Тем: 2
Ув. Пользователи!
Вот и вышел первые релизы нашей Геодаты V 1.0
На данный момент цена составляет 800 рублей, последующие обновление бесплатные.
Поспеши приобрести качественный продут по минимальной цене
V 1.0
- Правка файлов геодаты от 18_13 до 26_26 включая все квадраты. Было поправлено множество провалов, в круме, в монастыре, замках, городах, катакомбах. Также были поправлены камушки и деревья. Вода была тоже поправлена в некотых квадратах.
- Правка файлов патчнода от 18_13 до 23_21 включая все квадраты. Было поправлен обход путей камней, деревьев, воды в спуск в катокомбы, просто воды.
V 1.1
- Правка файлов геодаты - 24_18 (город Аден и замок Аден), 20_21 (крума полная правка квадрата), 22_15 (Валей оф сайнс устранение большой дырки), а так же были поправлены квадраты - 21_24, 21_23, 20_23, 20_22. Было исправлено множество деревьев, были поправлены ворота в замках Гиран, Годард, Орен. Вода в спуск в катакомбы была так же переправлена. Был устранен провал под воду сквозь песок на дино острове ( на пляже).
- Правка файлов патчнода (поиска пути) - 24_18, 20_21, 22_15, 21_24, 21_23, 20_23, 20_22. Так же был поправлен поиск пути обхода припятствий городов Гиран, Дион, Хейн.
V 1.3
- Правка файлов геодаты - 25_14, 26_14 (убраны 3 жестких провалов под текстуры в логове Валакаса и проходу к нему).
24_21, 25_21 (немного были поправлены текстуры), 20_17 (также были поправлены текстуры). Немного были доработаны текстуры во всех квадратах.
- Правка файлов патчнода - 25_14, 26_14, 24_21, 25_21, 20_17. Была проведена проверка по всем квадратам патчнода.
- Правка документации геодаты.
~~Контакты для связи:~~
Вскоре будет доступен сайт + форум
Тем: 9
Предоставьте любой квадрат для теста и тест сервер. Так же вы не написали, на чьей основе. А это важно. В любом случае - думаю, что стазис. Пойдем далее и вернемся к тест серверу - будет ли? И какие гео двиги (каких сборок) поддерживают вашу гео?
Тем: 6
Не хочу ломать предприимчивым людям, но! Зачем продавать то что уже в шаре везде? Я вот этого не понимаю.
Тем: 77
ОФФТОП
Хотел я написать, да не буду... Одного C6 в описание уже достаточно, для того, что бы все понять...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 8
давно в шаре притом еще если не ошибаюсь от Радио. Покупать шару это супер.
p.s. Продам сборку фениксов эпилог с ихней гео за пирожок
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
03-14-2013, 02:19 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-14-2013, 02:33 AM CaHcaHbl4.)
GuildHack Написал:Предоставьте любой квадрат для теста и тест сервер. Так же вы не написали, на чьей основе. А это важно. В любом случае - думаю, что стазис. Пойдем далее и вернемся к тест серверу - будет ли? И какие гео двиги (каких сборок) поддерживают вашу гео?
Основа Akumu 34r
Пишите по контактам дам любой квадрат
тест был на pwsoft и lucera
на lucera были некие провалы в замках (уже профиксили) в v 1.4
Добавлено через 13 минут
mmorgdev Написал:давно в шаре притом еще если не ошибаюсь от Радио. Покупать шару это супер.
p.s. Продам сборку фениксов эпилог с ихней гео за пирожок
от Радио - кто это ?
У вас нашей гео не как не может быть !
Тем: 77
CaHcaHbl4 Написал:Основа Akumu 34r
Никогда не понимал, откуда дырки берутся :redlol: Учитывая слитые PTS
CaHcaHbl4 Написал:от Радио - кто это ?
102.4 FM
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 13
MrShyr Написал:Никогда не понимал, откуда дырки берутся :redlol: Учитывая слитые PTS геодвиг надо пилить.. а не геодату, на птсе непроваливаешся, на яве проваливаешся, все ппц виновата геодата:bz:
Тем: 6
CaHcaHbl4 Написал:Основа Akumu 34r
Добавлено через 13 минут
от Радио - кто это ?
Как вы все не поймете, если есть провалы - это не значит что в гео проблемы ( при условии что гео не фуфло сгенеренное генератором стазиса), а проблема в движке сборки.
А так по факту если гео генерится билдзоной то ее в приципи больше трогать не нужно, она получается практически идеальной. Практически сказал потому что иногда возникают проблемные места в гео но они проявляются в весьма сложных местах где есть какие-то подъемы или возвышения, на них иногда проявляюется так называемый "эффект лифта", когда чара выкидывает на слой выше.
А провалы это удел гфш на ява сборках где геодвиг до сих пор работает через опу.
Добавлена Geodata High Five
Геодата была протестированная на наших проектах, а так же на сборках emu-ent и open-team
Онлайн превышал более 1500 реальных игроков на рейтах х50 Были большие поправки геодаты!
Цена: договорная
Так же возможна продажа кусками
Тест сервер можем предоставить!
Контакты смотреть выше!
Попрошу Модераторов почистить тему !
|