Рейтинг темы:
  • 7 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер PW 1.4.4
asura013 Написал:ну уж нет ) не вижу смысла втолковывать что-то людям, которые не хотят самостоятельно думать и разбираться в проблеме.

издеваешся я всю ночь не спал и за этого раздела не нашол в нэте как это его зделать (

Добавлено через 13 минут
хотябы подскажи как я не вежаю допустим вот сылка которую дал магистр http://mydebianblog.blogspot.com/2010/05...linux.html тут говарят вообше про какойто свап файл а ты про свап раздел поесни плиз что за файл и раздел нечего не пойму
Ответ
energy1130, добавь оперативки и винду 64 битную поставь, поверь, так будет лучше
Ответ
energy1130 Написал:издеваешся я всю ночь не спал и за этого раздела не нашол в нэте как это его зделать (

Добавлено через 13 минут
хотябы подскажи как я не вежаю допустим вот сылка которую дал магистр http://mydebianblog.blogspot.com/2010/05...linux.html тут говарят вообше про какойто свап файл а ты про свап раздел поесни плиз что за файл и раздел нечего не пойму

Это одно и тоже Wink Он предлагает использовать часть жесткого диска как оперативную память, но это все равно не то почему? да просто потому что вам нужно Оперативная память Sad ибо если ваш Жесткий диск будет постоянно отвлекаться на запись оперативной памяти он у вас долго не проживет
Слушай
Ответ
алексвв Написал:energy1130, добавь оперативки и винду 64 битную поставь, поверь, так будет лучше

у меня вин 8 64бит а оперотивки я дал виртуалке 1837 МБ но разве так всё раработает ? Sad

Добавлено через 1 час 11 минут
Mag_i_str Написал:Это одно и тоже Wink Он предлагает использовать часть жесткого диска как оперативную память, но это все равно не то почему? да просто потому что вам нужно Оперативная память Sad ибо если ваш Жесткий диск будет постоянно отвлекаться на запись оперативной памяти он у вас долго не проживет

всмысле долго не проживёт ? что с ним станет то ? а если я буду делать именно так что будит игрокам я как типо общественый сервер хочу зделать а можно как нить зделать 2 жостких диска для оперотивки и для сервера ? ну как нибудь есть надеюсь вриант что бы всё шикарно было со всеми данжами мне памети жосткого диска не жалко только вот оперотивки мало 4 ГБ памогите плиз с этой проьлемой с этими данжами как мне их все включить что бы при этом серв норм роботал
Ответ
Помогите, у меня локальная сеть и внешнего ip нет и поэтому у меня пишет на всех сайтах, что порты закрыты и в iptools тоже(29000, 8080, 80) возможно ли мне поставить сервер, я поставил и делал как говорилось и как надо и ip ставил и свой настоящий и рег. ip и который на убунту(короче, все которыевозможные и в том числе, конечно же, через ifconfig). Везде где говорили я ставил ip, но всё равно ни к filezille не подключается, ни к iweb'у. Что мне надо делать, чтобы заработало всё, мне лишь надо чтобы только я смог играть, а будет сервер виден в интернете или нет без разницы. Интернет у меня через кабель напрямую.
Кстати, Магистр, если у меня будет роутер, то мне надо будет делать всё в точности как и у тебя, т.е. как ты и показывал?
Ответ
energy1130 Написал:у меня вин 8 64бит а оперотивки я дал виртуалке 1837 МБ но разве так всё раработает ? Sad

Добавлено через 1 час 11 минут

всмысле долго не проживёт ? что с ним станет то ? а если я буду делать именно так что будит игрокам я как типо общественый сервер хочу зделать а можно как нить зделать 2 жостких диска для оперотивки и для сервера ? ну как нибудь есть надеюсь вриант что бы всё шикарно было со всеми данжами мне памети жосткого диска не жалко только вот оперотивки мало 4 ГБ памогите плиз с этой проьлемой с этими данжами как мне их все включить что бы при этом серв норм роботал
ты бы хоть почитал для начала что такое swap если въехать не можешь, или поиск для нубов? википедия всему голова
Ответ
EMOCUT Написал:Помогите, у меня локальная сеть и внешнего ip нет и поэтому у меня пишет на всех сайтах, что порты закрыты и в iptools тоже(29000, 8080, 80) возможно ли мне поставить сервер, я поставил и делал как говорилось и как надо и ip ставил и свой настоящий и рег. ip и который на убунту(короче, все которыевозможные и в том числе, конечно же, через ifconfig). Везде где говорили я ставил ip, но всё равно ни к filezille не подключается, ни к iweb'у. Что мне надо делать, чтобы заработало всё, мне лишь надо чтобы только я смог играть, а будет сервер виден в интернете или нет без разницы. Интернет у меня через кабель напрямую.
Кстати, Магистр, если у меня будет роутер, то мне надо будет делать всё в точности как и у тебя, т.е. как ты и показывал?

Да Проблемма в том что когда ты создаеш виртуальную сеть она является как бы вторым компом и получается простая система у тебя на одном компе 2 компа и каждому нужен айпи, тоесть 2 сетевые карты которые должны быть в одном диапозоне айпи адресов Smile
Слушай
Ответ
Ясно. Спасибо. Только можно ещё один вопрос, если у меня роутер есть, то мне надо внешний ip подключать? Или так смогу сыграть.
Ответ
внешний нужен для того чтоб могли подключаться другие а если у тебя есть роутер просто в настройках клиента даешь айпишник что дал роутер Smile
Слушай
Ответ
ааа... ясно, не то не до конца уяснил это. теперь точно всё=). спасибо.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер версии 1.4.4 Mag_i_str 463 155,502 10-23-2014, 05:21 PM
Последний пост: ZolotKO
  Как вам такой сервер ? pwnator 5 3,271 03-16-2014, 01:51 PM
Последний пост: W1ntertime
  Как выпустить сервер в интернет? mallins 9 4,314 03-03-2014, 07:35 PM
Последний пост: xolseg
  Сервер 1.4.6v70 Максимальный уровень AlekIV 4 3,103 01-15-2014, 11:44 AM
Последний пост: AlekIV
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 9 4,564 01-08-2014, 12:23 AM
Последний пост: mallins
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 0 1,387 01-07-2014, 01:04 PM
Последний пост: mallins
  сервер пв chuvak 1 1,608 12-03-2013, 10:23 AM
Последний пост: SmileForMe
  Друзья не могут зайти на сервер пв DomDom 5 3,380 08-31-2013, 06:21 AM
Последний пост: energy1130
  Сервер 1.4.4 [Иконка клану] Qwote 5 2,719 08-07-2013, 02:03 PM
Последний пост: алексвв
  Сервер не доступен dollar900 14 3,109 07-02-2013, 04:36 PM
Последний пост: dollar900

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)