, добавил во всякие анонсы серверов и т.д посещалка стала 500+, сейчас же каким то образом поднялась до 700+, учитывая что дизайн стоит шаровый (что очень отталкивает норм игроков). Есть у меня сейчас один крупный конкурент, реклама весит везде где только можно, но не побеспокоялся о своей безопасности Big Grin Через тройку дней посмотрим во что это выльется.

Кароче самому тоже можно расскрутить, не прибегая к услугам каких-то контор, просто нужно немнжко подумать головой.
Ответ
Мне кажется, самой действенной рекламой ла2 - будет реклама в соц.сетях. Причём не только показы баннеров, а приглашения в группу, например. Сортируем клиентов по полю, что указано в "Любимые игры", спамим и... ждём результата. Не знаю как сейчас с этой простой методой, но раньше работала.
А как насчёт "чёрных" методов? Например завышения реального онлайна для первоначального привлечения игроков?
Ответ
Hamsterenok;216922 Написал:А как насчёт "чёрных" методов? Например завышения реального онлайна для первоначального привлечения игроков?
думаю это все делают) Да и это не входит в раскрутку сервера, так как предполагается, что при открытии онлайн = 0 Big Grin
Ответ
Hamsterenok;216922 Написал:А как насчёт "чёрных" методов? Например завышения реального онлайна для первоначального привлечения игроков?
Это и так уже на 80% серверах :redlol:
Имхо эффективно будет впиндурить банеры на l2wiki.info .
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,727 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 932 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,391 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 10,667 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 10,695 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1
  SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2 Akumu 87 72,902 05-14-2019, 12:45 PM
Последний пост: Anikey
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 4,047 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Для создания сервера нужен технарь Glun 1 1,321 12-11-2017, 05:46 PM
Последний пост: Map
  Программист для запуска игрового сервера WOW 1.12.1 Miroslava 0 1,019 03-29-2017, 04:28 PM
Последний пост: Miroslava
  EsteQ.net - сервера с защитой от DDoS EsteQnet 4 1,831 12-06-2016, 01:39 PM
Последний пост: EsteQnet

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)