Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер версии 1.4.4
asura013 Написал:цены в магазине - редактируйте gshop, голд при старте - при регистрации акка добавьте скрипт на добавление голда

спасибо Smile

Добавлено через 21 час 50 минут
всё получилось всё ок все могут на него зайти скорость отличная играет без зависаний и задержки ну почти Wink хотя это было и за того что у меня 100500 всего включено было Smile магистру за тему огромнешее спасибо Smile и если незатруднит когонибудь скинте сылку на личный кабенет для сервера нормальный робочий а то тут на форуме только 2 нашол и они как то роботоспосоьбностью не блещут Smile
Ответ
Регистрацию не открывает, как исправить? Но iweb открывает!
И ёщё вопрос когда ввёл ./server.sh -> start начался запуск сервера, так он бесконечно должен запускаться. Сколько времени надо для полного запуска сервера? И phpmyadmin тоже не открывает!
Ответ
Mag_i_str Написал:Привет всем хочу представить вашему вниманию новейшую сборку сервера 1.4.4 версии и это не обман! на данном сервере есть джины, и новые рассы, сансара, куб и все что есть на офф сервере...

Наши хитрые люди уже давно свиснули сервер но я не решался выкладывать так как он был не сильно стабилен. точнее совсем не стабилен... теперь другая ситуация, теперь уже можно самому не напрягаясь запустить сервер используя минимум знаний.

Ладна теперь буду рассказывать что и как делать. Делал сам поэтому буду рассказывать подробно.

для начала скачиваем все файлы которые нужны нам для запуска сервера:

Скачать vm ware

Скачатьfaelzilla

ссылка на торент виртуального сервера и аналог

Теперь как это все соединить:

Установка:
1) Распаковываем сборку сервера в удобное нам место
2) Включаем vmware workstation и им открываем сборку.
3) При входе пишем root пароль 55555 (символы пароля отображаться не будут)
4) Вводим команду ifconfig, смотрим eth0 и inet addr: и ip (ip напишите себе на листочек или еще куда нибудь)
5) Включаем ftp клиент и конектимся к серверу используя в качестве хоста ip из 4ого пункта.(порт 22)
6) Заходим в папку home/glinkd и редактируем файл gamesys.conf

7) сохраняем и теперь открываем фаелзиллу, вписываем айпи который вы искали в п.4 логин пароль в п.3
8) теперь не забудте скачать вот это это файлы для работы сервера и клиента их можно залить на офф клиент руофа и будет работатьWink
9) Если у вас пишет после всего этого старая версия клиента то вам надо заменить шоп это надо в клиент а вот это на сервер учтите :Olen':

После этого все должно запуститься и работать...Wink

Привет а как включить все данжи ?
Ответ
Подскажите пожалуйста, почему я разархивировал архив с игрой, но файл называется [Content] и не открывается в VMware

Добавлено через 3 минуты
Не удалось открыть виртуальную машину: D:\devtools\Server 1.4.4 By Ulrick v4.0.tar\[Content].vmx

File "D:\devtools\Server 1.4.4 By Ulrick v4.0.tar\[Content].vmx" line 1: Syntax error.
Ответ
так прошлые вопросы решил теперь проблема с FileZila пишет невозможно подключится к серверу
Ответ
Подскажите плиз чё мне высвечивает ошибка сети когда я захожу на свой сервер, как мне нормально можно зайти на сервер чтобы ошибки не выдавала заранее спасибо???
Ответ
Торрент дохлый либо перезалейте, либо включите снова.
Ответ
Торент включен постоянно не выключаю на данный момент у меня качают люди... смотрите сами что у вас за проблеммы
Слушай
Ответ
Cервер работает нормально! Но как фиксить пение не нашел на форуме.
Рейды нашел а пение нет)))) Знает кто как????Smile
Ответ
что выпонимаете под фиксом пения:?
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер PW 1.4.4 Mag_i_str 859 250,698 02-10-2015, 06:50 AM
Последний пост: dimaLOL
  Как вам такой сервер ? pwnator 5 3,261 03-16-2014, 01:51 PM
Последний пост: W1ntertime
  Как выпустить сервер в интернет? mallins 9 4,293 03-03-2014, 07:35 PM
Последний пост: xolseg
  Сервер 1.4.6v70 Максимальный уровень AlekIV 4 3,088 01-15-2014, 11:44 AM
Последний пост: AlekIV
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 9 4,548 01-08-2014, 12:23 AM
Последний пост: mallins
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 0 1,383 01-07-2014, 01:04 PM
Последний пост: mallins
  сервер пв chuvak 1 1,602 12-03-2013, 10:23 AM
Последний пост: SmileForMe
  Друзья не могут зайти на сервер пв DomDom 5 3,373 08-31-2013, 06:21 AM
Последний пост: energy1130
  Сервер 1.4.4 [Иконка клану] Qwote 5 2,712 08-07-2013, 02:03 PM
Последний пост: алексвв
  Сервер не доступен dollar900 14 3,102 07-02-2013, 04:36 PM
Последний пост: dollar900

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)