Рейтинг темы:
  • 7 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер PW 1.4.4
Установил хамачи, phpmyadmin как не работал так и не работает. Айвеб почему то по моему работает ip а не хамачи. Что с делать phpmyadmin Магистр подскажи(((
в 1.4.5 не нашел этого файла /var/www/register/status.php- вводим пароль от phpmyadmin
Ответ
Ответ
asura013 Написал:проброс сделал, удостоверься что даёшь внешний айпи а не внутренний с роутера

Так я не понел какой айпи писать в gamesys (как ттак) ? я пишу который вернхий в ifconfig или надо тот какторый 2ip.ru ?:redlol:
Ответ
магистр памоги с пробросом или тот кто в этом разберается у меня стоит на убунте сетевой мост и у меня этот IP там [Изображение: c342a370a7ec.png] вот я вхожу в 192.168.1.1 и захожу в проброс портов (Port Forwarding) и прописываю в WAN Port и в LAN Port один и тот же порт допустим 80 который отвечает допустим за регу и пишу в LAN IP Address этот адрес машинки (192.168.1.11) протокол ставлю TCP&UDP и вот как это выглидит [Изображение: 0f327726c53e.png] это уже проброшеные порты но всёравно не пашет рега у других в чём дело ?

подскожите с пробросом ответте на ообшение http://forum.zone-game.info/showpost.php...tcount=464 плиииииз (

Добавлено через 56 минут
asura013;249866 Написал:1. цену назвал в рублях. заметьте, что не каждая материнская плата поддерживает большое кол-во озу (чаще всего до 16Гб).
2. плюс вы меня запутали - сервер у вас на компе или на ноуте? >_>
3. скиньте модель вашей материнки, ни разу не встречал dimm и sodimm в одной пачке.
на ноуте ну вообшем мне 16 ГБ хватит если я смог зделать на 4ГБ правдо неяего делать не могу на ноуте всю мощ отдал машинке и запохало + swap включил
Ответ
Ребят, почему у меня на сайт в iweb не заходит? мб я что-нибудь в admin.txt не правильно написал? скиньте пример текста, плиз!
Ответ
так блин какой айпи писать в gamesys ?

Блин подскажите плиз какой айпи вписывать в gamesys ??
Ответ
Асура, сервер запускается без проблем, все установилось, не работает только phpmyadmin и регистрация. Айвеб работает, но нет msql баз, т.к. не могу попасть phpmyadmin. В чем может быть проблема, Магистр подскажи или кто нибудь кто знает как решить эту проблему.
Ответ
У меня не заходит на сайт iweb, мб я что-то не так в admin.txt прописал, напишите пример текста, плиз, или ошибка в другом?
Ответ
energy1130 Написал:магистр памоги с пробросом или тот кто в этом разберается у меня стоит на убунте сетевой мост и у меня этот IP там [Изображение: c342a370a7ec.png] вот я вхожу в 192.168.1.1 и захожу в проброс портов (Port Forwarding) и прописываю в WAN Port и в LAN Port один и тот же порт допустим 80 который отвечает допустим за регу и пишу в LAN IP Address этот адрес машинки (192.168.1.11) протокол ставлю TCP&UDP и вот как это выглидит [Изображение: 0f327726c53e.png] это уже проброшеные порты но всёравно не пашет рега у других в чём дело ?
Выполните следующие требования покажите ваш айпи который получает роутер и покажите мне айпи который покажет на http://www.myip.ru Smile

Добавлено через 1 минуту
sasenka123 Написал:так блин какой айпи писать в gamesys ?

Sad тот что нужно

Добавлено через 2 минуты
Dender Написал:Ребят, почему у меня на сайт в iweb не заходит? мб я что-нибудь в admin.txt не правильно написал? скиньте пример текста, плиз!

в айвеб не заходит потому что он не запущен или неправильно указан путь к айвебуSad

Добавлено через 3 минуты
ToniPW Написал:Асура, сервер запускается без проблем, все установилось, не работает только phpmyadmin и регистрация. Айвеб работает, но нет msql баз, т.к. не могу попасть phpmyadmin. В чем может быть проблема, Магистр подскажи или кто нибудь кто знает как решить эту проблему.

внимательно прочтите ГАЙД там написано прописать
Цитата:sudo ln -s /etc/phpmyadmin/apache.conf /etc/apache2/conf.d
и перезагрузить виртуалку

Добавлено через 6 минут
Dender Написал:У меня не заходит на сайт iweb, мб я что-то не так в admin.txt прописал, напишите пример текста, плиз, или ошибка в другом?

в другом попробуйте сделать скрин запуска сервера и выслать нам и что пишет как вы догадались что у вас айвеб не запускается
Слушай
Ответ
Mag_i_str;249915 Написал:Выполните следующие требования покажите ваш айпи который получает роутер и покажите мне айпи который покажет на http://www.myip.ru
тот сайт выдал этот IP 95.57.147.48 а я не понел этой части
Цитата:покажите ваш айпи который получает роутер
а как его узнать ? это покоторому я захожу для проброса ? (192.168.1.1) или не

Добавлено через 15 минут
sasenka123 Написал:так блин какой айпи писать в gamesys ?

Блин подскажите плиз какой айпи вписывать в gamesys ??

у всех этот IP разный я не могу сказать какой но могу показать как узнать IP который надо прописывать введите в терменал
Цитата:ifconfig
и появится такая тобличка а вот этот IP который нужно писать
[Изображение: c342a370a7ec.png]
ешё раз говарю у всех IP разный

Добавлено через 1 час 21 минуту
магистр довай в скайпе поможешь с портами а то дждать пока ты увидишь сообшение каждый раз не очень охото Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер версии 1.4.4 Mag_i_str 463 155,499 10-23-2014, 05:21 PM
Последний пост: ZolotKO
  Как вам такой сервер ? pwnator 5 3,271 03-16-2014, 01:51 PM
Последний пост: W1ntertime
  Как выпустить сервер в интернет? mallins 9 4,314 03-03-2014, 07:35 PM
Последний пост: xolseg
  Сервер 1.4.6v70 Максимальный уровень AlekIV 4 3,102 01-15-2014, 11:44 AM
Последний пост: AlekIV
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 9 4,564 01-08-2014, 12:23 AM
Последний пост: mallins
  Как установить Hamachi на сервер? mallins 0 1,387 01-07-2014, 01:04 PM
Последний пост: mallins
  сервер пв chuvak 1 1,608 12-03-2013, 10:23 AM
Последний пост: SmileForMe
  Друзья не могут зайти на сервер пв DomDom 5 3,380 08-31-2013, 06:21 AM
Последний пост: energy1130
  Сервер 1.4.4 [Иконка клану] Qwote 5 2,719 08-07-2013, 02:03 PM
Последний пост: алексвв
  Сервер не доступен dollar900 14 3,109 07-02-2013, 04:36 PM
Последний пост: dollar900

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)