Тем: 34
03-12-2013, 05:17 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-12-2013, 05:21 PM Asmodiel.)
Администратор проекта Titanus.pro. Стартовый онлайн = 800 человек где-то (из-за суточного простоя), ТСа не знаю. Домены, шмомены и прочее мое и ТС какой-то левый нонейм.
Добавлено через 4 минуты
Хотябы кошелек и настоящие контактные данные предоставьте мои, откуда Вам якобы была произведена оплата (кой не было), и логин в системе PRRE.ru. ТС самозванец, выше всех причуд.
Тем: 8
Hard Написал:Выгодно, ибо вам не нужно будет платить. Как вы говорите вы изучали рынок 3 месяца, это не говорит о том, что ваши услуги высококачественные и принесут пользу. Любой серьезный проект, который открывается, может КМ или Модера попросить просмотреть топы и анонсы с максимальным приоритетом. Учитывая, что это будет у них в ЗП их задание.
Вы потратили 3 месяца на что? Расскажите, просмотр топов? Какие сервера пиарятся? Сколько посещаемость? Есть график ваших изучение? Предоставляете пиар на забугорных анонсах?
Если вы предоставляете такие услуги, потенциальному клиенту опишите, что есть изучение и что вы изучали, сидя по 2 часа в день в браузере и добавляя в избранное сайты.
Вся эта информация будет предоставленная клиенту. Так же изучал зарубежные топы.
Тем: 3
Открыть сервер это как пальцем в Ж**** .. Небо, Были знакомые, да и у самой так было. Раз вложишь 20к в рекламу на старте 600рыл, второй раз 8к и 2к людей))) Гарантии? Откуда) Их в таком деле не может быть)
Тем: 11
есть 100 баксов, скок онлайна наберем?