Mafio Написал:Поверим вам на слово... :redlol:
А что тут верить)) Оно так и есть))
Добавлено через 52 секунды
Это какой такой злостный аноним мне минус 17 в репу запилил?))
Пиар проектов
|
Mafio Написал:Поверим вам на слово... :redlol: А что тут верить)) Оно так и есть)) Добавлено через 52 секунды Это какой такой злостный аноним мне минус 17 в репу запилил?))
03-12-2013, 05:40 PM
Требую удалить тему во избежания кидалова, а также в связи с тем, что было использовано имя проекта и его составляющая без спроса и как такового разрешения. Иначе не избежать 100 тем в черном списке рынка.
03-12-2013, 05:59 PM
Вы че парни, сам ТС раза 4 сфейлил свои сервера, и не на одном не было больше 50 онлайн(живого)
Откуда он тогда знает как раскрутить если его проекты слились в течении недели?
03-12-2013, 06:27 PM
Как по мне так это вообще бред пользоваться раскруткой самозванца давая ему свои кровные + сидеть и очковать, а вдруг у него не получится и тд... если не можешь прорекламить, нечего вообще открывать тогда...
03-12-2013, 06:36 PM
EdgeOfWar Написал:3 месяца изучение рынка - это просмотр покупки рекламы других серверов , их качество , количество переходов с рейтинга\анонса. Не название, а приоритеты в рекламах т.е. где лучше купить баннерную рекламу, а где хватит и вип статуса. Не только л2топ и ммотоп достоен баннерной рекламы. Как один из Администрации проекта Titanus.pro, заявляю, что человек лгун, т.к. пиарщик у нас свой и стартовый онлайн был 700 человек.(ПМ подвёл) Не рекомендую данного человека.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
03-13-2013, 12:12 PM
Как PM подвёл?
03-13-2013, 03:12 PM
а что так быстро закрыли то Titanus.pro ?
Администраторы есть, даже 2 а проекта нет...... нипанятнаоднако
03-13-2013, 03:31 PM
короче всё понятно ТСом, кому там что нужно прорекламировать, пишите мне и деньги мне и я прорекламирую. :redlol:
:Olen':
03-13-2013, 03:33 PM
blaskred Написал:Как PM подвёл?Долгая история. Итог был таковым, что защиты не было, мы легли на пол дня, хотя была подключена за неделю до открытия. Mafio Написал:а что так быстро закрыли то Titanus.pro ? Фейл на старте, лежали пол дня.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
|
« Предыдущая | Следующая »
|