Рейтинг темы:
  • 7 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер PW 1.4.4
Mag_i_str;249591 Написал:никак сначала оператива потом свапы иначе у вас не загрузитсья
а что же мне с данжами делать ( у меня на машинке 1800МБ оперотивки а свап 40ГБ у меня данжи заполняют оперотивку до конца а потом свап только и и за того чсто оперотивки нет скорость у сервера 2077 ms и не че не грузит не регу не айвеб не phpmyadmin ( а можно зделать типо так на машинке 1800МБ оперотивки и 35ГБ свап и допустим оперотивку скушало 1300МБа 500 уже нельзя троготь что бы оно осталось и сразу перейти на свап что бы остовляло 500 МБ оперотивки и переходило на свап так нельзя ?
Ответ
Вы понимаете значение слова ОПЕРАТИВНАЯ память? или не? я еще раз говорю что НУЖНО ставить оперативку потому что ВСЕ действия выполняются в ОПЕРАТИВНОЙ памяти а свапы это просто хранилище как жесткий диск только сначала с него подгружается в оперативу а потом уже с жесткого!!!! так что не задавайте глупых вопросов тут этого не понимают если хотите точно узнать поройтесь в инете но я вам реально советую купите оперативку....
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:Вы понимаете значение слова ОПЕРАТИВНАЯ память? или не? я еще раз говорю что НУЖНО ставить оперативку потому что ВСЕ действия выполняются в ОПЕРАТИВНОЙ памяти а свапы это просто хранилище как жесткий диск только сначала с него подгружается в оперативу а потом уже с жесткого!!!! так что не задавайте глупых вопросов тут этого не понимают если хотите точно узнать поройтесь в инете но я вам реально советую купите оперативку....

а оперотива на 30ГБ для ноутов во сколько обойдётся ?
а можно ли зделать что бы данжи свап кушали а всё остольное оперотиву ?
Ответ
energy1130 Написал:а оперотива на 30ГБ для ноутов во сколько обойдётся ?
а можно ли зделать что бы данжи свап кушали а всё остольное оперотиву ?
во-первых, не уверен что ноут поддерживает такое количество озу.
во-вторых если у вас среднестатистический ноут, то в нём 2 слота под память, и больше 8Гб я sodimm плашек не видел пока, они стоят от 1.2к до 4к.
в-третьих, почитайте для разнообразия хотя бы википедию про свап. туда выгружаются временно не используемые данные из оперативной памяти, чтобы ускорить их подгрузку при последующем обращении. таким образом, свап не заменяет память, а дополняет её. при этом скорость чтения из свап файла, разумеется меньше чем напрямую из оперы.
/mod/я, кстати, очень сомневаюсь, что такие лаги из-за озу -_-

ув.energy1130, почему Вы считаете, что мы можем тратить на вас сколько угодно времени, в то время как вы ленитесь потратить максимум полчаса на поиск интересующей вас информации в интернете (гугл, вики)? /просто интересуюсь, ведь если вы не можете разобраться в принципах работы железа и оси, так может стоит отложить установку сервера, почитать литературу, разобраться в работе интересующих ОС и т.п.? ибо если вы даже его и запустите, то при возникновении любой (по сути простейшей) проблемы, вы не сможете её решить из-за непонимания принципов работы софта\железа, а следовании прямым инструкциям Оо/
Ответ
asura013 Написал:во-первых, не уверен что ноут поддерживает такое количество озу.
во-вторых если у вас среднестатистический ноут, то в нём 2 слота под память, и больше 8Гб я sodimm плашек не видел пока, они стоят от 1.2к до 4к.
в-третьих, почитайте для разнообразия хотя бы википедию про свап. туда выгружаются временно не используемые данные из оперативной памяти, чтобы ускорить их подгрузку при последующем обращении. таким образом, свап не заменяет память, а дополняет её. при этом скорость чтения из свап файла, разумеется меньше чем напрямую из оперы.
/mod/я, кстати, очень сомневаюсь, что такие лаги из-за озу -_-

ув.energy1130, почему Вы считаете, что мы можем тратить на вас сколько угодно времени, в то время как вы ленитесь потратить максимум полчаса на поиск интересующей вас информации в интернете (гугл, вики)? /просто интересуюсь, ведь если вы не можете разобраться в принципах работы железа и оси, так может стоит отложить установку сервера, почитать литературу, разобраться в работе интересующих ОС и т.п.? ибо если вы даже его и запустите, то при возникновении любой (по сути простейшей) проблемы, вы не сможете её решить из-за непонимания принципов работы софта\железа, а следовании прямым инструкциям Оо/

ну я просто надеюсь что мне помогут Sad я то в нэте ищу порсто толком ненахожу того что хочу Sad а если вы сомневаетесь что лаги в опере тогда как вы думаете в чём ? и в каких деньгах вы назвали цену рубли ? гривни ? тенге ? а если в компе два слота то можно ли в него поместить столько ОЗУ например две карты на 16ГБ существуют такие... и сколько надо слотов для 30ГБ ОЗУ ?

Добавлено через 27 минут
поправка у меня в компе 5 слотов и 2 слота в ноуте в компе 2 слота огромных и 1 из слотов занет и 3 мелких для таких карт как на ноутах на данный момент стоит оперотивка 2ГБ хватит ли 5 слотов для 30ГБ ?
Ответ
хм извините меня конечно но я интерисовался 16 гиговых стабильных планок оперативы не существует есть 8 гиговые
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:хм извините меня конечно но я интерисовался 16 гиговых стабильных планок оперативы не существует есть 8 гиговые

8ГБ это тоже хорошо Smile если у меня 5 слотов то... купить 5 таких планок и будит 40ГБ Smile в полне хватит ну а ешё можно вопрос я вот все данжи включил и свап включил 40ГБ а оперы 2000МБ когда я захожу а точнее пытаюсь зайти на сервер мне пишут LINK-ошибка серверной сети это и за того что вся оперотивная паметь на машинке занета ? или нет ?Smile а когда усилино галку ставлю то через минут 8 заходит и скорость у серва 422 ms но заходит вв ыбор перса ток не проверял зайдет ли на серв или нет ну вопрос в том что это веновата оперотивка ведь так ?
Ответ
По твоим словам выходит, что всего 2 слота под память, остальные наверное pci, докупать 2 планку не советую, нужны 2 одинаковых модуля памяти, 2 по 4 гига или 2 по 8, в общем смотри мануал к матери или ноуту. У линка могут быть разные причины, не только нехватка памяти.
Ответ
алексвв Написал:По твоим словам выходит, что всего 2 слота под память, остальные наверное pci, докупать 2 планку не советую, нужны 2 одинаковых модуля памяти, 2 по 4 гига или 2 по 8, в общем смотри мануал к матери или ноуту. У линка могут быть разные причины, не только нехватка памяти.

ну я тут пошетал и данжи кушают 9 с чемто гигов у меня ну если со свапом ведь оперы только 4 ну а с линком вроде всё но скажи ешё пару причин
Ответ
Магистр, спасибо файлзилу сделал, хотел узнать, а файлы обязательно до загрузки редактировать или можно после?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер версии 1.4.4 Mag_i_str 463 155,501 10-23-2014, 05:21 PM
Последний пост: ZolotKO
  Как вам такой сервер ? pwnator 5 3,271 03-16-2014, 01:51 PM
Последний пост: W1ntertime
  Как выпустить сервер в интернет? mallins 9 4,314 03-03-2014, 07:35 PM
Последний пост: xolseg
  Сервер 1.4.6v70 Максимальный уровень AlekIV 4 3,102 01-15-2014, 11:44 AM
Последний пост: AlekIV
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 9 4,564 01-08-2014, 12:23 AM
Последний пост: mallins
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 0 1,387 01-07-2014, 01:04 PM
Последний пост: mallins
  сервер пв chuvak 1 1,608 12-03-2013, 10:23 AM
Последний пост: SmileForMe
  Друзья не могут зайти на сервер пв DomDom 5 3,380 08-31-2013, 06:21 AM
Последний пост: energy1130
  Сервер 1.4.4 [Иконка клану] Qwote 5 2,719 08-07-2013, 02:03 PM
Последний пост: алексвв
  Сервер не доступен dollar900 14 3,109 07-02-2013, 04:36 PM
Последний пост: dollar900

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)